Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Шо, сало на брюхе помешало зеркальная болезнь???:D:D:D.
Не попал???:іржач:

Ты имеешь ввиду миленькую маленькую кнопочку под огромным брюхом???:D
Мечтай-мечтай обо мне, сучка крашенная)
2bjfhh.gif

ояя. дергаю свою пипедку.дедд шикардосен

дедд иди ко мне я тебе киссу помну

Даже если б она выглядела как Моника Белуччи, то я пас, т.к. ее мировозрение и отношение к миру и себе весьма странное, а тебе пойдет:клас:

Шота ты уж больно настойчиво ее сватаешь.
Может ты ее любовник?:D

тут пилочку не можешь за тридцатку купить
.
ты серьезно:незнаю::незнаю:
И покажите мне где за 120 маникюр делают с гель-лаком?:D:рл:200 грн минимум по харькову на дому...
.
миллион мест от 100 грн. на дому, в салоне 180 грн.
Просто продукті я покупаю сама себе,за хату плачу я,много очень денег уходит на таблетки, за инет заплатить надо, пополнение того же мобильного... те же трусы купить... ну как бы масса всего,ну мне по честному не хватает на маникюр. Ну у меня масса проблем и пробелов куда нужны деньги... тот же отдых,как бы мне очень хочется на море и как бы не за что ехать,если на море ехать,то мне наверно нужно перестать питаться и платить за коммуналку.Это при всём при том,что я не бухаю и никуда особо вообще не хожу. Ну я допустим вообще не представляю как женщина с минимальной зарплатой может позволить себе вот всё и по два раза в год на море,гульки,шмотки не дешовые,маникюры,прически,салоны ипрочую ебуду если я со своей далеко не минималкой не могу и части позволить этого...
открою тайны миллионы так живут еще детей тянут и родителям пенсионерам помогают, если у тебя минималка можно ж и работу с достойной оплатой найти, от 10-ки в твоей то должности легко,и плюс подработка, и 15 тыщ щас инженера получают

Здравствуйте! Мне 23 года, осенью на работе познакомилась с мужчиной, сразу знала что он женат. Со времем он начал мне писать, делать комплименты. Позже начал говорить что нравлюсь ему, спрашивать обо мне все. Я сказала, что это ненормальное поведение женатого мужчины. Он ответил, что с женой они как чужие, отношения давно угасли, связывает только общая дочка. Я поверила... Мы с ним продолжаем общаться, нас тянет друг к другу... Один раз виделись, прошлись немного в парке. После этого начал писать, что влюбился в меня. У меня тоже к нему чувствую, что есть чувства. Но не знаю, стоит ли продолжать такие отношения. Ведь от дочки он вряд ли уйдет, та я и не хочу чтобы ребёнок остался без отца. А если и уйдет, то большую часть времени будет проводить с дочкой, а соответственно и с женой. А я девушка ревнивая. Может у кого-то была похожая ситуация... Если есть чувства, продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку, пока нет сильной привязанности?
Девушка, слушайте сюда.
Вашему музчине очень ндравицца чувствовать себя мачо. Поэтому он будет максимально долго продлевать комфортную для себя ситуевину - и с вами, и с женой. Потому как принятие решения и воплощение его в жизнь - это так мучительно, надо суетиться, брать на себя ответственность и отвечать за базар... Татунах!
Поэтому - два варианта: первый - пользуетесь своим положением на всю катушку - **** от души, выгул по ресторанам, тряпочки-туфельки и пр. плюшки. При этом - никаких предьяв к музчине, яко женИцца, любишь-не-любишь и пр. Второй - даете сроку месяц-два, если не разводицца и на вас не женицца (а у вас цель - не поебеньки, а замужество), то уходите в свободное плавание в поисках того, кто отвечает вашим целям.
Вам всего лишь 23, у вас жизнь впереди. Зачем тратить ее исключительно на то, чтоб ублажать потребности одной стороны. Процесс должен быть обоюдным, не так ли?
Или страшно: ой, мне уже аж 23, а я еще не пристроена ни к кому?

Назад
Зверху Знизу