Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
всю жизнь были отношения с теми кто старше!

у кого этого не было - жизнь прожил зря! ;)

Ск.........умственный уровень, разное развитие и т.д.
.......я после достижения этой условной "зрелости", будет идти в минус ребенку.

я вообщ..... не будет

как я зашла:)
приветы:)

тему не читала, но вдруг ещё не писали, так напишу: по психиатрии разница в 15 лет считается критичной

как я зашла:)
приветы:)

тему не читала, но вдруг ещё не писали, так напишу: по психиатрии разница в 15 лет считается критичной

приветик)
и в какую сторону? а если и так пробуешь и так?

все понимает.поддерживает любую инициативу\фантазию

всегда накормлен,сыт,удовлетворен и обласкан.всегда поддержит,выслушает

поймет завихрения и простит

смотря на тебя всегда улыбается нежно,чешет за ухом

это было описание идеальной мамы, извините

поплачет вместе с тобой на плече.
это о друге

поддерживает любую инициативу\фантазию в ****е.

целует страстно в губы
это о любовнице

итого три..

любовницу и друга можно соединять в 1 человеке, а вот маму, извините, нет
это должен быть отдельный человек:)

приветик)
и в какую сторону? а если и так пробуешь и так?

пробуй в любую! и обязательно по несколько раз:D

всё равно в какую сторону, имеет значение разница в поколениях и мировоззрении их, и...перенос, по простому это так: когда тебе 6 лет, то любая хоть 18, хоть 30 для тебя "тётка", а когда тебе 30, то 18-летняя для тебя становится "девочкой"

пробуй в любую! и обязательно по несколько раз:D

всё равно в какую сторону, имеет значение разница в поколениях и мировоззрении их, и...перенос, по простому это так: когда тебе 6 лет, то любая хоть 18, хоть 30 для тебя "тётка", а когда тебе 30, то 18-летняя для тебя становится "девочкой"

когда с человеком интересно, пофиг сколько ему лет...

заставила-таки меня читать старпост:D

там про **** спрашивают.
а "интересно"-это подружить можно и без ****а сколь угодно много раз, с какой угодно разницей:rolleyes:

заставила-таки меня читать старпост:D

там про **** спрашивают.
а "интересно"-это подружить можно и без ****а сколь угодно много раз, с какой угодно разницей:rolleyes:

дык я про **** и пишу)

я ж не говорю, что мы томик Тургенева читать будем)

Женщины же нового поколения - за свободу выбора.
Мда? Это те, кто не учат... Вы что, снова хотите вывести девушек на майдан и провести ****уальную революцию?! Хотя чему удивляться советам из-за океана :диявол:
А Вы знаете, скольких усилий советской медицине стоило ввести девушек в рамки приличия и привить им нормы поведения, которые так ненавистны западу?
Простой пример: девушка, поддавшись модным тенденциям, накопила себе на норковую шубку до пояса и кожаные перчатки, которые даже не всю ладошку прикрывают. Вроде бы ничего страшного, красиво смотрится и вызывает непреодолимое ****уальное влечение, а когда привёл домой, начинаешь её раздевать, то ***** горит огнём, а руки и писька холодные как лёд:frown:

, то ***** горит огнём, а руки и писька холодные как лёд:frown:
я всю жизнь хожу в колготках зимой и без брюк и шубки у меня короткие нет ретузов с начесом- но таких срастей у себя не припомню. Вы фантазируете . Ну или девушки стояли часами на окружной)

психиатры все сами шизики! :D

главное чтобы ему было не пофиг сколько вам.. :D

Вроде бы ничего страшного, красиво смотрится и вызывает непреодолимое ****уальное влечение, а когда привёл домой, начинаешь её раздевать, то ***** горит огнём, а руки и писька холодные как лёд:frown:

боитесь **** отморозить? :іржач:

Мда? Это те, кто не учат... Вы что, снова хотите вывести девушек на майдан и провести ****уальную революцию?! Хотя чему удивляться советам из-за океана :диявол:
А Вы знаете, скольких усилий советской медицине стоило ввести девушек в рамки приличия и привить им нормы поведения, которые так ненавистны западу?
Простой пример: девушка, поддавшись модным тенденциям, накопила себе на норковую шубку до пояса и кожаные перчатки, которые даже не всю ладошку прикрывают. Вроде бы ничего страшного, красиво смотрится и вызывает непреодолимое ****уальное влечение, а когда привёл домой, начинаешь её раздевать, то ***** горит огнём, а руки и писька холодные как лёд:frown:
:клас:

а ну-ка поподробнее, пожалуйста:)
Вы ж обычный человек? Вы не знаете какая проекция у ладошек?;)

психиатры все сами шизики!
с кем повелись:іржач:

но статистику знают отменно;)

боитесь **** отморозить?
подозреваю, проблема в другом: она сверху как живая, а снизу......:ги:

не знаете про бумагу 1917 года, что девушка с 17 лет не имеет права отказать и так до 3о?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот ещё:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или сами испортили-сами исправили?:)

дык я про **** и пишу)

я ж не говорю, что мы томик Тургенева читать будем)

а почему бы и да?;)
так, для разнообразия:D

Останнє редагування:
..точно подмечено...мало того-чел просто не жил,а так...

жизнь мужчины в идеале должна выглядеть так -

когда тебе 20 - ****ай 40-летних!
когда тебе 40 - ****ай 20-летних!

:yahoo:

девушка с 17 лет не имеет права отказать и так до 3о?

а вам, простите, сколько лет? :rolleyes:

ну если он со мной. то вероятно его єто не парит)

конечно не парит)
у тебя всё слажено-налажено, а молодой девушке жильё подавай, детей, корми детей, лечи им зубы/запоры-головняка сколько!
а ты за ушком почешешь(с), накормишь...что там ещё по тексту...с тобой проблем: надеть чистые носки/трусы:D

Назад
Зверху Знизу