Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатыми мужчинами

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
ого,ну как бы некомильфо пользоваться чужими рецептами.
вашему то доктор старался,изучал анамнез,прописывал)

Та не,ну что Вы..моему дедушке..А я вот Вам..Шоб Вы в поликлинике время не тратили..

Хорошо :клас: Ты победил меня, ты лучший, ты вырос на глазах всех юзеров этой темы :клас: Тебя стали больше любить и обожать :клас:

Ты перманентно развиваешься, но не смог понять коммент Слобожанчанина. Но ничего, ты же всё таки перманентно развиваешься, так что копируй в блокнот текст Слобожанчанина, со временем освоишь :клас:

Вот так ответ ! Кто бы мог подумать .

Что ,Дэнни , съел? Нечем крыть ? аааааа.. Надо было-таки дать ему !(с)

признаюсь,ничего не видел:незнаю:
хоть вы и настаивали и шатали личку,как взбесившийся гусар)

зы.ладно,
давайте щас попробуем.
только нитроглицерин приму по вашему рецепту

Аяяяй-2..Так и напишут Вам в эпитафии "Жизнь прожил зря. Ни одной ****** так и не увидел":незнаю:
Клянусь..пыталась как могла разнообразить Вашу, не насыщенную сиськами, жизнь..:збентежений:

не будет драмы пока Лейла не покажет ******.
а там посмотрим.
во всех смыслах:)

Как ? Ты еще не видел . Одна по личкам тут блуждает . Мне ее кто-то из девочек показал , мол : не завидую я Дэнни или другому ее избраннику на ночь.

Аяяяй-2..Так и напишут Вам в эпитафии "Жизнь прожил зря. Ни одной ****** так и не увидел":незнаю:
Клянусь..пыталась как могла разнообразить Вашу, не насыщенную сиськами, жизнь..:збентежений:

у вас хороший шанс реанимировать мой интерес к жизни.
либо окончательно загубить ее.

зы.только без вот этих кружевных лификов:нудно:.

такие единицы, обычно они понимают, что у женщины есть мозги, остальным головка на мозг жмет:D

зато среди остальных больше пар, потому что у первых много рефлексии и размышлений, а дамам такое не нравится :(

Собственно говоря - тема не о чём. Ну, встречаются замужние женищины с женатыми мужчинами, женатые мужчины встречаются с замужними женищинами, что тут особенного - это естественно.

**** с женатым мужэком портит сильно карму.

у вас хороший шанс реанимировать мой интерес к жизни.
либо окончательно загубить ее.

зы.только без вот этих кружевных лификов:нудно:.

Поздно,Дэнни..поздно.Текст Вашей эпитафии останется без изменений:незнаю:

Назад
Зверху Знизу