Статус: Офлайн
Повідом.: 4443
Повідом.: 4443
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему нет? По олигархам автомайдан и активисты ходют? Вооот...
КрасавчеГ! Мысли правильные, но только после того, как разрешат и обяжут установить счетчики на каждую батарею. И люди будут иметь возможность экономии. Но это невыгодно владельцам теплосетей.Я б за долг больше минимальной заоплаты за коммуналку выселял бы ***...
Хата пусть их будет! Опечатать. Доступ только по погашению. Все очень просто - вы ж не ездите на незаправленном личном авто? Или не на купленном велосипеде?
А вообще коммуналка должна подаваться по предоплате - как сотовая связь - пришел баланс к нолю - вырубить нахрен.
попросили прикрутить счетчик в подвале, в ответ "это у вас жарко, а соседи не жалуются." Ага, окон открытых полно, замерзли блин. Нафига нам счетчик?вот тут говорили про краники, их прикрутить и будет не так жарко, только счет то придет по счетчику в подвале
у нашего знакомого квартира в центре, свое отопление, пришли в гости, а у них жарко, говорю ого у вас топят, мне в ответ, а у нас выключено отопление ))) у нас свое, когда хотим, тогда и включаем. А если бы у них было как у нас, там можно было бы улицу отапливать. Значит, кому то это выгодно так маслать отопление сейчас.попросили прикрутить счетчик в подвале, в ответ "это у вас жарко, а соседи не жалуются." Ага, окон открытых полно, замерзли блин. Нафига нам счетчик?
Ну Салтовка же элитный районЖиву на Салтовке. В доме жара.
Мать живет на Алексеевке. В доме холодрыга страшная. Батареи еле тёплые.

у нашего знакомого квартира в центре, свое отопление, пришли в гости, а у них жарко, говорю ого у вас топят, мне в ответ, а у нас выключено отопление ))) у нас свое, когда хотим, тогда и включаем. А если бы у них было как у нас, там можно было бы улицу отапливать. Значит, кому то это выгодно так маслать отопление сейчас.
У соседей тоже автономка ?
не в курсе, спрошу, если еще в гости попадем, самой стало интересно.

У меня тепло... Если шо... 23 градуса... выше нуля... Руки не мерзнут на клаве... И на мушке...
Спасибо Геннадию Адольфовичу.....![]()

За недорого! Квитанция будет в ноябре...

Элитный район Северная Салтовка, а Салтовка просто пригрелась под боком.Ну Салтовка же элитный район![]()

кстати о квитанцияхКвитанция будет в ноябре...

Капец, топят что невменяемые... очень жарко) +26 в комнате
А у Вас как ?
Капец, топят что невменяемые... очень жарко) +26 в комнате
А у Вас как ?
У меня 23, и это намного лучше чем платить такие бешенные деньги за +14 как в прошлом году. Проветрить можно и бесплатно, и укрыться простынкой , а не ватным одеялом. А вот если холодно в квартире фиг ты бесплатно согреешься. Так что не нойте товарищи.