Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Не включали, паразиты:(( Холодно, пипец. На кухне немного газом погреться можно. Но в комнатах - это ****. Ребенок одетый под пуховым одеялом сидит:(((

Кернес стремительно теряет рейтинг. Теплосети саботируют предвыборную компанию! :eek:
Совпадение?

Кернес стремительно теряет рейтинг. Теплосети саботируют предвыборную компанию! :eek:
Совпадение?

А в горисполкоме считают, что все зашибись. Подключение идет по графику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. У нас в доме нет ни горячей воды, ни отопления. Грустно :( Бойлер не спасает, в ванной дубарь.

Господа, вы меня токо не бейте, но у меня девятиэтажка, четвертая очередь подключения... тепло дали еще позавчера, батареи горячие.

А в горисполкоме считают, что все зашибись. Подключение идет по графику
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. У нас в доме нет ни горячей воды, ни отопления. Грустно :( Бойлер не спасает, в ванной дубарь.
Зашел на городскую страницу ВК - под темой про отопление только позитив в комментах - типа всё давно подключено и тепло. Кого они ***ть пытаются надурить? :рл: У меня в хате дубарь. Я должен при этом верить, что всем уже дали тепло? Смысл заниматься этими подлогами? :confused:

Господа, вы меня токо не бейте, но у меня девятиэтажка, четвертая очередь подключения... тепло дали еще позавчера, батареи горячие.
А вот и преведы пожаловали.

Зашел на городскую страницу ВК - под темой про отопление только позитив в комментах - типа всё давно подключено и тепло. Кого они ***ть пытаются надурить? У меня в хате дубарь. Я должен при этом верить, что всем уже дали тепло? Смысл заниматься этими подлогами?
Создать общественное мнение что вcе за Кернеса. Те кому дали тепло наверняка поверят. :D

Тепло дали аж в понедельник, но какое....
Чуть теплее простой железки. Кондишн, правда, пока выключил, но с ним было теплее.:confused:

Микрорайон Солнечный. Отопление включили вчера, но не в том обьеме как всегда. Обычно топили так, что приходилось открывать окна. Мы еще всегда возмущались, нафига, так разкочегаривать? А в этот раз топят скромно, но меня пока устраивает

Тепло дали аж в понедельник, но какое....
Чуть теплее простой железки.:
У меня даже муха ожила...большая такая, громкая. Никак изловить не могу, так она теплу радуется, шо летает как электровеник.

х/з как оно получается, но у меня в 9-этажке-панельке не затопили, но и не холодно, градусов 20-21

Совпадение?
Какое совпадение если ***** не ремонтировалось за год. Кое кто решил урвать бабла за последний год?

Зашел на городскую страницу ВК - под темой про отопление только позитив в комментах - типа всё давно подключено и тепло. Кого они ***ть пытаются надурить? :рл: У меня в хате дубарь. Я должен при этом верить, что всем уже дали тепло? Смысл заниматься этими подлогами? :confused:

А вот и преведы пожаловали.
Ну дык перенимается опыт ****и. Там кремлеботы, тут гепоботы.

В Киеве тоже многие районы без отопления... Товарищу звонил.

Назад
Зверху Знизу