4000 грн на місяць

Отомстила)

а хрен его знает....просто вспомнилось:)притом рассказывали об этом бравируя...

Надеюсь, что лет через 15 хоть одна из них будет вспоминать об этом "развлечении" со стыдом. Хоть какой-то прогресс от уровня мартышки.

Одна знакомая барышня умирала от любви к мужчине,который никак не отвечал ей на знаки внимания,более того избегал ее.....И подружка решила попробовать ему отомстить....Попросила подругу,что б та очаровала его(А она может;))парень влюбится в нее,и вот тогда,помощница скажет,ты мне безразличен,не унывай малыш,все наладится,бай!Так и произошло,он бегал за девушкой,звонил ей,просто не находил себе места....Она его бортонула....Давайте каменты.....(я не участник боевых действий,эт на всяк случай):)

интересно, никогда с таким типом мести не сталкивалась- любовь порой принимает причудливые формы. Но здесь это не любовь а Одержимость - человек любящий не поступил бы так, а вот когд кем то одержим в бесконечном потоке страсти, то все возможно

• Це лайк!
Реакції: Irka
А че так грустно?Один поебал молоденькое мясо,другие немножко бабла срубили,круговорот бабла в природе еще не кому невредил;)

я о том что все новое -хорошо забытое старое ( к тс не относится, дур тогда было гораздо меньше :D)

я не пойму, чем Вы гордитесь?

Месть-удел слабых....сильный человек мстить не будет никогда.

Назад
Зверху Знизу