Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ото и вся европа...

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
cfc8ad.webp

2 часть марлезонского балета, тут прекрасно все, похоже европидары получили 70 лямов, на пру лет хватит, теперь **** можно и ***** послать

Парламентська Асамблея Ради Європи з другої спроби не обрала своїм віце-спікером заступника голови російської делегації, голови комітету Держдуми Леоніда Слуцького. За нього проголосували 105 депутатів, проти – 154. Слуцький програв у другому турі виборів, не маючи при цьому конкурентів.

Я хочу, моя мечта, чтобы русожопия вся сгнила! Я мечтаю о том, чтобы ***ло на *** парализовало, и он **** мучался не час / два / неделю, а как минимум год,а то и больше в конвульсиях, пока его не заберет черная! Когда они уже **** перегнеют в земле с червями на ***, а? Ненавижу ***ть этих *****асов ****.

Я хочу, моя мечта, чтобы русожопия вся сгнила! Я мечтаю о том, чтобы ***ло на *** парализовало, и он **** мучался не час / два / неделю, а как минимум год,а то и больше в конвульсиях, пока его не заберет черная! Когда они уже **** перегнеют в земле с червями на ***, а? Ненавижу ***ть этих *****асов ****.

а как же свое, местное, сепарье? Все эти любители русского мира? Не смущают?

Она ни при ком ближайшие 50 лет не дойдет :D В Европе только ржут, если сказать, что Украина хочет в ЕС, а ты - принять. Ага :D

если ржут,смотря на тебя,то у меня для тебя плохие новости

И не только чехам. Франции и Германии так вообще ***** :D

....................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я, президент Украины, узнаю о наших международных шагах из интернета", - Зеленский пожаловался на Климкина.
"У нас у всех есть дети. Верните детей родителям", - сказал глава государства на русском языке. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------
МИД уполномочен самостоятельно направлять ноту РФ по международным судам без согласования с президентом, - Климкин

Останнє редагування:
*******, теперь эти олени наблюдать приедут. По хорошему СБУ им должно выдать бан за дейгчтвия, угрожающие безопасности Украины

Группа наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы, в состав которой не вошли представители РФ, отправится в Украину с визитом со 2 по 3 июля.

Ну да, США тебе будет за Крым воевать когда Украина ничего не делала.
То что никто не будет терять бабло за Украину это факт, видимо в Европе поверили что ***ло нужна была только Украина или весь постсовок. Мюнхенский сговор состоялся, а дальше посмотрим приведет это к 3 мировой или нет.

Нации рождаются и становятся великими в успешных битвах и войнах. Если в воюющей стране насаждается пацифизм, вплоть до запрета стрелять в ответ и покорно ждать смерти сидя в окопе, то это неизбежно приведет к исчезновению страны с политической карты. Такую страну соседи презирают за ее трусость.
Для трусливых народов нет места на Земле. Их отдают на расправу победителям, что и происходит сегодня с Украиной. :незнаю:

Ляшко конечно *******-*****асом, но еврогеев своих коллег по социуму ****** помакал от души.

Ляшко конечно *******-*****асом, но еврогеев своих коллег по социуму ****** помакал от души.

Так всё по делу сказал. Парадокс, даже порошенко был более толерантный в общении со своими западными "друзьями":)

Ага. Виноват Зе. Там гораздо раньше уже было решено. Сытая Европа боится без газа остаться. Бабло победило. Украина тоже ******* уже всех. Так что вполне прогнозируемое решение.

Пытаюсь представить, скажем, немца, произносящего слова : Германия уже ******* всех.
Не выходит.
:D

..канешна....у тя ж 2 глаза?....или нет?..про мозги не спрашиваю уже....:D

..презик чудит явную ***ню в международном масштабе,а вы,бараны,оправдываете явную ***ню....

Презик чудит, потому, шо, я думаю, ему уже дали гарантии безопасности. Ему и семье.
Вопрос в другом - нам таких гарантий никто ж не давал. И вся наша лохотрония может оказаться просто банальным мясом в большой игре.
В случае чего уже будет пох кто, как и из каких соображений голосовал за кино. Вот об этом стоило бы подумать. О том, шо лодка пойдет ко дну вместе со всеми нами, лохами ушастыми. Любителями кина.

Сосите хер, еврогеи. :)))) Замечательный человек этот слуцкий.

россия считает возможным не платить долг перед Советом Европы за часть 2017 года и 2018 года, потому что в это время российская делегация не участвовала в работе ПАСЕ. Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Назад
Зверху Знизу