Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а значит стоимость тепла для этого гражданина еще увеличивается на сумму бездарно потраченных гривент.е. через год фольги там уже не будет

а серьёзно?О чьёрт Нобелевская премия, фольгоизол и +4 градуса, где эти ***** теплотехники, к ногою их всех.
Впервые слышу такой *****изм:-D
Нечто подобное вещал мистер denzz, это любил дом с теплоинерционностью 0. Но после роста тарифов как-то разлюбил)))
Так как сказать фигня... На расход влияет раз и на износ котла - два...В том что воздух это теплоаккумулятор.
частота включения - это фигня. С газом пофиг
Так как сказать фигня... На расход влияет раз и на износ котла - два...
По износу котла кстати, меня всегда умиляет, что в стоимость отопления дома никто не учитывает его обслугу, ремонт, замену...
А лет через 5 он начинает бить по карману...
--------
Про воздух я образно...
Но все равно при постоянной кубатуре чугунина остывает дольше чем стальные радиаторы + пластик ....
По сути вы правы, я ж акцент на ремонт и делаю!Да почти не влияет.
Остывает дольше, но и греется дольше.
Количество циклов сокращается, но длительность цикла растет. Расход газа тот же, может, автоматика котла дольше послужит, но здесь не могу утверждать.
Прочность не важна? Если теплым, и чтобы залить, то ***кий пенопласт например, айсинин и др.Что теплее всего для заливки пола?
Я бы выбрал калькулятор, но можно конечно и в уме...и как просчитать сколько нужно (цена) материала на квадратный метр
Такой вопрос
Что теплее всего для заливки пола?
какая технология? (и как просчитать сколько нужно (цена) материала на квадратный метр )
Прочность не важна? Если теплым, и чтобы залить, то ***кий пенопласт например, айсинин и др.
Что будет основанием этого пола?важна в той мере, чтобы по ним можно было ходить и поставить стулять диван. и она не хрустели под ногами
Интересно узнать максимально теплый пол - как такой сделать.
а так же понять сколько это будет стоить
если к примеру площадь 66 квадратов - а высота пола - 15 см.
высота пола - 15 см.
Нет, но хорошо и на долго.это довольно НЕ бюджетный вариант
Ну пусть 20, всего то 800$...и в итоге под 17 тыс гривен + стоимость работы))
а где такие цены?Сообщение от funkerman88
100мм эппса - 1 кв2 = 200 гривен
140грн
Услуга так и называется. Предварительно нужно сделать перемычку.Как называется такая услуга и технология сделать Новый проем в стене ?
не угадал, ровно 200 грн по этой цене)) тк там эппс в два слоя, в одном листе 0.7м2места надо знать ))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.