Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление. У кого уже включили? Сколько градусов в квартирах? Когда обещают включить ? Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, красная? Как чем греется

• Автор теми Автор теми Sergius_amigos
  • Дата створення Дата створення

Если НЕ включили еще отопление - голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    455
Затопили 19,10 в 20:30

И у меня, прикинь! Кранов так и нет.:D Зато на улице дубарь - шо пипец!. Кот отказывается вылезать из-под одеяла!...:D

Значит видит сенс нахождения там под одеялом

Это не кличка, это замерзшие пальцы на клаве буквы путают:D

;)

Значит видит сенс нахождения там под одеялом
Я тоже... Его вижу... :D
хоть не под вами? Бо может пахнуть)))))
В соседнем подъезде! Но пахнет регулярно!!! :):rolleyes:

только мертвые не потеют :ги:

И мертвые коты тоже?...:D

сколько кубов газа потребляем?
Поля...у канатки 16рик нема ни хрена тепла...в районе дзольдата таки есть...23 говорят.
С 16 апреля по 7 октября 289 кубов, сейчас пока 4-5 в день.
Но - я ж не плачу за - горячую воду , ...

Павлово Поле 9-этажка до сих пор нет отопления, сегодня еще и горячая вода пошабашила...

свершилось чудо, вчера поздно вечером начало булькать в батареях и дали тепло. на Алексеевке, Л.Свободы ближе к окружной

533 м-н отопление уже как 5 день. Дома +20+21 градус

Победы, 72.
Ни отопления, ни горячей воды.
Воды нет уже почти неделю. Срок включения снова перенесли на один день, снова "на завтра".

Граждане, проспект Победы, 76 до сих пор не включили, даже не шуршали батареи. 1562 с мобилки - невирно набраный номер. Куда звонить?

Граждане, проспект Победы, 76 до сих пор не включили, даже не шуршали батареи. 1562 с мобилки - невирно набраный номер. Куда звонить?
Проведи себе интернет, очень помогает искать информацию.
1) 760-70-62
2) После того как проведёшь интернет, оставь заявку на сайте, перезвонят и уже просто так не отмажутся от тебя..

Проведи себе интернет, очень помогает искать информацию.
1) 760-70-62
2) После того как проведёшь интернет, оставь заявку на сайте, перезвонят и уже просто так не отмажутся от тебя..

Что такое интернет?
P.S. за телефон спасибо.

Назад
Зверху Знизу