Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отобрали права

• Автор теми Автор теми Egorka87
  • Дата створення Дата створення
так и не понял де тебя хлопнули, по улице де-нить или на территории кооператива твого?

а, понятно :)
кароче не так давно тут была похожая тема, с таким же сюжетом, хлопнули во дворе....
так вот один из советов дельных по этому поводу:
коли уж заряжен пивом едиш, то нада было одну бутылку везти с собой и када вдруг остановят, выходиш, закрываеш машину, быстро открываиш пиво, пару глатков - а дальше диалог типа:
- документы?
- пжалста :) пью не за рулем, машина будет стоять здесть, иду домой спать :)

а, понятно :)
кароче не так давно тут была похожая тема, с таким же сюжетом, хлопнули во дворе....
так вот один из советов дельных по этому поводу:
коли уж заряжен пивом едиш, то нада было одну бутылку везти с собой и када вдруг остановят, выходиш, закрываеш машину, быстро открываиш пиво, пару глатков - а дальше диалог типа:
- документы?
- пжалста :) пью не за рулем, машина будет стоять здесть, иду домой спать :)
по новым ПДД такая отмазка не катит

Ст.130 ч.3Употребление алкоголя или наркотиков после ДТП или остановки работниками ГАИПосилання видалено

по новым ПДД такая отмазка не катит
Я просил именно пункт именно новых ПДД
Ст.130 ч.3Употребление алкоголя или наркотиков после ДТП или остановки работниками ГАИПосилання видалено
А ты привёл статью изменённого КУоАПа ;)

я как посмотрю, у тебя интелект как у Элочки-людоедочки, только +100 и пишишь:D
Понятное дело, от куда мозги то будут, когда в черепной коробке только мысли, как бы пивка хряснуть, да за рулем с девками попонтоватся:D
а тебе *****у какое дело?

я все сказал

Dr.Livsi я же сказал тебе затянуть повязку потуже,или ты совсем безнадежный?тогда сочувствую.p.s.выбирай слова гомодрил.

Сегодня я на 50 лет ВЛКСМ от такого - чуток под пивком, еле оттормозился. А чел на Авенсисе не успел - хуже ВРХа у него тормоза. Гондурас на МЛ-350 развернуться вдруг решил из среднего ряда за 2м от тоеты и за 7м от меня.
И что- в авенсисе чебурек (восточных кровей) влетел ему в арку левого переднего колеса, а это чудо на МЛ г/н АХ0400АН хотело свалить и отъехало к бровке правой.
Вышло (тоже *** чебурек) и бухой **** - за 2м от него перегар учуял ч-з свое ******ное стекло. Вызвал ГАИ и оставил им свои контакты свидетеля, т.к. ***** в тоете меня не понимал - хоть машину не тронул с места.

А вы говорите 2 бутылочки - с этого начинается.

с каких это пор гомодрилы стали определять кому где какое место?поверь обсос,ты глубоко заблуждаешся

Сегодня я на 50 лет ВЛКСМ от такого - чуток под пивком, еле оттормозился. А чел на Авенсисе не успел - хуже ВРХа у него тормоза. Гондурас на МЛ-350 развернуться вдруг решил из среднего ряда за 2м от тоеты и за 7м от меня.
И что- в авенсисе чебурек (восточных кровей) влетел ему в арку левого переднего колеса, а это чудо на МЛ г/н АХ0400АН хотело свалить и отъехало к бровке правой.
Вышло (тоже *** чебурек) и бухой **** - за 2м от него перегар учуял ч-з свое ******ное стекло. Вызвал ГАИ и оставил им свои контакты свидетеля, т.к. ***** в тоете меня не понимал - хоть машину не тронул с места.

А вы говорите 2 бутылочки - с этого начинается.

Так они и трезвыми ездят так же, *******ы...

Так они и трезвыми ездят так же, *******ы...

100% т.к. гной с авенсиса меня резал при повороте направо с 50 СССР на 50 ВЛКСМ - уступил дятлу не стал там отвинчивать 2ю до отсечки. Так он в такого же идиета влез, который вилял по дороге (я сначала думал он там дырки в покрытии набитые объезжает, а оказалось он чебурек и под шофе - ******.:баран::баран:

100% т.к. гной с авенсиса меня резал при повороте направо с 50 СССР на 50 ВЛКСМ - уступил дятлу не стал там отвинчивать 2ю до отсечки. Так он в такого же идиета влез, который вилял по дороге (я сначала думал он там дырки в покрытии набитые объезжает, а оказалось он чебурек и под шофе - ******.:баран::баран:

И вот такое вот ****** реально садится за руль бухим и такие перлы выдает... Пьяный чебурек за рулем - неадекват в квадрате. Они, сцуки, трезвые препезденные, а тут... Забей на них. Рано или поздно доиграются.

уважаемые, вопрос в тему: вечером выпил 2 бутылки пива - остался на утро перегар лёгкий.
Можно смело ехать на экспертизу ???

Назад
Зверху Знизу