Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ото и вся европа...

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
cfc8ad.jpg

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
2 часть марлезонского балета, тут прекрасно все, похоже европидары получили 70 лямов, на пру лет хватит, теперь лоха можно и нахуй послать

Парламентська Асамблея Ради Європи з другої спроби не обрала своїм віце-спікером заступника голови російської делегації, голови комітету Держдуми Леоніда Слуцького. За нього проголосували 105 депутатів, проти – 154. Слуцький програв у другому турі виборів, не маючи при цьому конкурентів.

Я хочу, моя мечта, чтобы русожопия вся сгнила! Я мечтаю о том, чтобы хуйло на хуй парализовало, и он сука мучался не час / два / неделю, а как минимум год,а то и больше в конвульсиях, пока его не заберет черная! Когда они уже сука перегнеют в земле с червями на хуй, а? Ненавижу блять этих пидарасов сука.

:іржач::іржач::іржач:как то вы зебилы вяло оправдываете своего клоуна
что ему еще надо сделать?
подрочить вам в лицо,что б вы поняли,вас кинули
утритесь

тебе петя уже нассал и насрал 100 раз на голову, а для тебя все божья роса

Я хочу, моя мечта, чтобы русожопия вся сгнила! Я мечтаю о том, чтобы хуйло на хуй парализовало, и он сука мучался не час / два / неделю, а как минимум год,а то и больше в конвульсиях, пока его не заберет черная! Когда они уже сука перегнеют в земле с червями на хуй, а? Ненавижу блять этих пидарасов сука.

а как же свое, местное, сепарье? Все эти любители русского мира? Не смущают?

Она ни при ком ближайшие 50 лет не дойдет :D В Европе только ржут, если сказать, что Украина хочет в ЕС, а ты - принять. Ага :D

если ржут,смотря на тебя,то у меня для тебя плохие новости

И не только чехам. Франции и Германии так вообще похуй :D

....................
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Я, президент Украины, узнаю о наших международных шагах из интернета", - Зеленский пожаловался на Климкина.
"У нас у всех есть дети. Верните детей родителям", - сказал глава государства на русском языке. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-------------------------
МИД уполномочен самостоятельно направлять ноту РФ по международным судам без согласования с президентом, - Климкин

Останнє редагування:
Заебись, теперь эти олени наблюдать приедут. По хорошему СБУ им должно выдать бан за дейгчтвия, угрожающие безопасности Украины

Группа наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы, в состав которой не вошли представители РФ, отправится в Украину с визитом со 2 по 3 июля.

Ну да, США тебе будет за Крым воевать когда Украина ничего не делала.
То что никто не будет терять бабло за Украину это факт, видимо в Европе поверили что хуйло нужна была только Украина или весь постсовок. Мюнхенский сговор состоялся, а дальше посмотрим приведет это к 3 мировой или нет.

Нации рождаются и становятся великими в успешных битвах и войнах. Если в воюющей стране насаждается пацифизм, вплоть до запрета стрелять в ответ и покорно ждать смерти сидя в окопе, то это неизбежно приведет к исчезновению страны с политической карты. Такую страну соседи презирают за ее трусость.
Для трусливых народов нет места на Земле. Их отдают на расправу победителям, что и происходит сегодня с Украиной. :незнаю:

Ляшко конечно пидарас-пидарасом, но еврогеев своих коллег по социуму мордой помакал от души.

Ляшко конечно пидарас-пидарасом, но еврогеев своих коллег по социуму мордой помакал от души.

Так всё по делу сказал. Парадокс, даже порошенко был более толерантный в общении со своими западными "друзьями":)

Ага. Виноват Зе. Там гораздо раньше уже было решено. Сытая Европа боится без газа остаться. Бабло победило. Украина тоже заебала уже всех. Так что вполне прогнозируемое решение.

Пытаюсь представить, скажем, немца, произносящего слова : Германия уже заебала всех.
Не выходит.
:D

..канешна....у тя ж 2 глаза?....или нет?..про мозги не спрашиваю уже....:D

..презик чудит явную хуйню в международном масштабе,а вы,бараны,оправдываете явную хуйню....

Презик чудит, потому, шо, я думаю, ему уже дали гарантии безопасности. Ему и семье.
Вопрос в другом - нам таких гарантий никто ж не давал. И вся наша лохотрония может оказаться просто банальным мясом в большой игре.
В случае чего уже будет пох кто, как и из каких соображений голосовал за кино. Вот об этом стоило бы подумать. О том, шо лодка пойдет ко дну вместе со всеми нами, лохами ушастыми. Любителями кина.

Сосите хер, еврогеи. :)))) Замечательный человек этот слуцкий.

россия (страна-террорист) считает возможным не платить долг перед Советом Европы за часть 2017 года и 2018 года, потому что в это время российская делегация не участвовала в работе ПАСЕ. Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Назад
Зверху Знизу