Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ото и вся европа...

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Да мне все равно,если будет за что пусть гонят,но это не значит чтоб назад порохоскот вернуть с свинарчуками.Я вот думаю может за грузина голосовать
вот я же говорю - дебил...
горбатого или тупого только моглила исправит.

Да верь в своего бога петю,лижи ему яйца и дальше,главное не подавись.
вера - это про вас, дебилов ватных. Я же вижу реальность, а она такова, что с РФ снимают санкции. Это все вы, ватные ублюдки и тупые уроды. Тебе ссы в глаза - тебе божья роса.

вера - это про вас, дебилов ватных. Я же вижу реальность, а она такова, что с РФ снимают санкции. Это все вы, ватные ублюдки и тупые уроды. Тебе ссы в глаза - тебе божья роса.
ватные ублюдки и тупые уроды начали наращивать торговый оборот с пидорашей в 2017, 2018 ... тут я с вами солидарен. не исключено что в результате этих товарооборотов с РФ снимают санкции.

ватные ублюдки и тупые уроды начали наращивать торговый оборот с пидорашей в 2017, 2018 ... тут я с вами солидарен. не исключено что в результате этих товарооборотов с РФ снимают санкции.

Да он тупой,думает что Европа идиоты смотрят что Петя бабло начал рубить с рашки,а они в стороне стоять будут.

защитить Украину могут только граждане Украины. И уж если гражданам Украины похуй на Украину, то и всему миру - и подавно.

защитить Украину могут только граждане Украины. И уж если гражданам Украины похуй на Украину, то и всему миру - и подавно.
согласен на все хулиард %!
надо делать бомбы и ракеты, другого выхода не вижу.

Ну не совсем так,много и не граждан Украины ее защищают.А вот если украинцы самим насрать на это,то чего другим должно быть не так?
А то эти пидарасты айтишные бабло рубят на заказах с рашки,кто то получает деньги за свои работы то же оттуда.Но все патриоты.Точнее требуют друг от друга этого.

санкции ЕС начнет снимать где-то через год, думал я раньше, но теперь мне кажется, что и года не пройдет.
Те ебанаты, которые наращивают торговлю с РФ - они делают это на свой страх и риск, как и грузины, которые по щелчку получают блокаду. Не надо надеяться на РФ как на торгового парттера - это тупо. Но нашим тупарям надо непременно понести убытки.

пока так, Береза ФБ
Полномочия российской делегации поставлены под сомнения и оспорены. Президент ПАСЕ признала, что полномочия российской делегации оспорены обоснованно и на россиян могут быть наложены санкции. Теперь этот вопрос передан в профильные комитеты. Мы запустили процесс наложения возможных санкций и ждем решение комитетов. Так же мы оспорили возможность назначение Слуцкого на позицию вице-президента ПАСЕ, как персону на которую наложены санкции ЕС за преступления против Украины. И ПАСЕ

После оспаривания полномочий российской делегации мы покинули зал в знак протеста против нахождения запоребриковых в ПАСЕ.

Для торговцев из Харькова. Для порохоботов. Для юлеботов. В Европе это вообще норма :D

Ну та перевзувайтесь собі на здоров'я:незнаю:нас тільки в Україні лікувати не треба, добре?Лікуйте там чехів собі.

О чём тема ?
кого На Хуй посылать?
Тема о жизни не легкой. Посылать можно и нужно, а вот спичками тут чиркать не рекомендуется. А то некоторые столько газов пердольных выпустили, что это просто очень апасна.

Дело даже не в Зе, а в Бэ. Ту же мажоритарку он крутит по СН. Тут одна возможность, если Зе таки поумнеет. Вот реально за короткий срок. И нахуй пошлет Бэ... Но ведь это сказка. А так то хотя б два года просидел.

Обрали?

Жріть суки, поки ригати печінкою не будете!

ой, Выся, давай не будем, еще на прошлом заседании ПАСЕ, когда еще Порох был президентом, уже тогда наша делегация говорила о том, что дело идет к возврату рашки в ПАСЕ, что большая часть этой гнилой организации настроена на ее возврат, просто ПАСЕ обосралось, что рашка перестала платить взносы, деньги в этом мире важнее, чем справедливость, даже для Европы
Зеленебот доказывает что Зе не имбецил. :D

Не може бути!!! Я вам не вірю! Це все москальська пропоганда! Україна це Європа! Весь світ з нами!

Очень правильно написано, я считаю:
Тут такая зрадная зрада подъехала.

С российской делегации в ПАСЕ сняли санкции, и теперь она может вернуться.

Большинство европейцев проголосовали за это решение, включая Азербайджан, Норвегию, Францию, Италию, Испанию, Нидерланды, Португалию, Турцию, Словакию, Австрию и Германию.

Как же теперь с этим жить? Десятки разочарованных и удивлённых постов в ленте ФБ. "А как же европейские ценности?!" - возмущаются одни. "И после всего, что сделала россия (страна-террорист)! Убийц вернули в организацию! Как они могли?" - вопрошают другие. "Нас предали и сливают, это заговор против Украины!" - негодуют третьи.

А знаете что?

Вот эта истерика - это просто квинтэссенция того, насколько искаженным и искусственно накачанным было наше информационное пространство последние несколько лет.

Более 1,5 года европейцы обсуждали возможность возвращения РФ в ПАСЕ, и тут вдруг они это сделали. Вот ведь неожиданность!

В этом вся суть нашей внешней политики и ее коммуникации населению и партнерам.

Несколько лет у нас была сплошная "перемога", а россия (страна-террорист) проигрывала по всем фронтам, попутно чуть не развалившись от действия санкций. Чудо их спасло. Просто Deus ex machina.

5 лет подряд у нас едва не боготворили западные ценности, нравственность и высшую справедливость их политики, на всех парах стремясь войти в этот закрытый элитный европейский клуб. При этом, всем плевать было на то, как на самом деле Европа действовала в других регионах мира и как она менялась последние 5 лет.

Оказывается, дыра в бюджете и закулисные договорняки в условиях кризиса старого порядка и самого ЕС больше волнуют европейцев, нежели безапеляционная поддержка Украины, которая за 5 лет ничего им не предложила.

Европейский прагматизм тупо игнорировался в угоду наивному романтизму, и ставка делалась именно на него. Соответственно, отношения с ЕС никогда не были по-настоящему прагматичными, гибкими и серьёзными.

Информационный пузырь накачивался "добрыми вестями", пока это не превратилось в замкнутую рекурсию "перемог" - параллельную вселенную, в которую уверовали многие люди, включая часть журналистов и экспертов.

За 5 лет сформировалась такая мощная "спираль молчания", что любой, кто пытался из нее выйти, автоматом становился "агентом Кремля". Вот так Украина застряла в 2014 году. И продолжает жить в нём до сих пор, будто бы в мире ничего не менялось.

Так было с ПАСЕ. Так было с "Северным потоком - 2". Так происходит с санкциями против РФ.

Но когда строишь стену иллюзий, она все равно рухнет. Чем выше её возводишь, тем больнее с нее падать, и тем сильнее будет фидбек от толпы "разочарованных", "обиженных" и "удивленных", выливающийся в основном на результаты выборов.

Но, конечно же, в этом виноват Владимир Зеленский, кто же еще! Он не сумел взять за горло этих "неблагодарных" европейцев во Франции и Германии, и приказать им не голосовать за Россию в ПАСЕ.

Вообще, я сейчас скажу преступную с точки зрения нашего убогого мейнстрима вещь: возвращение РФ в ПАСЕ ничего страшного с собой не принесет.

Я вообще изначально не видел тут большой проблемы, кроме как мелкого символического поражения.

ПАСЕ - это консультативный орган, принимающий решения, не имеющие юридической силы. Вот и все.

А потом из этого сделали какой-то безумный фетиш, будто бы от ПАСЕ зависит что-то, будто бы это какая-то очень могущественная организация.

Ребята, выдыхайте.

У нашей делегации теперь появится реальная практика жестких дебатов, возможность поупражняться в ораторском искусстве и очень яркая груша для словесного битья в виде кучки русских, у которых можно вызывать перманентное горение.

И я очень надеюсь, что администрация и новое правительство не пойдут по этим же граблям, и будут более трезво оценивать ситуацию вокруг нас, и хоть немного интересоваться тем, что же там у других происходит.

Илия Куса

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу