Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения с женщиной старше вас.какой вы тут?какая разнмца приемлема для вас?

• Автор теми Автор теми diana445
  • Дата створення Дата створення
Приблизительно в 35 у Ж начинается климакс
Это де ты такое узнал?
Кли́макс (от греч. κλῖμαξ — лестница) — период в жизни биологической особи, характеризующийся инволюцией, угасанием функции половой системы, происходящим в связи с возрастными изменениями. По отношению к женщинам также употребляют термин менопауза.

У женщин прекращается возможность иметь детей, характеризуется нерегулярностью или полным прекращением менструаций. В среднем наступает примерно в 50 лет WIKI (c)

Расплодили климактерические бабы умников, мля...

5лет полет нормальный

привет).
*были ли у вас отношения с женщинами старше вас?
*какой для вас порог,с которого вы ощущаете,что отношения либо **** тут невозможны?
*как вы себя ведете?
а)как обычно.я же мужчина,а она женщина.
б)хуже,чем с женщинами помоложе.
в) то а),то б),смотрю по реакции-позволит ли отношения б).
*какие мужчины по вашему мнению-выбирают женщину старше себя?

..и ваши варианты,как все протекает.
мне кажется выбирают молодые сцыкуны лет до 25 что б опыта набрать, она уже (наверно) не такая капризная как ********а. ну что б была любовницей и обслугой в одном лице. мне кажется такие отношения нездоровые ( когда разница именно большая - 10 лет к примеру ) нормально что б было наоборот

Приблизительно в 35 у Ж начинается климакс

:іржач::іржач::іржач:
Дурашка зеленая ты.... Знаю женщин как чисто американок так и наших украинок, родивших первого ребенка без помощи медицины (зачатие-роды) в 42-44 года и даже в 50. Правда, вот мужья-партнеры у них были на 10-12 лет моложе. И некоторые союзы до сих пор не распались. Правда дамочки все - как огурчики и на загляденье

В последние годы отмечается довольно тревожная тенденция. Мужской климакс молодеет. Сегодня и тридцатилетний мужчина может ощутить на себе все «прелести» андропаузы. Это довольно обидно – человек в самом расцвете физических сил не только теряет способность к зачатию, но вообще желание заниматься ****ом.
Андропаузу у мужчин ускоряет сидячая работа, гиподинамия, стрессы, температурный дисбаланс, лишний вес, вредные привычки (курение, употребление алкоголя).
silhouette-r%C3%A9gressif-474x250.webp

Картинка точно отображает физическое состояние мужчин в Украине. За редким исключением

Останнє редагування:
Приблизительно в 35 у Ж начинается климакс и до этого возраста девушки должны порешать все дела со своим избранником, созданием семьи и рождением детей, т.к. любой М знает, что после этого возраста девушкам уже не так хочется, им становиться больно и отношения с молодыми, стройными, кареглазыми брюнетами им уже не так интересно заводить ввиду разницы в интересах.

пля,это нобель за открытие:Dда будет тебе известно,маленький братец,что многие женщины только в 30 лет свой первый оргазм получили:Dто ты климакс с импотенцией перепутал:D:D

пля,это нобель за открытие:Dда будет тебе известно,маленький братец,что многие женщины только в 30 лет свой первый оргазм получили:Dто ты климакс с импотенцией перепутал:D:D

Шнобелевская премия :увага::D
shnobel2.webp

Когда его читаешь, складывается впечатление, что женский оргазм для него - вообще большой секрет:D

Когда его читаешь, складывается впечатление, что женский оргазм для него - вообще большой секрет:D

зато с каким надрывом написал и даже грустный смайл втулил и наверное боль прочувствовал
им становиться больно и отношения с молодыми, стройными, кареглазыми брюнетами им уже не так интересно заводить ввиду разницы в интересах.
:Dнамёк на кареглазого дрыща,это видимо он о себе:D:D

А кто им сообщает о разнице в возрасте?:іржач: Не детей же крестить? Не догадывается - вот и славно.

\
ага , все мои молодые люди знали , что я старше-но насколько-не знали). Меньше знаешь-лучше спишь

ты сейчас найди обслугу после 25 чтобы нахаляву обслуживала) ага)))) *****ок щас мало
да-я себя в роли обслуги не припомню чтото-и неважно сколько лет бойфренду .

Обожаю 50-60-летних. Хорошо готовят стирают и нянчат моих внуков

Тю:(. Это никак не опровергает моё утверждение. С момента рождения у девочек начинают развиваться яичники и к моменту полового созревания в них обрезывается примерно 200 яйцеклеток. До момента начала первых месячных у девочки, одна яйцеклетка отделяется и начинает стремится выйти и, если за период её прохождения по фаллопиевым трубам яйцеклетка не была оплодотворена, то она, во время месячных покидает организм. После чего процесс беспрерывно и периодически в один месяц повторяется, если не наступает беременность, которая его останавливает на более чем девять месяцев. Соответственно, если девушка до 35 не имела беременности и не прибегала к абортам, при котором возможны случайные отборы лишних яйцеклеток, а первые месячные у неё прошли в 15, то общее число яйцеклеток поделить на 12 месяцев в году получим 200/12=~17 лет. Но т.к. месячные у Ж длятся чуть больше месяца, то принято считать, что запаса яйцеклеток хватает на 20 лет. Соответственно 15+20=35 лет - срок, после которого организм Ж лишается яйцеклеток, в следствии чего происходят гормональные изменение вызывающие климакс, что влияет на половые органы Ж, стенки влагалища утончаются, поэтому нервные окончания становятся ближе друг к другу и, при вагинальной ****е девушка начинает испытывать дискомфорт вместо наслаждения, в следствии чего и интерес к этому виду ****а у неё пропадает:frown:.
Что ж, очень жаль. Плохо, что они не смогли до 30 нормально натрахаться:(. А ведь девушки могут и в более раннем возрасте испытывать оргазм:rolleyes:.
Вообще-то, женский оргазм был темой моей научной работы, целью которой было изучение физиологии Ж и нахождение путей достижения вагинального оргазма путём стимуляции энергетически активных точек.
Не факт что каждый месяц выходит яйцеклетка, и что означало что у женщин месячные длятся месяц? Всего 4-5 дней.

ты сейчас найди обслугу после 25 чтобы нахаляву обслуживала) ага)))) *****ок щас мало
ну найдуться. баб которые трясуться за каждым хуем полно. как по мне это комплексы.

:іржач::іржач::іржач:
Дурашка зеленая ты.... Знаю женщин как чисто американок так и наших украинок, родивших первого ребенка без помощи медицины (зачатие-роды) в 42-44 года и даже в 50. Правда, вот мужья-партнеры у них были на 10-12 лет моложе. И некоторые союзы до сих пор не распались. Правда дамочки все - как огурчики и на загляденье

silhouette-r%C3%A9gressif-474x250.webp

Картинка точно отображает физическое состояние мужчин в Украине. За редким исключением
с нашей экологией после 30 шансы начинают снижаться, не зря с 35 лет рекомендуется делать анализ что б исключить рождение ребенка с сд и т.п. организм с возрастом не молодеет, наполняется инфекциями и вообще после 40 уже не загорами участь стать бабушкой☺

месячные месяц?

У девушки, которая занимается спортом, месячные длятся ещё меньше. *Не месячные, а месячный цикл. Иногда он сбивается и месячные могут пройти на несколько недель позже. Но проходят они потому и для того, что бы вывести неоплодотворённую яйцеклетку. Если яйцеклетки нет или она оплодотворена, то и месячные прекращаются. Так что девушкам надо успеть натрахаться до 35, потому как дальше им будет некомфортно и желание может пропасть.

какое отношение данная информация имеет к теме непонятно :rolleyes:

как по мне это комплексы.

**** это комплекс. :клас::іржач:

более тупого поста не встречал. :іржач:

баб которые трясуться за каждым хуем полно.

а зачем они должны трястись .???? физиология . !!!!

есть нарушения . называется фригидность .

**** это комплекс. :клас::іржач:

более тупого поста не встречал. :іржач:

а зачем они должны трястись .???? физиология . !!!!

есть нарушения . называется фригидность .
выбирать нужно, а не подбирать
ну и потом проблем будет меньше типа абортов и кожвенов. о таких говорят-*****
быть в поиске постоянных партнеров и периодически поебываться разные вещи. и не **** я имела ввиду,а статус остаться одной.

игра слов. я не понял.

это понятно.
не бросаться на первого встречного, а выбирать достойного. хорошего отца и семьянина в будущем. человека нужно выбирать для жизни, а не только по его мастерству в койке.

Назад
Зверху Знизу