Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Мы вас поддерживаем, но чисто субъективно (а может и объективно) по температуры носителя, топят как будто сейчас на улице -10 - 15

Боже! Какое счастье!!!! Впервые за много-много лет у меня тепло....:D :rolleyes:

:клас:

И я ни хрена не открываю окна... 22 градуса... Если шо...:rolleyes:

закрыл обе батареи в комнате пенопластом , грубо говоря изолировал от комнаты, окно на провертивании. Стало возможно жить. А иначе - +28. Имбицилы *** в теплосетях сидят, слов нет. Это в кризис и когда явно ждет нехватка топлива зимой, как и в прошлом году. Могли бы и поэкономить
Я считаю что это вообще какое то вредительство , батареи кипяток , сейчас открыты все окна и балкон + 23 . Для меня очень жарко . Обещали же по температуре топить !!

0414.webp

Сейчас, кстати, влажность чуть повыше. 22%. Температура та же.

Рай.

Я считаю что это вообще какое то вредительство , батареи кипяток , сейчас открыты все окна и балкон + 23 . Для меня очень жарко . Обещали же по температуре топить !!
Давайте дождемся февральских -30 ...

А вам вообще не похую, сколько градусов у вас в квартирах? Вам что больше нечем заняться?

Ну водопад, ****. Сухой водопад, так как влажности нет (а значит и духоты).

Могёт он быть сухим, уж поверь на слово. :)

Назад
Зверху Знизу