4000 грн на місяць

Отомстила)

а если не получится,мстить ему будете?:D

:D надеюсь знакомая вашей знакомой не очень дорого возьмет

Так все уже придумали. Смотри фильм "Самая обаятельная и привлекательная"

мне сейчас книжечку дали почитать "Круг женской силы".
Вот читаю и думаю... Чи йогой пойти заняться чи курить травку начать....

Развели треп на 9 страниц из за двух тупых пезд! ТСЕ!

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

бабы дуры не потому, что они дуры, а потому что бабы

Молодцы,так ему и надо!!!!Уважаю такие поступки!!!)))Браво!!!!!
:eek::eek::eek:За что браво? За то, что одна мадам не понравилась мужчине??? она не 100$ купюра, чтобы всем нравиться, да и судя по всему правильно что не понравилась - придурошная на всю голову...вторая тоже рядом по уму, только размер груди, наверняка, побольше:confused:

мужика жалко, хотя ему в любой ситуации необходимо было оставаться мужиком

мужика жалко, хотя ему в любой ситуации необходимо было оставаться мужиком

а можно подробнее? как это "оставаться мужиком"?

тем более, если тиолки настолько неадекватны, чтобы подобной херней страдать, то где гарантия, что рассказ "не приукрашен"? может он раз пришел с цветами и пару раз позвонил, а рассказывают будто обивал пороги, названивал, резал вены и бросался с моста?

тем более, если тиолки настолько неадекватны, чтобы подобной херней страдать, то где гарантия, что рассказ "не приукрашен"? может он раз пришел с цветами и пару раз позвонил, а рассказывают будто обивал пороги, названивал, резал вены и бросался с моста?

не так дело было. она: я тебя бросаю
он: ну как хочешь
она: что и не спросишь почему? не будешь просить остаться?
он: нет
она: хи-хи я пошутила. я и не думала от тебя уходить. шутила я милый. Ты же у меня самый-самый
она, звонок подруге: представляешь, сказа ему что бросаю, так он на коленях стоял, плакал, самоубийством угрожал. еле уговорил его не бросать:D

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

Девак в реанимацию;)... срочно... Я б на месте того парнишки обеих бы обкатал и выбросил:D... Они этого заслуживают..;)

Санта Барбара белять.

Да это все фигня. Вот моему кенту жена стала изменять с женатым мужиком и крутить любовь-морковь под видом "просто дружбы". Так дружбан недолго думая познакомился с женой любовника своей жены и довел чувака до трясучки. Вот это месть, а у ТС детский сад какой-то.

что-то я не пойму... а за что парня то наказали? за то что какая-то "клюшка" ему не нравилась? Подло... Дуры обе, одна - потому что придумала, другая - потому что согласилась. Но как показывает жизненные опыт, зло обязательно вернется к тому, кто его совершил изначально... И тогда обязательно вспомнят про парня, над которым поиздевались

Угу, угу, "...и сдохнут те, кто нас не захотел". С другой стороны, хоть сифилисом не заразили - и на том спасибо.

аха, наблюдала когда то такую же историю
в результате вторая подружка сама в него влюбилась но закончилось все плохо. все со всеми расстались и разругались...
такими вещами лучше не шутить

Жлобиха какая то тупая,отомстить потому,что не заинтересовала,ппц.:eek:

считаю,что это оказалась настоящая подруга!это редкость!не любитель мести я

Назад
Зверху Знизу