а это к чему ? к забору.
совсем видать прибило.
это к тому, что после твоего высказывания после 35 лет отпевать нужно)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а это к чему ? к забору.
совсем видать прибило.
писька не сотрется?
это к тому, что после твоего высказывания после 35 лет отпевать нужно) а не жить и радоваться жизни)
после 35 лет отпевать нужно
5 раз в день? нахуя? это марафон?😂😂😂 писька не сотрется?
може проводник? или маршрутное такиси свое . мажорпочему обоями это *** работает маляром штукатуром?
ну если фото на аватарке твоё .... то ... тебя целовать надо.![]()
вам абы всунуть)![]()
Привет дорогая!))) Что там кому всунуть надо?![]()
я ужо давно довольно переборчив, хотя... "под шофе" бывают срывы![]()
Пусть думают и мне всех присылают..
А может просто им не дают они и не светит?![]()
С бабами все еще грустнее. У большинства: хобби - нет, саморазвития - нет, ***** не читают, нигде не бывают. Ну так логично, что единственный бонус - молодая жопка.
Женщина старше лет на 20 уже не так свежа и привлекательна внешне, но там огромную роль играет опыт - вряд ли 20-летние умеют качественно делать горловой ***** и доводить себя до сквирта лёгким движением руки![]()
******** **** вообще без проблем, игрушки, захваты и прочие хитрости, которые приходят только с опытом и возрастом
Впрочем, как и с мужчинами - 40-летний любовник опытен, нежен, терпелив и знает много фокусов, но 4 раза подряд вряд ли сможет.
Я объясняю как оно есть, вне контекста моих желаний или приоритетов. Суть не в том, кто я пошлю и почему, а в том, что подавляющее большинство не имеет интересов вне основных потребностей, как баб так и мужиков. Поэтому и обсуждение кому какого возраста партнера выбирать - глупы.- а у баб и нет иных задач от природы, кроме как ******, заниматься детьми и домом. Если дама будет саморазвитая и с хобби - ты же первый пошлешь ее *****. Хотя вероятнее, что она тебя, так как ты начнешь канючить про домострой.
Ох ты...сепар объявился.Привет дорогая!))) Что там кому всунуть надо?
из личного опыта?Даже самым старательным ********ам для того, чтобы отработать и правильно поставить технику горлового минета, понадобится опыт и время (не год и не два и даже не пять )
пускай сначала "заведет"
это ж не кошак какой-то
мамаша нужна своему чаду молодая и здоровая, а в 50, извините, она уже бабушка. не зря репродуктивный возраст короткий. зачем тянуть до 50-ти?
Только сумасшедший выберет 40-45 летнюю не рожавшую женщину для продолжения рода. Хочешь больных глупых и некрасивых детей - 40 летние мамы для тебя!Мамаша нужна любящая,заботливая, умелая, мудрая, сумеющая в крайнем случае сама себя обеспечить, да - здоровая. Молодая? - Это в качестве сбоку бантик. Тем более у каждого - свои критерии молодости.
Это раньше репродуктивный возраст был короткий. Ибо жили в среднем лет эдак до 40-45.
Эволюция на месте не стоит. Дольше стали жить - увеличился и возраст для рождения детей. Вот в Штатах уже идут исследования-проверки на появление новых фолликул уже после рождения, т.е. возможно таким образом природа отреагировала на увеличение продолжительности жизни и дает возможность рожать детей в более поздние периоды жизни.
Если Вам нравится быть бабушкой в 50, - то флаг в руки, ветер в спину и фонтан с лебедями в придачу. А у меня и моих приятельниц - другие ориентиры.
ЗЫ В Ваших постах просматриваются домостроевсие скрепы и бабские пересуды![]()
у меня знакомые кто до 30 рожали у 3 из 10 дети кто 2 аутиста,1 недоразвитый- ему толком диагноз наши доблестные врачи поставить не могут до сих пор но пацан с умственными откл и ни одно кто родил в 40-43 года я не знаю чтобы родился даунёнок может не совсем от возраста зависит? я не специалист но если посмотреть на примеры из жизни которые знаю пока примеры такие.
Если Вам нравится быть бабушкой в 50, - то флаг в руки, ветер в спину и фонтан с лебедями в придачу. А у меня и моих приятельниц - другие ориентиры.
ЗЫ В Ваших постах просматриваются домостроевсие скрепы и бабские пересуды![]()
у меня знакомые кто до 30 рожали у 3 из 10 дети кто 2 аутиста,1 недоразвитый- ему толком диагноз наши доблестные врачи поставить не могут до сих пор но пацан с умственными откл и ни одно кто родил в 40-43 года я не знаю чтобы родился даунёнок может не совсем от возраста зависит? я не специалист но если посмотреть на примеры из жизни которые знаю пока примеры такие.