Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ото и вся европа...

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Видел. Скажем так, тут считают, что уже по полной можно палился. Даже не скрывать ничего. Все равно уже проголосуют. Весь этот цирк когда на шоб морды бьют, а в жизни бизнес ведут. Не новость. И странно было бы думать, что может что то поменятся.
А мы тут сремся кто хуже Зе или порох. Там ещё с Петей и коалицию создадут посмотрите. Шоу справедливости ради разыграли отменно.

Охуеть! Незабаненный здравомыслящий юзер ХФ! Вымерший вид, к сожалению, не охраняемый правилами :D:пиво:

Я смотрел списки. Из проходных партий во всех ****ец. СН более чем не исключение. Рекламы по регионам минимум. Ну борды там. Палаток нет почти. Короче рекламные бюджеты раз в 10 наверное меньше, чем на прошлых. Шо это означает. То, что уже давно решили кто пройдет. Зачем бабки тратить?

Там вариант только один - нужна ли будет СН коалиция, или и так хватит. А так неожиданностей не предвидится :)

ото и вся европа...
Кіт із хати - миші в пляс.

От вам і роль Петра Порошенка в історії України.
Його дипломатичних здібностей хватало тримати всю цю ***ню в тонусі!
Саме він продавлював рішення про санкції проти росії.

А зелепупа - йому *****.

Не забудь присесть с ним на бутылочку.
Диагноз подтвержден, продолжать не вижу смысла.

Не забудь ввести себе киевский тортик с помощью клизмы - должно помочь немного охладить твой пукан после провала партии пети на выборах :іржач::іржач::кручусь:

А зелепупа - йому *****.

Мыши стали волать еще при петре лексеече, не льсти ему! Хруй :D

Германия при порохе построила завод мерседес в раше? Германия при порохе поддержала северный поток? Все при порохе. Так шо нехвй ****еть неуважаемые порохоботы прожирающие украденные у армии бабки. Европа гитлера в 38м допустила, европа и путина допустит.

Там вариант только один - нужна ли будет СН коалиция, или и так хватит. А так неожиданностей не предвидится :)

Я пока не вижу за счёт чего может не хватить. Там опозиция будет карманной. Как в ****е. Гавкать будут как максимум.

Германия при порохе построила завод мерседес в раше? Германия при порохе поддержала северный поток? Все при порохе. Так шо нехвй ****еть неуважаемые порохоботы прожирающие украденные у армии бабки. Европа гитлера в 38м допустила, европа и путина допустит.

Кошка бросила котят! Это Зеля виноват!!!

А зелепупа - йому *****.

Тут ты прав. Порошенко был Президентом Мира. Трамп у него в подчинении бегал, щенок. И чума Обама ежедневно на доклад по Скайпу выходил

Кошка бросила котят! Это Зеля виноват!!!

Дело даже не в Зе, а в Бэ. Ту же мажоритарку он крутит по СН. Тут одна возможность, если Зе таки поумнеет. Вот реально за короткий срок. И ***** пошлет Бэ... Но ведь это сказка. А так то хотя б два года просидел.

неуважаемые порохоботы
написав чувак який створював

Я не обкурился. Не, правда. И даже не пил. На тему эту меня сподвигло такое...короче, знакомые ******и топят против пороха в фб. Куча демотиваторов всяких, картинок дурацких... Причем люди живут очень неплохо, зарабатывают, меряют машины, ездят по египтам...но порох все равно *****аст для них. Поэтому вот задумался, плюсы - минуса пяти лет пороха.
Плюсы.
1. Украина ще не вмерла. Как не крути а це досягнення.
2. Несмотря на войну экономика кудато плывет, перестраивается, ввп растет и думаю лучше чем по показателям, просто растет он дета в тени.
3. Создана армия. Хоть часто из ****а и палок, но какая-никакая...
4. Безвиз. Считаю это досягнення. Из моих знакомых я наверно последний, кто не воспользовался. Все были в европе в этом году.
5. Малый биз не кошмарят в том темпе, как это было при яныке.
Ну это такое, минимум...
Минусы.
1. Полное отсутствие борьбы с коррупцией. Шото подергались на старте и коррупция победила. Это ****ец конечно, основной фактор, сдерживающий рост экономики.
2. *****. Тут просто ****ец. Пенсия в 1.5к это ****ый стыд. За такое стрелять надо. И это тоже следствие отсутствия борьбы с коррупцией.

Потеря территорий и война это внешние факторы. Войну можно закончить, только приняв внеблоковый статус, порох на это не пойдет, да и не от него зависит.
Вот както так...
:рл:

Феноменальная смена обстановки,за месяц правления...даже я,со своим скептическим отношением к Зеленскому,такого не ожидал...думал будет какая-то инерция старой команды,международной договорённости а оно вон как...
Что имеем на сегодняшний день:
-европейские партнёры забивают ещё больший болт,чем ранее
-повылазила регионаловкая нечесть
-в первых решениях Зеленского прослеживается фирменный стиль Коломойского- «правила для дураков»
-откат декоммунизации и люстрации.
И это за месяц...
Списки партии Слуга Народа,вообще в холодный пот бросают.
Как-то мне не по себе!

Мне плевать на ПАСЕ.
Но!
Но радует глаз возросшая активность порохоботов.
Только не надорвитесь!

Значит с активностью зелеботов все в порядке?
Тебя радует только активность порохоботов. Ну ок.

Ух ты... Прям в прыжке :D зачет :D

Ага. Только шоколад за Украину всем жопы рвал в Европе. А шмаркля с вами сделал то, что у тебя на аве :D
В принципе и с нами тоже, но мы к этому были готовы, и говорили что так и будет.

Ваша шмаркля априори еще ничего не сделал ...
А шоколад делал то, что ему позволяли - политика она вещь такая ...

Назад
Зверху Знизу