4000 грн на місяць

Отомстила)

какие у вас глубоки познания в кинологии :іржач:

Слава Богу не на своем опыте, я предпочитаю котиков, ну случаи знаю лично, конечно все зависит от дрессировки - это уже про настоящих собачек....
А потом это была метафора, я ни в коем случае не хотела обидеть собачек

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

Вы что с Буницыным аккаунтами поменялись?:незрозумію:

373386_da-ya-tebe-vovan-vnature-otvechayu.jpg

у меня в жизни просто было такое,когда люди поступали подло со мной....Я поплакала ,что б никто не видел,и жила дальше....но я вижу как они расплачиваются за свои поступки сейчас.....и мне их жаль;)

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

а пусть вторая подружка расскажет шо она умеет :D

у меня в жизни просто было такое,когда люди поступали подло со мной....Я поплакала ,что б никто не видел,и жила дальше....но я вижу как они расплачиваются за свои поступки.....и мне их жаль;)

боже пожалеем все Януковича, как ему бедолаге трудно придется:confused:

Надеюсь, что лет через 15 хоть одна из них будет вспоминать об этом "развлечении" со стыдом. Хоть какой-то прогресс от уровня мартышки.

ты вериш в увеличение интелекта на 90% в столь краткий срок:confused:

Слава Богу не на своем опыте, я предпочитаю котиков, ну случаи знаю лично, конечно все зависит от дрессировки - это уже про настоящих собачек....
А потом это была метафора, я ни в коем случае не хотела обидеть собачек

извините, но я не буду тут с вами спорить ни о дрессуре не о предназначении выведенных пород ;)

кому надо отомстить, обращайтесь)
Обучу мастерской мести)
Даже без применения моих любимых грибов)

боже пожалеем все Януковича, как ему бедолаге трудно придется:confused:
как хочешь...лично он мне ничего не сделал...я как работала так и работаю....а плохому танцору и я....мешают!Я выкручусь в любой ситуации.:)

у меня в жизни просто было такое,когда люди поступали подло со мной....Я поплакала ,что б никто не видел,и жила дальше....но я вижу как они расплачиваются за свои поступки сейчас.....и мне их жаль;)

достраиваешь третий этаж пыточной?:rolleyes:

как хочешь...лично он мне ничего не сделал...я как работала так и работаю....а плохому танцору и я....мешают!Я выкручусь в любой ситуации.:)

это к тому, что я не верю в справедливое жизненное возмездие.

мош подружке предложить курсы организовать? для дур неумеющих...

ваши посты не оригинальны...:rolleyes:не обижайтесь....описала реальную историю,услышанную мной на дне рождении одной знакомой...а что вы там хотите предложить-предлагайте

Назад
Зверху Знизу