Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Я б за долг больше минимальной заоплаты за коммуналку выселял бы ***...
Хата пусть их будет! Опечатать. Доступ только по погашению. Все очень просто - вы ж не ездите на незаправленном личном авто? Или не на купленном велосипеде?
А вообще коммуналка должна подаваться по предоплате - как сотовая связь - пришел баланс к нолю - вырубить нахрен.
КрасавчеГ! Мысли правильные, но только после того, как разрешат и обяжут установить счетчики на каждую батарею. И люди будут иметь возможность экономии. Но это невыгодно владельцам теплосетей.
А иначе, это игра в одни ворота.

вот тут говорили про краники, их прикрутить и будет не так жарко, только счет то придет по счетчику в подвале :)

вот тут говорили про краники, их прикрутить и будет не так жарко, только счет то придет по счетчику в подвале
попросили прикрутить счетчик в подвале, в ответ "это у вас жарко, а соседи не жалуются." Ага, окон открытых полно, замерзли блин. Нафига нам счетчик?

попросили прикрутить счетчик в подвале, в ответ "это у вас жарко, а соседи не жалуются." Ага, окон открытых полно, замерзли блин. Нафига нам счетчик?
у нашего знакомого квартира в центре, свое отопление, пришли в гости, а у них жарко, говорю ого у вас топят, мне в ответ, а у нас выключено отопление ))) у нас свое, когда хотим, тогда и включаем. А если бы у них было как у нас, там можно было бы улицу отапливать. Значит, кому то это выгодно так маслать отопление сейчас.

Живу на Салтовке. В доме жара.
Мать живет на Алексеевке. В доме холодрыга страшная. Батареи еле тёплые.

у нашего знакомого квартира в центре, свое отопление, пришли в гости, а у них жарко, говорю ого у вас топят, мне в ответ, а у нас выключено отопление ))) у нас свое, когда хотим, тогда и включаем. А если бы у них было как у нас, там можно было бы улицу отапливать. Значит, кому то это выгодно так маслать отопление сейчас.

У соседей тоже автономка ?

У меня тепло... Если шо... 23 градуса... выше нуля... Руки не мерзнут на клаве... И на мушке...

Спасибо Геннадию Адольфовичу.....:D:D:іржач:

Квитанция будет в ноябре...
кстати о квитанциях
не знаю как у кого, а нам принесли вчера...
впервые вижу квитанции, да еще и от всех служб в один день и в конце месяца
т.е. сразу после 25го
совпадение?(с):D

Капец, топят что невменяемые... очень жарко) +26 в комнате

А у Вас как ?

А у Вас как ?

закрыл обе батареи в комнате пенопластом , грубо говоря изолировал от комнаты, окно на провертивании. Стало возможно жить. А иначе - +28. Имбицилы *** в теплосетях сидят, слов нет. Это в кризис и когда явно ждет нехватка топлива зимой, как и в прошлом году. Могли бы и поэкономить

А у Вас как ?

У меня 23, и это намного лучше чем платить такие бешенные деньги за +14 как в прошлом году. Проветрить можно и бесплатно, и укрыться простынкой , а не ватным одеялом. А вот если холодно в квартире фиг ты бесплатно согреешься. Так что не нойте товарищи.

У меня 23, и это намного лучше чем платить такие бешенные деньги за +14 как в прошлом году. Проветрить можно и бесплатно, и укрыться простынкой , а не ватным одеялом. А вот если холодно в квартире фиг ты бесплатно согреешься. Так что не нойте товарищи.

Мы вас поддерживаем, но чисто субъективно (а может и объективно) по температуры носителя, топят как будто сейчас на улице -10 - 15

Назад
Зверху Знизу