Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Утром в комнате было 16 градусов. Батареи холодные. Жду, когда сравняется температура на улице и в квартире.
Можно сказать сравнялась, - открыл окно на кухне и греюсь, пока солнце светит :)

у меня значица не зоопарк...жаль:confused:
как было холодно так и есть
а еще акуенно без горячей воды

очередной перл монополиста теплопоставщика, кто сможет понять из таблицы когда его подключат??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очередной перл монополиста теплопоставщика, кто сможет понять из таблицы когда его подключат??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хз как понять
ни моей улицы, ни прилегающих в этом списке вообще нет

4 очередь
соседний дом отапливается, у нас тихо и холодно

Северная салтовка - уже не такая северная, включили видимо пару часов назад, заметил только недавно, раньше булькало, а сейчас как говорится - без шуму и пыли. Температура радиаторов хорошая, прогреет хату за ночь.

Алексеевка, ау?! Включили у кого?

пожинаем прелести центрального отопления и монополизма услуг

Я вот не пойму.им же выгодно вкл.раньше.
Эх, помню, когда числа 6-го по новостям сказали, что включат отопление на следующей неделе - была куча комментов - "АА! На улице 25 градусов - какое отопление, чертов монополист с нас деньги дерет."

Так, что отопление более менее вовремя включается, не то, чтобы сильно быстро, - но и минусов на улице пока днем нет. Им выгодно, но все банально включается планово.

:D у меня тема глобальная, всеобъемлющая О том как харьковчане выживают в холод и как греются )

На пр. Гагарина, напротив Холидея опотления нет. В квартире +15 и то благодаря кодею. Посему пришлось одевать удлиненные носки, хорошо успела связать. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    56.4 КБ · Перегляди: 132
Переименовать тему в "Шо там у гарацких пинхвинов?" :)

Назад
Зверху Знизу