Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ото и вся европа...

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Ну так а как же она дойдет, если наш мудрый нарид делает шаг вперед и две назад :незнаю:

Вон и Киев уже обратно улицы переименовывает. И я не слышу визгов со всех дырок "вам больше в стране сделать нечего, как переименованиями заниматься?"
АП переименовали, перенесли, чтобы люстрированного Богдана пристроить, и тишина.

Сраный месяц прошел. Рыго-кацапский реванш в полный рост. Полный форум сливных бачков. Мне тут нубы открыто заявляют, что и овощ был не так плох :рл:

Стоит щас г+г начать топить шмарклю, здесь большинство переобуется, как было с юлеботами, и будут дрочить на Ляшка, Медведчука или еще какого гениального Жириновского :)

Значит, нарид не хочет вперед, а хочет все взад :D
Так переименования - это ж хорошо, 25% порохоботов не могут ошибаться :D Вам поверили и решили тоже немножко попереименовывать :D
А что конкретно тебя не устраивало в овоще? :іржач::іржач::іржач:

Европа пидарнула Украину в ПАРЕ, ну как - она просто действовала в соответствии с настроениями 73% украинцев. И теперь все посыплется как снежный ком - пидораша УЖЕ хочет пропихнуть крымских депутатов в пасе. А теперь представьте через год такого беспредела ЗеШмаркля выносит на референдум вступление в НАТО - как вы думаете люди проголосуют? У нас народ горячий(тупой) - назло маме отморозит и хуй и уши.

Так переименования - это ж хорошо, 25% порохоботов не могут ошибаться :D Вам поверили и решили тоже немножко попереименовывать :D

https://www.kharkovforum.com/ims/2019/06/26/6degbe.jpg

https://www.kharkovforum.com/ims/2019/06/26/6degbe.jpg

Что такое пасе ? Черниговское знаю, Рогань знаю а пасе на хлеб не намажешь.

Ты поэтому аж 2 раза запостил, для 2-х глаз? :D
..канешна....у тя ж 2 глаза?....или нет?..про мозги не спрашиваю уже....:D

..презик чудит явную хуйню в международном масштабе,а вы,бараны,оправдываете явную хуйню....

Ага. Виноват Зе. Там гораздо раньше уже было решено. Сытая Европа боится без газа остаться. Бабло победило. Украина тоже заебала уже всех. Так что вполне прогнозируемое решение.
а три месяца назад сытая европа не так сильно боялась? :D а газ и америки не такой горючий как из Лосии :рл:

То такий чех, як і ще один персонаж, який видає себе за турка в сьомому коліні Але власне нутро не приховаєш:збентежений:

...шо,кацап закамуфлированый?...он шо..а с виду культурный вроде....

..аааа..вспомнил..он же с данбаса.он нас кормит....

Назад
Зверху Знизу