Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
:D :D :D

Ты посмотри на него...Подключили... Так он теперь тут права качает!...

Шо там у тебя, Краас? Тепло?...:)

Не, просто я живу в кооперативном доме и все проблемы - спизженные краны, лопнувшие трубы, поломанные двери и т.д. это проблема исключительно тех, кто проживает в этом доме. Я думаю это правильно.

А как председатель представляется, голова кондониума?
А чё ты у меня спрашиваешь? Вон. У Крааса спроси... Может, это он и есть... Тот самый пан Голова.... :D :D :D

И, кстати, написал неправильно. От уже... Грамотеи! Помнишь подпись у Дюди? " *****ь грамотно"!!!!:D

Не, просто я живу в кооперативном доме и все проблемы - спизженные краны, лопнувшие трубы, поломанные двери и т.д. это проблема исключительно тех, кто проживает в этом доме. Я думаю это правильно.
Бро, у меня на Гагарина в хате +27. Топят, как не в себя. И дом- городской.
А у стариков на Алексеевке всего +15. И дом тоже городской.
В задачке спрашивается, в чем разница?
И второй вопрос: что сделано в городе для экономии тепла?
У кого в таком доме, в квартире стоят счетчики на тепло? Где типовые проекты, типовые сертифицированные приборы, где воззвания к жителям города?
Я лично готов поставить счетчик на каждый стояк (а их четыре в трешке), но не дают, падлы.

Будем честными - какие вопросы могут быть к тепловикам если у тебя *******и краны? Это твой дом или чей?!!
А если честнее? Кроме нас самих - наши дома никто не нагреет едрать!

У кого не включили - держитесь!!! Мы прошлой осенью при +13 в квартире продержались последние три дня перед включением!
Как в фильме - Красная палатка ...

Отключили гор. воду)
Почему?

И дома шото не так уже и жарко. Вроде и руку на батарее не удержишь и прохладно конкретно

:D физика. Где то прибыло, где то убыло.
У нас также.
Вчера потерпели трубы, сегодня не стало горячей воды в кранах.
Страна *****овчудес

Так стояк вроде гарячий, а батарея почти холодная. Я раньше ее не попробывала

На батарее кран Маевского есть? Если да, попробуйте аккуратно стравить воздух, пока из крана не польется тонкая струйка воды.

Не поможет - вызывайте слесаря из ХТС, потому что или завоздушивание настолько серьезное, что через этот краник его не стравишь, или батарея забилась всякой гадостью.

НД девятиэтажка. Отопление включили 14, но жильцы об этом до 17 вечера не подозревали. Вечером 17 стравили воздух на чердаке-батареи потеплели. Сегодня утром пропала горячая вода вместе с отоплением(((

НД девятиэтажка. Отопление включили 14, но жильцы об этом до 17 вечера не подозревали. Вечером 17 стравили воздух на чердаке-батареи потеплели. Сегодня утром пропала горячая вода вместе с отоплением(((
Значит стравленный воздух провел реконкисту и вновь занял свое место. :rolleyes:

отопления нет до сих пор... вторую неделю типа роют... как типа- ну... приходя с утра во двор до двух роют и все... уходят. на вопрос когда же уже? жмут плечами и матерятся...
задрали...
зы... греюсь собакой))

вторую неделю типа роют.
Они такие забавные :)
На пр.Ленина(напротив Спутника) неделю назад закопали новые трубы и асфальт положили. Сегодня опять наблюдал экскаватор и размышления о размерах ямы. :D

а на Алексеевке, р-н АТС, раскопали 2 параллельные теплотрассы, 4 огромнейшие ямы...отопления в ближайшее время можно не ждать:диявол::диявол::диявол:

Они такие забавные :)
На пр.Ленина(напротив Спутника) неделю назад закопали новые трубы и асфальт положили. Сегодня опять наблюдал экскаватор и размышления о размерах ямы. :D

оно прикольно наблюдать - просто щаз в квартире +12 и хрен обогреватель включишь- проводка в доме старая... так шо... готова желать счастливой жизни всем, кто говорил что к сезону отопления все готово.
зы... рыли в августе. тогда с горячей водой напряг был. аномальная зона какая-то.
зыы... жаловались - но ответ конечно утешил. " у вас же ведутся ремонтные работы, что вам еще надо." козлы... тепла мне надо.
зыыы ...собак из под одеяла не вылазит))) на предложение пойти погулять как на врага народа смотрит)))

Назад
Зверху Знизу