Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Береза как всегда шедеврален.
как то вы зебилы вяло оправдываете своего клоуна
что ему еще надо сделать?
*******ть вам в лицо,что б вы поняли,вас кинули
утритесь
Я хочу, моя мечта, чтобы русожопия вся сгнила! Я мечтаю о том, чтобы ***ло на *** парализовало, и он **** мучался не час / два / неделю, а как минимум год,а то и больше в конвульсиях, пока его не заберет черная! Когда они уже **** перегнеют в земле с червями на ***, а? Ненавижу ***ть этих *****асов ****.
Она ни при ком ближайшие 50 лет не дойдетВ Европе только ржут, если сказать, что Украина хочет в ЕС, а ты - принять. Ага
![]()
а как же свое, местное, сепарье? Все эти любители русского мира? Не смущают?
И не только чехам. Франции и Германии так вообще *****![]()
ото и вся европа...
Ну да, США тебе будет за Крым воевать когда Украина ничего не делала.
То что никто не будет терять бабло за Украину это факт, видимо в Европе поверили что ***ло нужна была только Украина или весь постсовок. Мюнхенский сговор состоялся, а дальше посмотрим приведет это к 3 мировой или нет.

Ляшко конечно *******-*****асом, ноеврогеевсвоих коллег по социуму ****** помакал от души.

Ага. Виноват Зе. Там гораздо раньше уже было решено. Сытая Европа боится без газа остаться. Бабло победило. Украина тоже ******* уже всех. Так что вполне прогнозируемое решение.

..канешна....у тя ж 2 глаза?....или нет?..про мозги не спрашиваю уже....
..презик чудит явную ***ню в международном масштабе,а вы,бараны,оправдываете явную ***ню....
))) Замечательный человек этот слуцкий.