Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
стая - это коллектив.
а коллектив - это высокоорганизованная система.
коллектив с одним и тем же количеством людей, примерно одного возраста может очень разниться.
и, по моим наблюдениям, если человек не вписывается в один/второй коллектив. то дело не в коллективе.
слабого/завистливого/глупого обычно выталкивают. если его никто не хочет - ничего не остаётся, кроме как объявить себя вне коллектива.

и тогда этот изгой обьявляет себя янетакаякаквывсе я идиал)

конечно)))ну для кого как))) В стае держаться слабые люди,т.к. по одиночке они нихрена не могут)))загнать по одному как два пальца обоссать))) Стаей может любой быть деловой,а те-а-тет сразу пукан поджимает))) Знаешь как говорят "Гуртом і батька легше бити":D

***ню городишь.
Тебе правильно сказали, стая=коллектив.
Когда человек склочный, самвлюбленный и эгоистичный его люой коллектив ооторгает. Если такой человек сособен к адекватной оценке ситуации онй сделает выводы. Если беспросветно глуп, о скажет, что колектив хуевый. Ну или "коллектив это *****".
И найдет некую, мнимую глубокую философию, в котором все вокруг *****асы а она - д'артаньян

у нас есть ещё форумовки. где мы все предаёмся Содому и Гоморре :D

От безысходности, с осознанием собственного ничтожества:D
А вот был бы у нас высокий чувств, не страдали бы ***ней:D

стая это хорошо, до тех пор пока отдельные особи не заходят на территорию своей другой стаи.
на человеческом языке это звучит так: моя свобода заканчивается там где начинается свобода другого.

Та ну ничего хорошего в стае нет... если взять по отдельности каждого,то каждій из них с массой недостатков которые за счет стаи сглаживаются... А когда по отдельности каждый из стаи,то как правило человек куда слабее соперника и куда хуже)))
Ну и редко кто не ссыкнет пойти как я против стаи

Та ну ничего хорошего в стае нет... если взять по отдельности каждого,то каждій из них с массой недостатков которые за счет стаи сглаживаются... А когда по отдельности каждый из стаи,то как правило человек куда слабее соперника и куда хуже)))

ну куда уж хуже тебя, ну ирок, ну е мае):D

конечно)))ну для кого как))) В стае держаться слабые люди,т.к. по одиночке они нихрена не могут)))загнать по одному как два пальца обоссать))) Стаей может любой быть деловой,а те-а-тет сразу пукан поджимает))) Знаешь как говорят "Гуртом і батька легше бити":D

Иногда один юзер может кошмарить целый раздел:зуби:

Сходи в новости, тряпка:D или в политику. Или в автоветке заяви, что велик рулит.
Ренегат мамкин:D

Иришка, взявшись за руки, в гармоничном союзе ритма сердец и сплетения рук, мы вместе пойдем сквозь тернии и невзгоды против стаи навстречу счастливым рассветам и закатам.

Уведи её бога ради к *****м:D

Иришка, взявшись за руки, в гармоничном союзе ритма сердец и сплетения рук, мы вместе пойдем сквозь тернии и невзгоды против стаи навстречу счастливым рассветам и закатам.

Ишь, как завернул:D

Если он способен изменить своей жене, значит способен изменить потом и Вам. А оно Вам о то надо?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу