Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
сомнительно.
мне кажется ,тут мудчине кажется, что он идет перед женщиной на услугу..

и тем меньше она ему сможет предьявить.

и тем меньше он будет перед ней чем-либо обязан. ..типа-" и так сойдет[emoji6] ".

я права?

ни малейшего не имею понятия.
предпочитаю "мальчиков" постарше!:)

водители были 20летние мальчеги? они потом вас ****нули? чем закончилась эта ваша влажная фантазия?

:D валяюсь, девочки :D

я не пойму, как связан "качественный ****" и "театр"/"есть о чем поговорить", ты не путай мягкое с горячим, ваш мужчина может быть первоклассным собеседником и интеллигентом но хуевейшим ****арем, и наоборот последним быдлом но искусным ебакой, конечно могут все эти достоинства считаться и в одном мужчине, но, как правило у таких мужчин и женщины не простые.

мне вас искренне жаль. "ебака".....

сомнительно.
мне кажется ,тут мудчине кажется, что он идет перед женщиной на услугу..

и тем меньше она ему сможет предьявить.

и тем меньше он будет перед ней чем-либо обязан. ..типа-" и так сойдет ".

я права?

плохо женщин знаешь. для большинства из нас ****уальность и интеллект неразрывно связаны

привеееееееет)
я тебе скажу, шо можно и с 23-25+ сходить и в театр...и качественно...ну это самое)) ;)

привет дружЭ!
:пиво:

плохо женщин знаешь. для большинства из нас ****уальность и интеллект неразрывно связаны

ППКС!

я не пойму, как связан "качественный ****" и "театр"/"есть о чем поговорить", ты не путай мягкое с горячим, ваш мужчина может быть первоклассным собеседником и интеллигентом но хуевейшим ****арем, и наоборот последним быдлом но искусным ебакой, конечно могут все эти достоинства считаться и в одном мужчине, но, как правило у таких мужчин и женщины не простые.
Качественный **** может быть с качественным партнером. Я себе с трудом представляю, чтоб женщина планомерно искала встреч с "последним быдлом" в спортивных штанах, дырявых между ног:D **** это же не только планомерная долбежка в дырку в позе раком постукивая кулаком по спине.

была одна на 5 лет старше... давала жару такого, что молодым ссыкухам и не снилось :D
жаль, что уже с ребенком была, а то я бы влюбился

привет).
*были ли у вас отношения с женщинами старше вас?
*какой для вас порог,с которого вы ощущаете,что отношения либо **** тут невозможны?
*как вы себя ведете?
а)как обычно.я же мужчина,а она женщина.
б)хуже,чем с женщинами помоложе.
в) то а),то б),смотрю по реакции-позволит ли отношения б).
*какие мужчины по вашему мнению-выбирают женщину старше себя?

..и ваши варианты,как все протекает.
экзамен по психологии?

***** это надо, общайся с молодухами. с ними не надо иметь семь пядей во лбу. они менее требовательные
таки да.. и самое главное ментальный багаж максимум ПТУ..
помни, детей обманывать грех:D

вообще не вижу преград при разнице в возрасте,.. чи не проблема)
та да, когда думают, что в последний раз - все такие затейники:іржач:

была одна на 5 лет старше... давала жару такого, что молодым ссыкухам и не снилось
жаль, что уже с ребенком была, а то я бы влюбился
а еще домашку делать....

были ли у вас отношения с женщинами старше вас?

были, есть и будут

*какой для вас порог,с которого вы ощущаете,что отношения либо **** тут невозможны?

все зависит от внешности, есть и одногодки страшнее атомной войны

*как вы себя ведете?

возраст паспортный ни о чем не говорит, баба и в 50 может чудить как ********а

любящие комфорт и домашний уют, как в песни у Высоцкого "а у нее все свое и белье и жилье"

протекает все отлично но цена за это не дешевая, не будет жены и детей, хотя подруга и будет изображать роль жены особенно если отношения продолжительные но это все не то (иллюзия семейной жизни), это как загнать свой поезд в тупик.

привет).
*были ли у вас отношения с женщинами старше вас?
*как вы себя ведете?
б)хуже,чем с женщинами помоложе.
в) то а),то б),смотрю по реакции-позволит ли отношения б).

на мой взгляд максимум... как у Жозефины и Наполеона...не больше.дальше наверное утопия...нумерология этой пары удивительна,там столько намешано мистики, фатальности..Он пережил её на разницу в их возрасте...

Останнє редагування:
на мой взгляд максимум... как у Жозефины и Наполеона...не больше.дальше наверное утопия...нумерология этой пары удивительна,там столько намешано мистики, фатальности...собственно он не справился без неё и она по памяти не помню... пережила своего любимого на 2 года...болела после его смерти..

Так она его на 6 старше была , а тут 17)))

Вкладення

• 1407921659_yngjy6hmwrofqcs.webp
    1407921659_yngjy6hmwrofqcs.webp
    59.8 КБ · Перегляди: 437
Было мне 22, ей 30. В постели огонь. Сейчас мне 30, теперь люблю помоложе.
В общем все как в книге, в возрастом ранг женщины падает, мужчины растер.
И да, по малолетству отлично погулять с женщинами постарше, опыт хороший.

какие мужчины по вашему мнению-выбирают женщину старше себя?

А кто им сообщает о разнице в возрасте?:іржач: Не детей же крестить? Не догадывается - вот и славно.

Уже пару раз было обсуждение разницы в возрасте. Запощу еще раз и еще :D

Когда мне было 20 лет допустимая разница в возрасте с мужчинами была 0 / +30.

И тогда я вопЕла, что только отношения с более старшими мужчинами правильны.

Прошли годы. Допустимая разница на сей момент -15 / +15

Удастся ли сохранить 30-летние рамки и далее - будущее покажет :ги:

Тенденция уже обозначилась :ги:

ЗЫ Когда у молоденьких девочек глаза вылазят на лоб (в тех учреждениях, где надо паспорт показывать) от несоответствия моего возраста внешнему виду, и они просят поделиться секретами, то советую не выскакивать замуж спозаранку, а после определенного возраста заводить только младше по возрасту бойфрендов :yahoo: и никогда первой не говорить о возрасте. А возникнет таковой, - хай гадают, а ты добавишь максимум год к объявленной. Иль убавишь :ги:
Ну, и гены никто не отменял: спасибо предкам и родителям :кручусь:

Назад
Зверху Знизу