Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Она просто не боялась, а ее здесь никто не затюкивал возрастом и не делал из этого чего-то сверхествественного. В дополнение: коллега - 100%американка. Первого родила в 42, второго в 45. Все естественным путем. Еще одна знакомая американка родила сына в 43. Еще одна (но уже есть дочь, рожденная в 33) собирается второго ребенка заводить через пару лет, а ей недавно исполнилось 40.
пускай сначала "заведет"
это ж не кошак какой-то
мамаша нужна своему чаду молодая и здоровая, а в 50, извините, она уже бабушка. не зря репродуктивный возраст короткий. зачем тянуть до 50-ти?

ну первые 3 дня нянчилась,а потом морозец включила:Dуже и сказку придумала,почему нам больше не надо видеться,но чёто не шмогла я строго поговорить:rolleyes:добрая я мамочка:D

Угу.Пусть летят по небу лебеди.©А пачиму так испалняш?

пускай сначала "заведет"
это ж не кошак какой-то
мамаша нужна своему чаду молодая и здоровая, а в 50, извините, она уже бабушка. не зря репродуктивный возраст короткий. зачем тянуть до 50-ти?

Я не извиню.

. Соответственно 15+20=35 лет - срок, после которого организм Ж лишается яйцеклеток, в следствии чего происходят гормональные изменение вызывающие климакс, ч
а девушки в курсе , что у них в 35 климакс?

Вообще-то, женский оргазм был темой моей научной работы, целью
после тезиса про оргазм в 35 лет терзают меня смутные сомненья

После 35 храпят так что мама не горюй, им лучше побухать или в игры поиграть, редко могут по 3-5 раз в день, чем парни по моложе.
разочарую-сейчас уже и парни не могут

Нет. У этой женщины - нашей украинки - это первый ребенок, зачатый без всяких ухищрений и рожденный естественным путем. Правда в Штатах. Ни на каких сохранениях не пребывала она. Бойфренд моложе ее на 12 лет :yahoo:. По ее внешнему виду никогда не не дашь ей ее годы. И это без косметических операций и всяких других украшательств. Просто ведет здоровый образ жизни и никогда не задумывается о своем возрасте. Чем и вдохновляет в качестве примера.
ну онав может и не говорить об эко

:Dнадо будет нюхнуть обои,никогда таким не занималась:іржач:у Димы интересная жизнь:D
может обои пахнут обойным клеем , а клей некоторые любят нюхать -токсикоманы например

Она просто не боялась, а ее здесь никто не затюкивал возрастом и не делал из этого чего-то сверхествественного. В дополнение: коллега - 100%американка. Первого родила в 42, второго в 45. Все естественным путем. Еще одна знакомая американка родила сына в 43. Еще одна (но уже есть дочь, рожденная в 33) собирается второго ребенка заводить через пару лет, а ей недавно исполнилось 40.

многие сейчас второго рожают около 42.нет того,что раньше-к 18 все старались родить,а потом многие быстренько и второго.
+ раньше было нормой,что женщина после 20 разьедалась,не занималась собой-типа,признаки хорошей матери и жены))).
поэтому и выглядела в 32 практически на 45.а сейчас и в 45 многие очень даже и ничего.и слава богу!)

день рождения видимо таки грустный праздник:Dа чего ты так разнервничался,пост вроде не о тебе лично был,а вообщем...ну,если ты юзаешь 15 летнюю,то почему такая реакция,когда женщина тоже помоложе 35-летнего хочет:D

а я б наверно на месте мч не смогла б в 35 жить с девушкой до 20...
ей конечно,респект от ровесниц и прочее.и сама ,наверно гордится,что мужика взрослого завоевала...
но ,когда живешь со старшим партнером,то и себя чувствуешь старше.как оно будет,когда этому мужчине исполнится 40 и далее?
тем более и она подрастет,ценности поменяются.и где будут эти отношения?думаю ответ предопределен.

и мне еще не понятно,как взрослый мч живет с практически девченкой.есть нотки педофилии.
я в 18 встречалась с мч.было им и по 27..мое впечатление-отношения со взрослым дядей.равности вообще никакой.это ,наверно и есть патриархат)).просто обычные отношения влюбленности никак не складывались..смотришь на него и видишь-дядька.вот ,если за того выйти и будет семья,где только муж-голова.а жена ему в рот смотрит,и вырастает (как человек в дальнейшем становлении) несамостоятельная.это,как второй папа.

а чем она пахнет?:D

а я вот неделю назад познакомилась с парнем,он меня на 5 лет младше:rolleyes:не знаю.я почему-то кто меня младше,как детей воспринимаю:D

люди разные.кто-то и под 30 смотрится,как ребенок.
а кто-то в 24-уже ,как дядя.серьезный,самостоятельный.

у меня всегда так...вроде знакомлюсь,а потом начинаются творческие метания-"а зачем оно мне надо" и всё в таком духе:D

раз в таком духе),то наверно-оно тебе не надо :D

Останнє редагування:
diana445;55405439 а я б наверно на месте мч не смогла б в 35 жить с девушкой до 20... ей конечно сказав(ла):
когда я в 18 встречалась с 33 летним мужчиной, я этого очень стеснялась, не видела причин для гордости абсолютно. Про старшего партнера - согласна)

После 35 храпят так что мама не горюй, им лучше побухать или в игры поиграть, редко могут по 3-5 раз в день, чем парни по моложе.

после 35 лет бабы хропят .им лучше по телефону поболтать , да по магазинам с карточкой мужа полазить . в постеле как бревно , чем девушки помоложе.

она тебе рога нещадно ставит) когда мне было до 20 мне вообще пофиг было любая смазливая мордаха вызывала влюблённость до 20 все *****ки в этом возрасте, но тебе пофиг, что ты уже как лось рогатый главное что ***** 19-летняя рядом и ты на каждом углу можешь орать об этом считая, что тебе все завидовать будут)) покажи нам эту бабу, которая с таким нищебродом ******коватым алкашом согласилась жить уверена там выглядит на все 30) или жаба жабой

Тебя чё зашторило?))) Я не нище брод и не ***** ))) У меня свое жилье и руководящая должность в крупной фирме)) А подружку только что в универ отвёз))) На инязе учится в каразина и никто мне не изменяет , вместе каждый день))) Так шо сопли свои подотри)))

:іржач::іржач::іржач:
оо пошли сказки а ну покажи нам фото студентки согласной жить с таким страшилищем

:D

Ты свою покажи? А лучше справку покажи о бешенстве матки , она у тебя полюбому есть и еще наверное целый букет психических заболеваний)))

Если я страшилище , то ты наверное вообще не доебанный горбун собора ноттердам )) Тебе когда присовывали последний раз в тамбуре электрички ???

понятно главное что ****е 18 лет, на деле наверняка такое же ****ще как и дима калин
ёбни ещё 20 грамм за своё здоровье и своей ин.язовской свиноматери

Мы знакомы ? Ты ебни сама , нервы побереги , а то уже весь экран заплевала наверное))) За ****ще не обижаюсь , судя по твоим посланиям ты ****ще сама)))

Как дела с фурункулом на **** ? Скажи как тяжко никто даже в **** не ****? Фурункул ***)) Или сергей петрович тебя чпокнул в лимфоузел)))

:іржач: а что только кто с тобой лично знаком может тебя так ****ьно ****ать?
сразу ясно с каким понтогонщиком общаешься, покажи же свою гордость ****у 18летнюю которой ты уже 2й год хвастаешься:D небось без страха глянуть невозможно как и на тебя, гомнище.

Ну так тут все ясно ты же при живом муже с проводниками ебешься))) Вот тебе и мерещится что все такие))) Отсасываешь в маршрутках у бомжей?

Тяжелый опыт... Мне 36 минут назад исполнилось 35 ))) И все пучком)) И девочка до 20 лет любящая)) И 10 км с автоматом , в полной боевой выкладке сдужаю и брюха нет , и зрение норм и хер торчит как у бобика)) А старые кошелки только воняют старыми обоями))) Тешьте себя иллюзиями и мыслями о менопаузе и изъятии внутриматочной спирали)))

И кататония ... Если не ошибаюсь : Кататони́ческий синдро́м (кататони́я) (др.-греч. κατατείνω — натягивать, напрягать) — психопатологический синдром (группа синдромов), основным клиническим проявлением которого являются двигательные расстройства. Впервые кататония описана Кальбаумом (1874) как самостоятельное психическое заболевание, впоследствии Крепелином и Блейлером отнесена к шизофрении

Я моложе тебя дедок воняющий обоями

нет твоя инязовская корова сосёт, я не успеваю за ней, говорят сосёт как пылесос, тебе повезло:D:клас:

****ась ебусь и буду *******, а ты думаешь тебе не изменяют? наивность

Пусть себе изменяет))) Узнаю выгоню)) как тебе сергей петрович **** подлечил?

Вкладення

• -копчиковая-киста.webp
    -копчиковая-киста.webp
    6.2 КБ · Перегляди: 171
:D почему обоями это *** работает маляром штукатуром?

Точняк))) *** - твой рогатый муж))) Идите обе к ****ной бабушке))) Некогда с вами тут херней заниматься))) Желаю вам обеим задавится соплями))) А у меня сегодня день рождения , поехал я праздновать)))
ЗЫ и идите на *** , хоть даже на маленький и трипперный))) Неудачницы))

после 35 лет бабы хропят .им лучше по телефону поболтать , да по магазинам с карточкой мужа полазить . в постеле как бревно , чем девушки помоложе.

Охуенчик, я наконец перестану лазить со своей карточкой?:D

Спор о возрасте в отрыве от уровня человека не имеет смысла. В 25 можно спокойно превосходить по развитию человека в 50. Ну и ***** кому тогда этот ****еж про опыт?

У меня на фирме полно рабочих, которые ***** ни в чем не разбираются, кроме футбола и рыбалки. С бабами все еще грустнее. У большинства: хобби - нет, саморазвития - нет, ***** не читают, нигде не бывают. Ну так логично, что единственный бонус - молодая жопка.

В молодости хорошо что? Отсутствие неудовлетворенности и возможность получать радости от, в сущности, полной фигни. Естественно, что это привлекает. Кроме того, далеко не всем мужчинам нужен полноценный партнер.

И опять же, возраст не показатель полноценности. Вон тут одна переписала теги с ****осайта. А по факту в даже в **** ебется крайне малое количество людей. Сегодня как раз на статейку наткнулся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот и получается, что пацан ждет от 40 летней телки не любви, а возможности засадить в ****, чтоб из рта вылезло, чего 20 летние не умеют делать:D А тут ожидания не соответствую действительности и 40 летняя баба в **** не дает.

5 раз в день? нахуя? это марафон?😂😂😂 писька не сотрется?

Назад
Зверху Знизу