Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отобрали права

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
пьяным за руль а потом еще и права качать, мажор блин. Судя по всему молодой. Мой тебе совет - бери деньги и решай вопрос до суда, и больше никогда не пей за рулем. Если считаешь себя правым в этой ситуации, то лучше чтоб тебе права не отдали.

Vertel доктор плохого не посоветует..... чухай по добру по здорову коль соображалка не работает....:іржач::іржач:
Хотя есть идея получше, сядь за руль и разбейся апстену.....;)
твои речи тебе на плечи

тупей башки чем у тебя,dr.huesos,помойму не сыскать

твои речи тебе на плечи

Я в отличии от некоторых тут присутствующих уже 8 лет за рулем и ни разу выпивши за руль не садилси, даж после глотка шампанского.... и на таких как ты насмотрелси поверь.... таких лучше отстреливать..... причем не раздумывая....
а с такими предубеждениями как у тебя и ТСа лучше апстену....;)

Я в отличии от некоторых тут присутствующих уже 8 лет за рулем и ни разу выпивши за руль не садилси, даж после глотка шампанского.... и на таких как ты насмотрелси поверь.... таких лучше отстреливать..... причем не раздумывая....
я,я головка от ***

еще один ***** приперся!!
Не нравятся наши ПДД, хочется выпить глоточек??
Нет проблем, езжай в Гондурасии, и до всирачки можешь пить и понты кидать!!!
ну собственно говоря как я и думал пост мы вобще не читаем Я НЕ ПЪЮ ВОБЩЕ НИХРЕНА КРОМЕ ЧАЯ ИЛИ КОФЕ сделан был один глоток пива 10-15 грам организм полностью переваривает за час 5 -15 грамм чистого спирта тоесть пъяным бы я не был 100% и тот глоток ну никак бы на мну не повлиял и никакая экспертиза б ничего не показала сожри конфетку с ликером или коробку бисквита будет то же самое или пол литра кефира. пдд меня вполне устраивают и нарушаю я их крайне редко вот только газульку люблю притопить когда ****ы типа тебя перебегают где попало что есть то есть... единственное что меня не устраивает это дороги и если я когда нить и сшибу такого неодеквата как ты - разве что по причине хреновости дороги

алкоголь для мну ваще яд

ну собственно говоря как я и думал пост мы вобще не читаем Я НЕ ПЪЮ ВОБЩЕ НИХРЕНА КРОМЕ ЧАЯ ИЛИ КОФЕ сделан был один глоток пива 10-15 грам организм полностью переваривает за час 5 -15 грамм чистого спирта тоесть пъяным бы я не был 100% и тот глоток ну никак бы на мну не повлиял и никакая экспертиза б ничего не показала сожри конфетку с ликером или коробку бисквита будет то же самое или пол литра кефира. пдд меня вполне устраивают и нарушаю я их крайне редко вот только газульку люблю притопить когда ****ы типа тебя перебегают где попало что есть то есть... единственное что меня не устраивает это дороги и если я когда нить и сшибу такого неодеквата как ты - разве что по причине хреновости дороги

алкоголь для мну ваще яд
+100

livsi ну емае скокаж можно....:D.... у меня уже три сумашедшие белки по экрану бегают..:D... и вроде ж не пил ниче..:confused:... выпиши им успокоительное...:D:D
З.Ы. белка - супер......

шоб тебя пожизнено прав лишили и кастрировать тоже разрешаю

Вот не очень мне по душе резкие высказывания доктора на форуме, но в этой теме я с ним полностью солидарен!

успокоительное ему только в клизьме, ведерной:D

я ж говорю неодекват человек создал тему ибо ищет помощи в решении вопроса а не твой совершенно левый флуд я ему описал за что можно зацепиться в суде но врядли ибо он таки лашара без копии протокола всех слать *** надо а если нехотят возвращать звонить в гаи и говорить здравствуйте у мну тут права забирают а копию протокола недают номер жетона такой то такой то права б они все равно забрали, но копию бы дали ибо за работу гайцы держатся это очень неплохой доход. Это б дало зацепки адвокату а так построить линию защиты нереально.
ты же тупо флудишь не по делу твое сраное мнение что с кем делать ни кого извините за выражение не **** есть ситуация есть закон и все.

вот смотри допустим ты выпил пару бутылок пива а у тебя вот прям щас жена рожает ты подрываешь свою **** и едешь тут менты думаешь они тебя прав лишать станут по закону они обязаны оказать тебе помощь тобеш врубить свою квекалку и ехать перед тобой если ты конечно совсем труп то сотрудник дпс имеет право запретить тебе дальнейшее движение погрузить жену и твою тушу себе в служебку и валить на всех порах до больницы но как показывает практика чаще всего твою машину поведет один из гайцов что самое интересное потом тебе ничего не будет протокол составят само собой но санкций непоследует ибо человек нуждался в скорой мед помощи и только ты мог доставить его в больницу из каждого правила есть исключения не стоит быть таким категоричным.
если тебе от этого легче станет я тоже считаю что пъяный за рулем - преступник

Останнє редагування:

знаешь жизнь по разному нагнуть может вполне возможно что прийдется сесть
если б моего лучшего друга бухие мажоры не доперли бы до больницы ему б ппц был попал на мотоцикле под автобус и так пол дядьки осталось скорая туда б часа три чухала на импрэзе довезли за 40 минут перли под 200 по трассе правда тогда трассы были еще живые, что самое интересное отец тогда в гаи работал как попугай в рацию орал идет машина с пострадавшим всем постам оказать содействие в движении

та похоже ***** здесь один,и я с большой долей уверености не ошибусь если им окажешся ты,занудливый далдон

Уважаемый! "*****" и "тупой далдон" все-же Вы.
Нехер выпивши садиться за руль. Выпил 10-15 грамм пива? Пить сильно хотелось? Для этого есть безалкогольные напитки хорошо утоляющие жажду.
По себе могу сказать - алкоголь В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ и управление транспортным средством - не совместимы!
Полтавец так-же считал что он не пьян. Результат известен?
А сколько людей гибнет под колесами тех, кто выпил бутылку пива?
Тут правильно уже написали - попал бы кто-то из твоих родственников ему под колеса, ты бы тут требовал выдать его для линчевания.

Так что прежде чем писать - подумай над тем, что может произойти по вине такого...с 2-мя бутылками пива в мозгах.

1 пост читать впадлу....начала с последней станицы!

livsi ну емае скокаж можно....:D.... у меня уже три сумашедшие белки по экрану бегают..:D... и вроде ж не пил ниче..:confused:... выпиши им успокоительное...:D:D
З.Ы. белка - супер......
Это не белка:іржач::rolleyes:
успокоительное ему только в клизьме, ведерной:D
ААААААААА, можно мне снотворного?
шоб тебя пожизнено прав лишили и кастрировать тоже разрешаю

Как грубо! Фу!

На лошадке деревянной + в сопровождении нянки.:іржач:
Представила тебя ... и пипец :підстолом:
та похоже ***** здесь один,и я с большой долей уверености не ошибусь если им окажешся ты,занудливый далдон

Ох ты и ....Он тут не один и не *****:ги: Док? Занудный :іржач: АААА парвал!! Иди НА ЙУХ!!!!

Назад
Зверху Знизу