Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отопление частного дома

• Автор теми Автор теми sm13
  • Дата створення Дата створення
а профнастил местные *****и в первую же неделю срежут на металл.
ТС если ты такой ниебаца мажор - строй из кирпича, чо ты нищебродствуешь? ****, на производство он ездил, нехер делать, времени дохуя и горючки?

Ай не пиз.и.Забор из металлопрофиля стоит,у соседей тоже имеется.Что то никто не срезал,хоть *****ей хватает,да и половина народу разъехалась из за войны.

это ж каким надо быть ****утым, чтобы строить дом и ездить на велосипеде... уууууууууууууу
кстати время, потраченное на поездку к *****м на велике тоже стоит дорого.
ну шо ж ты сразу так грубо? ;) одноразовая прогулка в Дергачи не говорит о том, что ездить нужно постоянно и послать транспорт с ДВС куда подальше... ;)
За время потраченное на отдых и благородную физическую нагрузку, организм скажет спасибо. Не нужно о нём забывать :)

а профнастил местные *****и в первую же неделю срежут на металл.
да, профнастил, он **** тяжёлый :іржач:

физическую нагрузку можно реализовать с пользой для дела. например начать класть тот же забор. а педалить в дергачи - типичный проеб времени от нехуй делать.
да, конечно. Кто ж спорит ;) Физическая нагрузка при монтаже забора присутствует, безусловно. Но ни в какое сравнение не идёт с ездой на велосипеде. Объяснить почему? ;)

досточтимый песикот, шо с формами для забора?

Останнє редагування:
когда ты едешь на велосипеде(средняя скорость 30км/ч, а не ведёшь козу за яйца пешком 15-20км/ч) организму достаётся крепко: кардионагрузки, мышцы спины-живота-рук в сумме учавствуют почти наравне с мышцами ног. При правильной посадке и частоте педалирования 85-95об/мин получаешь тот объём физкультуры, которая необходима для здорового существования. Если не ******* себя спартанским *******измом - ничего не есть и не пить воду во время езды, будешь держаться в тонусе долго! :)

а когда кладешь забор кирпичный то нагрузки не те, да?
Даже близко ***** не те!
(я ни в коем случае не хочу сказать, что одному готовить раствор и грамотно-красиво класть - это легко... особенно если это всё делать быстро)

в первом случае ты не просто страдаешь бессмысленной херней, а еще и создаешь опасность на дороге. во втором же не мешаешь никому. еще и и полезное дело делаешь.

:підстолом:сцуко... я тебе не о том говорю)))

опасность на дороге создают:
1) *******ы.
2) качество дорожного покрытия.

предлагаю прекратить "разговор слепого с глухим".

Второй раз напоминаю вопрос(первый раз я его задал и один раз повторил-напомнил) ШО С ФОРМАМИ ДЛЯ ЗАБОРА???

Останнє редагування:
Можно, но никто за бесплатно такое делать не будет, работы очень много.
Услуга называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, это очень молодая, до конца не сформировавшаяся отрасль инжиниринговых услуг, специалистов на территории Украины очень мало (либо вообще нет), у нас такая услуга пока не пользуется спросом.

Специальность не молодая, просто она была не востребована!

ТСы, могу помочь тебе с твоим вопросом. Стучи в личку.

ничего. купил формы и делай с такой сеткой, как хочешь.
:підстолом:ответ *****т и ахуенен одновременно... Причём, *****че чем Версачи.

подскажешь где можно купить достойные(по качеству) формы по адекватной цене?
вот этот вопрос я задавал...

или вы хотите сказать шо нормальных форм в принципе нет, да?
ёханый бабай... где я такое говорил, пруф плз!

я ебу где? искать надо
так и скажи - не знаю... а то - делать нех в Дергачи ездить... время дорого стоит... дороге опасносте...
децке сат.

в чем посыл всего этого срача?
этот вопрос меня убил, воздержусь от ответа.
ты согласен шо формы есть, купить их можно и заливать как душе угодно?
Согласен, безусловно. Если уж на то пошло, можно самому сделать...
но тут вообще момент ****изма, денег на толстый проофнастил у тс нет, но понтов и теории как будто он миллиардер.
есть одна простая истина "нету денег - НЕХЕР строится"
ну кто ж знал эту истину...:ги:

Из Новостей по Забору:

Был на производстве в Песочине - там уже получше изделия(без трещин хотя бы) и спрос на них на 20 дней вперед.

65 плита
70 столб
115 установка.
------
Еще просчитывали в другой фирме - но у них доставка за 50 метров забора выходит в 3 тысячи гривен - это странно.

брал еврозабор 2 месяца назад. производство на залютино, на территории бывшей военной базы, стоило тогда плита 60грн, столб на 4 плиты 60грн, внешне качество хорошее, плиты гладкие, выглядят очень хорошо. но армируют херово, сетка всего на 5-10 мм(а иногда и вовсе видна ) утоплена в плиту... из 80 плит 5 были треснутые...

фигня - что треснуты.

а по доставке сколкьо вам вышло ?

Найти забор по технологии 4.7 см толщина с иванофранковского цемента и с цельной сеткой арматурной - это не реально.
Обратитесь в ООО БелХар. Мы 5 лет назад заказали у них забор. Остатки резанных плит уложили мужу под гараж и под ворота во двор. Кроссовер 2т катается- не треснула ни одна плита, да и грузовики во двор заезжают.

фигня - что треснуты.

а по доставке сколкьо вам вышло ?

точно не помню, но за 80 деталей около 400 с лишним гривен в песочин

кстати ставил сам, клей самый дешевый какой нашел купил- момент для плитки

таким пенопластом можно утеплять одноэтажный дом? Сонант 25 . Или столит тёплая стена? Гост очень дорогой и купить проблемно 100мм

Вкладення

• 112452019_w200_h200_penoplastpsbs25eps300.033.webp
    112452019_w200_h200_penoplastpsbs25eps300.033.webp
    7 КБ · Перегляди: 112
на Рогани нормальный забор делают, сосед ставил 3 года назад, плиты крепкие, щебень, весной пилили с ним деревья - веткой ебнуло по забору крепко, не треснул, скол небольшой, по которому видно что нормальный бетон

В данный момент

Нашел у кого забор купить .

завез первую партию - 25 метров - так дожди пошли ((

начали делать еще сливную яму - скважину.

возник вопрос - Где купить красный кирпич для ямы- целый ??

Реально ли купить новый = хорошего качества (понимать как из 100 кирпичей- хотя бы 70 доедут целыми)

или стоит искать бу кирпич ???

обратись к Vikonruk, сосед в том году брал бу кирпич на яму, остался доволен

Всем привет . сейчас стал вопрос : из чего сделать навес для беседки и каркас. И вдоль дома навес. ?

Также интересует какие варианты могут быть крыльца входа в дом. Высота метр от земли

Всем привет . сейчас стал вопрос : из чего сделать навес для беседки и каркас. И вдоль дома навес. ?

Также интересует какие варианты могут быть крыльца входа в дом. Высота метр от земли
Это типа вопрос?

Назад
Зверху Знизу