Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Береза как всегда шедеврален.
как то вы зебилы вяло оправдываете своего клоуна
что ему еще надо сделать?
подрочить вам в лицо,что б вы поняли,вас кинули
утритесь
Я хочу, моя мечта, чтобы русожопия вся сгнила! Я мечтаю о том, чтобы хуйло на хуй парализовало, и он сука мучался не час / два / неделю, а как минимум год,а то и больше в конвульсиях, пока его не заберет черная! Когда они уже сука перегнеют в земле с червями на хуй, а? Ненавижу блять этих пидарасов сука.
Она ни при ком ближайшие 50 лет не дойдетВ Европе только ржут, если сказать, что Украина хочет в ЕС, а ты - принять. Ага
![]()
а как же свое, местное, сепарье? Все эти любители русского мира? Не смущают?
И не только чехам. Франции и Германии так вообще похуй![]()
ото и вся европа...
Ну да, США тебе будет за Крым воевать когда Украина ничего не делала.
То что никто не будет терять бабло за Украину это факт, видимо в Европе поверили что хуйло нужна была только Украина или весь постсовок. Мюнхенский сговор состоялся, а дальше посмотрим приведет это к 3 мировой или нет.
Ляшко конечно пидарас-пидарасом, ноеврогеевсвоих коллег по социуму мордой помакал от души.
Ага. Виноват Зе. Там гораздо раньше уже было решено. Сытая Европа боится без газа остаться. Бабло победило. Украина тоже заебала уже всех. Так что вполне прогнозируемое решение.
..канешна....у тя ж 2 глаза?....или нет?..про мозги не спрашиваю уже....
..презик чудит явную хуйню в международном масштабе,а вы,бараны,оправдываете явную хуйню....