Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
это к тому, что после твоего высказывания после 35 лет отпевать нужно) а не жить и радоваться жизни)

это частное субъективное мнение. не более того.

радоваться можно как в 18 так и 50 . печалится тоже . вопрос по поводу чего печалится или радоваться. ???

а это уж каждому своё.

после 35 лет отпевать нужно

ну если фото на аватарке твоё .... то ... тебя целовать надо.:D

Привет дорогая!))) Что там кому всунуть надо?:пиво::D

приветик) да вот говорят, что после 35 бабы все фригидные и климаксанутые)

я ужо давно довольно переборчив, хотя... "под шофе" бывают срывы :rolleyes:

моя ж ты рыба... ты под шофе хоть презики юзай):D

С бабами все еще грустнее. У большинства: хобби - нет, саморазвития - нет, ***** не читают, нигде не бывают. Ну так логично, что единственный бонус - молодая жопка.

- а у баб и нет иных задач от природы, кроме как ******, заниматься детьми и домом. Если дама будет саморазвитая и с хобби - ты же первый пошлешь ее *****. Хотя вероятнее, что она тебя, так как ты начнешь канючить про домострой.

Женщина старше лет на 20 уже не так свежа и привлекательна внешне, но там огромную роль играет опыт - вряд ли 20-летние умеют качественно делать горловой ***** и доводить себя до сквирта лёгким движением руки :)

- все дело в 2 вещах. В мозгах и партнере. Если человек хочет научиться - научится быстро вполне. Для этого не нужно 20 лет по ***м прыгать. Многое также зависит и от партнера - один вытащит из недотроги такую скрытую ***дищу, что свет туши, а другой нет. Просто разное действие имеют на человека разные партнеры, и тут тоже не все зависит от орыта как такового.

******** **** вообще без проблем, игрушки, захваты и прочие хитрости, которые приходят только с опытом и возрастом

- и тут ****еж. Это зависит от типажа чувственности бабы, ее предпочтений и и размером *** ебаря. Есть 20 летние, которые в **** ****ся без всяких проблем, и 40 летние ****ьные бронецелки.

Впрочем, как и с мужчинами - 40-летний любовник опытен, нежен, терпелив и знает много фокусов, но 4 раза подряд вряд ли сможет.

- и тоже зависит от мозгов. Причем обоих ебущихся. Посмотри на основную массу людей - они же ****нцами родились, и такими же помрут. какие ***** фокусы... Точно так же и женщины - масса уж внуков имеет, а не понимают, насколько важно ****** прилежно и вовремя **** показывать.

Останнє редагування:
- а у баб и нет иных задач от природы, кроме как ******, заниматься детьми и домом. Если дама будет саморазвитая и с хобби - ты же первый пошлешь ее *****. Хотя вероятнее, что она тебя, так как ты начнешь канючить про домострой.
Я объясняю как оно есть, вне контекста моих желаний или приоритетов. Суть не в том, кто я пошлю и почему, а в том, что подавляющее большинство не имеет интересов вне основных потребностей, как баб так и мужиков. Поэтому и обсуждение кому какого возраста партнера выбирать - глупы.

Вон тут чувак написал, что у него баба 20 лет, а он в 35 без пуза и бегает, следовательно, все у него *******. Что *******? Нюансов миллион. Другие заявляют о опытной жопке в 35-40. Опытной в чем? *** его знает.

Имхо, каждый выбирает максимально здорового и развитого партнера. Остальное - компромиссы. Вот и спор получается из-за того, что выбирают не самого-самого, а компромиссного. Молодость - один из важных критериев.

Не, ну всякое может быть. Их боженька друг для друга лепил, старался, только датой рождения *******: ему 20 ей 40. Вот и мучаются теперь.

пускай сначала "заведет"
это ж не кошак какой-то
мамаша нужна своему чаду молодая и здоровая, а в 50, извините, она уже бабушка. не зря репродуктивный возраст короткий. зачем тянуть до 50-ти?

Мамаша нужна любящая,заботливая, умелая, мудрая, сумеющая в крайнем случае сама себя обеспечить, да - здоровая. Молодая? - Это в качестве сбоку бантик. Тем более у каждого - свои критерии молодости.
Это раньше репродуктивный возраст был короткий. Ибо жили в среднем лет эдак до 40-45.

Эволюция на месте не стоит. Дольше стали жить - увеличился и возраст для рождения детей. Вот в Штатах уже идут исследования-проверки на появление новых фолликул уже после рождения, т.е. возможно таким образом природа отреагировала на увеличение продолжительности жизни и дает возможность рожать детей в более поздние периоды жизни.

Если Вам нравится быть бабушкой в 50, - то флаг в руки, ветер в спину и фонтан с лебедями в придачу. А у меня и моих приятельниц - другие ориентиры.

ЗЫ В Ваших постах просматриваются домостроевсие скрепы и бабские пересуды :ги:

Мамаша нужна любящая,заботливая, умелая, мудрая, сумеющая в крайнем случае сама себя обеспечить, да - здоровая. Молодая? - Это в качестве сбоку бантик. Тем более у каждого - свои критерии молодости.
Это раньше репродуктивный возраст был короткий. Ибо жили в среднем лет эдак до 40-45.
Эволюция на месте не стоит. Дольше стали жить - увеличился и возраст для рождения детей. Вот в Штатах уже идут исследования-проверки на появление новых фолликул уже после рождения, т.е. возможно таким образом природа отреагировала на увеличение продолжительности жизни и дает возможность рожать детей в более поздние периоды жизни.
Только сумасшедший выберет 40-45 летнюю не рожавшую женщину для продолжения рода. Хочешь больных глупых и некрасивых детей - 40 летние мамы для тебя!:D

Если Вам нравится быть бабушкой в 50, - то флаг в руки, ветер в спину и фонтан с лебедями в придачу. А у меня и моих приятельниц - другие ориентиры.

Т.е. все эти обсуждения и видео хороши. Но. Берешь вконтактик. Открываешь поиск людей. Выбираешь женщины в диапазоне 45-50 и смотришь ужасающую статистику реальности.
То, что часть телок в США с охуенными деньгами и охуенными вложениями выглядят хорошо, не имеет никакого отношения к реальности. Зачем нужна баба, у которой обязательное плановое ТО стоит как парочку новых?

у меня знакомые кто до 30 рожали у 3 из 10 дети кто 2 аутиста,1 недоразвитый- ему толком диагноз наши доблестные врачи поставить не могут до сих пор но пацан с умственными откл и ни одно кто родил в 40-43 года я не знаю чтобы родился даунёнок может не совсем от возраста зависит? я не специалист но если посмотреть на примеры из жизни которые знаю пока примеры такие.

а еще , чем старше, тем более задумываешься ..
ТО ли дело рано ))) как то и мысли все позитивные, не думаешь о плохом)

Они силиконом хвастаются?

у меня знакомые кто до 30 рожали у 3 из 10 дети кто 2 аутиста,1 недоразвитый- ему толком диагноз наши доблестные врачи поставить не могут до сих пор но пацан с умственными откл и ни одно кто родил в 40-43 года я не знаю чтобы родился даунёнок может не совсем от возраста зависит? я не специалист но если посмотреть на примеры из жизни которые знаю пока примеры такие.

Кстати да. Проблемные дети у всех с кем знакома у всех мама моложе даже не 30, а 28.
Гидроцефалия, диабет 1 типа проявившийся в 1-2 года, синдром Дауна, отставание в развитии.
И интересный момент, в парах где мужчина после 45-50 а жена младше 30, также дети с проблемами частенько. Проблемы в основном с нервами, психикой, с физическим развитием все в порядке, а с головой так себе.
Я думаю наверно до 45 желательно обоим закругляться.

Назад
Зверху Знизу