4000 грн на місяць

Отомстила)

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

матку за такое нада вырезать, без наркоза
обеим

А может он ее трахнул, а подруга соврала своей подруге и теперь подруга и тот втихаря за спиной основной подруги трахаются:)

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

Я бы таким подругам сделал депилляцию тупым депиллятором.... Почитаешь иногда и послушаешь такие фортеля, а потом многие жалуются, почему мужики такие сволочи, а сами вы кто? И вот эта фраза "моя подруга", как здесь уже кто-то упоминял, скорее всего означает, что топикстартер и есть та самая подруга...:confused:

Кстати, задумался недавно, ведь в основном месть - это прерогатива женщины. За что вы мстите, если, к примеру, сами разорвали отношения, а потом, когда у парня начало вдруг что-то клеится, а вы об этом узнали - значит сразу надо сделать парню каку...Лично я становлюсь только сильнее даже от этих гадостей...зато на женщину, которая мстит и ничего у нее не получается, страшно смотреть: осунувшееся лицо, впалые глаза, иногда вы делаете самим же хуже, я уже не говорю чисто о психологической части аспекта...

Я бы таким подругам сделал депилляцию тупым депиллятором.... Почитаешь иногда и послушаешь такие фортеля, а потом многие жалуются, почему мужики такие сволочи, а сами вы кто? И вот эта фраза "моя подруга", как здесь уже кто-то упоминял, скорее всего означает, что топикстартер и есть та самая подруга...:confused:

Кстати, задумался недавно, ведь в основном месть - это прерогатива женщины. За что вы мстите, если, к примеру, сами разорвали отношения, а потом, когда у парня начало вдруг что-то клеится, а вы об этом узнали - значит сразу надо сделать парню каку...Лично я становлюсь только сильнее даже от этих гадостей...зато на женщину, которая мстит и ничего у нее не получается, страшно смотреть: осунувшееся лицо, впалые глаза, иногда вы делаете самим же хуже, я уже не говорю чисто о психологической части аспекта...

Вот если бы вы почитали пару моих сообщений,то не несли бы такую ересь;)

парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....
Мало. Надо было ей выйти за него замуж и испортить ему жизнь посерьезней

demotivator-079.jpg

Я шучу конечно. Если серьезно то непонятно зачем вообще что-то делали.
Чем он обидел девушку? Бросил с грудным ребенком на руках? Она ему просто не понравилось. Что с этого? Мог и воспользоваться но он просто избегал её.
А себя вы ставили на его место? У девушек конкретно крышу срывает когда им говорят "нет".

Останнє редагування:
а как там у этих подруг дальше биография развивается?
та каторая помогала-жена богатенького буратинки,а первая,которая все заварила-одна,на з-п 1800грн:)

Я шучу конечно. Если серьезно то непонятно зачем вы вообще что-то делали.
Чем он обидел девушку? Бросил с грудным ребенком на руках? Она ему просто не понравилось. Что с этого? Мог и воспользоваться но он просто избегал её.
А себя вы ставили на его место? У девушек конкретно крышу срывает когда им говорят "нет".

Это не я делала:Dв 100 раз говорю...

а подруга не задумывалась, что кто-то с "оторванной крышей" может что-то сотворить с собой или в пылу глупости с ней?

Молодцы,так ему и надо!!!!Уважаю такие поступки!!!)))Браво!!!!!
Помоему девушки "отшивают" парней намного чаще. Но парням не пришла в голову идея за простое "нет" мстить этому человеку.
Это его право. Почему он должен встречаться с человеком который ему противен, омерзителен, или неважно что вообще.
Или вы все тут встречаетесь без разбора со всеми подряд? И у вас небыло ни разу парня которого бы вы избегали.

:буе:

Помоему девушки "отшивают" парней намного чаще. Но парням не пришла в голову идея за простое "нет" мстить этому человеку.
Это его право. Почему он должен встречаться с человеком который ему противен, омерзителен, или неважно что вообще.
Или вы все тут встречаетесь без разбора со всеми подряд? И у вас небыло ни разу парня которого вы бы не избегали.
Заметьте что поддержала это действо только одна....Остальные противники!Так что не надо тут обобщать....я наоборот хотела показать всю мерзость и низость этого поступка.....Девушка-которая мстила, явно с заниженной самооценкой и недостатком ума!

скажи возраст плиз этих девушек во время этих "боевых действий"

Это не я делала:Dв 100 раз говорю...
А я что говорю что вы? :confused: Я просто цитирую ваше сообщение.

Фото её конечно не будет, но а рассписать "знаки внимания" можно?
Она ему цветы в горшках дарила и чашки с сердечком?

Заметьте что поддержала это действо только одна....Остальные противники!Так что не надо тут обобщать....я наоборот хотела показать всю мерзость и низость этого поступка.....Девушка-которая мстила, явно с заниженной самооценкой и недостатком ума!
я понял. я отвечал на сообщение девушки которая написала "Молодцы,так ему и надо!!!!Уважаю такие поступки!!!)))Браво!!!!!"

писали уже :) 27 лет, как ни странно.

тады мой приговор:
в именно 27+ девушек (незамужних, неустроенных...не нужное зачеркнуть) может клинить "по черному"... поступки неадэкватны...изменения в характере непредсказуемы... все объяснимо и вывод: идиотский поступок именно для взрослой девушки с полностью сформировавшимися мозгами...
ПыСы Если бы до 24 ( когда мозги только развиваются) то я бы согласился с тем что не стоит сильно осуждать... Списал бы на эксперимент для девушки... для опыта... Девушка должна набираться опыта... в отношениях... пусть даже и такого ... Любого опыта.. Кидать, любить, бросать, истерить... И похрен что выглядит херова! Ну что бы когда 24 наступит и мозг будет заполнен на 100% она имела опыт... И могла решить любую проблему в личной жизни...Знала как вести себя в любой ситуации...знала как решить...
Еще раз , то что это в 27- тоже объяснимо - но херова ...

Я бы не сказала, что мужчины не мстительны и не западлисты. Весьма даже изобретательны в этом вопросе.

Я бы не сказала, что мужчины не мстительны и не западлисты. Весьма даже изобретательны в этом вопросе.

вот пример...сразу...парень за мной долго бегал,а я никак...что он только не изобретал...и я что буже обрубить на корню-сказала-извени.ты мне не интересен,и не веди себя как лох....Так он мало того что ударил за это меня в живот,потом еще сплетни распускал гнусные...мне на это плевать правда было...

вот пример...сразу...парень за мной долго бегал,а я никак...что он только не изобретал...и я что буже обрубить на корню-сказала-извени.ты мне не интересен,и не веди себя как лох....Так он мало того что ударил за это меня в живот,потом еще сплетни распускал гнусные...мне на это плевать правда было...

А почему именно в живот ударил?

Назад
Зверху Знизу