Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
у меня вчера дали отопление(Салтовка, р-н 24-ки), правда еле теплые батареи, но уже не так холодно, как было

А почему потомки советских человеков за 25 лет так и не сделали собственные котельные в домах?

А почему потомки советских человеков за 25 лет так и не сделали собственные котельные в домах?

наверное патамушо здесь еще живет большое количество советских человеков

О, таки мы соседи. Может, скоро и у меня затопят?

:пиво:

наверное патамушо здесь еще живет большое количество советских человеков

:пиво:
Ну, вообще индивидуальная котельная для каждого дома, где она изначально не предусмотрена, это полный песец. Реально дешевле и продуктивнее навести порядок с центральным отоплением.

Хренова.
Долго еще придется жопы морозить.

согласна, у меня брат (он живет по области в стандартной 9-ке) давно сделал себе индивидуальное отопление, это очень удобно и экономно!

а зачем ? для центрального отопления существует инфраструктура, до ма строились с расчетом на нее. Просто чья-то **** кирпича просит

согласна, у меня брат (он живет по области в стандартной 9-ке) давно сделал себе индивидуальное отопление, это очень удобно и экономно!
Напишите поподробней, как это ему удалось? В смысле, отказаться от централизованного, или эта 9-ка - новострой, где индивидуальное в проекте изначально. И да, единой "стандартной 9-ки" не существует, было несколько проектов по которым раньше и строили.

По теме: НД, не включили, температура +17. Шумят трубы уже несколько дней, система развоздушена, но толку нет пока.

Напишите поподробней, как это ему удалось? В смысле, отказаться от централизованного, или эта 9-ка - новострой,

В начале нулевых было разрешено.
Я часто встречал в области, где в высотках собственные котлы в квартирах и счетчики.

а зачем ? для центрального отопления существует инфраструктура, до ма строились с расчетом на нее. Просто чья-то **** кирпича просит

Ну это пока трубы с Залупино(ТЭЦ-5) не *******и.
Утепление так еще в 90-х разворовали.

Напишите поподробней, как это ему удалось?

он его делал лет 8-9 назад, в подробности не вдавалась каким образом он это сделал

или эта 9-ка - новострой, где индивидуальное в проекте изначально. И да, единой "стандартной 9-ки" не существует, было несколько проектов по которым раньше и строили.

нет это не новострой, дому почти 30 лет и это обыкновенная 3 ком-ая чешка

Напишите поподробней, как это ему удалось? В смысле, отказаться от централизованного, или эта 9-ка - новострой, где индивидуальное в проекте изначально. И да, единой "стандартной 9-ки" не существует, было несколько проектов по которым раньше и строили.

По теме: НД, не включили, температура +17. Шумят трубы уже несколько дней, система развоздушена, но толку нет пока.

В г.Первомайском в 2000-х все, у кого была финансовая возможность, переходили на автономное. Там централизованной горячей воды нет в принципе, поэтому котёл решает. Сейчас это уже запрещено. И, кстати, отопление там дали ещё 9 числа.

НД, пятиэтажка, дали в понедельник, в квартире 25 градусов.

Ребята, стоп. Ключевые слова здесь лет 8-9 назад, 2000 и не "было разрешено", а "не было запрещено". Сейчас номер уже не пройдет. ( Лет 5 уже как.
НД, пятиэтажка, дали в понедельник, в квартире 25 градусов.
Хвастаешься, сосед?
Может у нас авария какая... хотя, с понедельника могли бы и починить уже.

Хоть один шеснарик уже подключили?

Ребята, стоп. Ключевые слова здесь лет 8-9 назад, 2000

ну если быть точными, то примерно 2007год

Сейчас номер уже не пройдет. ( Лет 5 уже как.

если не ошибаюсь, когда мой брат у себя устанавливал инд.отопление, в Харькове уже тогда не разрешали его устанавливать, я, например, ни разу не слышала, чтобы у кого-то в Харькове в обыкновенной чешке было свое инд.отопление

ахрентам. побулькало и опять холодное... наверное где-то потекло и вырубили

Ну это пока трубы с Залупино(ТЭЦ-5) не *******и.
Утепление так еще в 90-х разворовали.

старую ржавую стекловату штоле ?

Тэк-с... Две из семи батарей в хате стали слегка тепленькими. Интересно, надолго ли? Пару дней назад одну батарею так пару часиков погрели и вырубили ***.

у вас хоть надежда в трубах бурлит, а у нас на пп до сих пор мертвая холодная тишина
хотя какого-то хрена соседний дом во всю топят уже
сцуки

а я щас сижу за компом, а ножки поставила на тепленькие батареи, хорошо так!:ги:

Т.е. на подоконнике?
Ну не обязательно. У меня в комнате, например, две батареи - одна под окном, одна возле глухой стены. Тоже рядом с компом и при желании можно ногами упираться в батарею. Только она еле-еле теплая.

Назад
Зверху Знизу