Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
100%. Я в прошлом году надеялся на поздние рядовки и пр. Но фиг там, ничего не было даже после дождей. А в этом и дождей до сих пор нету...

Побаловали несколько лет подряд.

А мои под франковском насобирали первый раз 70кг белых,а 2й-27.

Я в Карпатах летом по колено белые собирал.

В квартире (ХТЗ) +17, отопление ждёмс.

Докладываю, что несмотря на кратковременное включение отопления на несколько часов 12 числа, после этого батареи остыли и холодные до сих пор.

Поэтому, на выборах за Кернеса в качестве мэра Харькова голосовать я не буду (хоть и собирался), а проголосую за того кто выдвигается от блока БПП (если не ошибаюсь, Давтян). Вот и все.

Ну а что, хоть какие-то плюсы в хрущевке:D Зимой тепло, летом прохладно.
Вот нихрена! Или не в каждой хрущевке. До прошлого года был ташкент и зимой и летом. Прошлой зимой топили слабенько, есть подозрение, что отключили от дет.садика, куда мы по слухам были запитаны.
Летом в моей хрущевке пипец!!! потому как этаж верхний и без чердака.

после этого батареи остыли и холодные до сих пор.

Поэтому, на выборах за Кернеса в качестве мэра Харькова голосовать я не буду (хоть и собирался)
Второе разочарование в Кернесе после абрикоски. :D

два раза за сегодня батареи нагревались и остывали...щас холодные

два раза за сегодня батареи нагревались и остывали...щас холодные
У мну один раз включили чуть-чуть и не надолго, а сейчас снова вырубили. Видимо, решили, что мне и солнышка хватит.

Назад
Зверху Знизу