Статус: Офлайн
Повідом.: 82
Повідом.: 82
36,6?холоднее температуры тела

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
36,6?холоднее температуры тела
Можно сказать сравнялась, - открыл окно на кухне и греюсь, пока солнце светитУтром в комнате было 16 градусов. Батареи холодные. Жду, когда сравняется температура на улице и в квартире.
Можно сказать сравнялась, - открыл окно на кухне и греюсь, пока солнце светит![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каков слог!«Благодаря нашему городу, который дал уже тепло в квартирах харьковчан, в зоопарке тепло.
очередной перл монополиста теплопоставщика, кто сможет понять из таблицы когда его подключат??
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хз как понять
ни моей улицы, ни прилегающих в этом списке вообще нет
что если позвонишь спросить "где отопление, ******и?", скажут, "ждите очереди"А шо значит очередь? У нас ничего не написано
а, ну еще веселейЯ спрашивала,сказала очереди нет.ждите.
В зоопарке звери дорогие. Как же не топить-то.В зоопарке было тепло еще неделю назад.
Эх, помню, когда числа 6-го по новостям сказали, что включат отопление на следующей неделе - была куча комментов - "АА! На улице 25 градусов - какое отопление, чертов монополист с нас деньги дерет."Я вот не пойму.им же выгодно вкл.раньше.
у меня тема глобальная, всеобъемлющая О том как харьковчане выживают в холод и как греются )
Хватит того шо минус ночью
Правильный выбор.о мартини)
но я бы ром накатил