То партнер не умеет доводить до нужной кондиции. Торопицца. А девушка его не сильно хочет.Сухая ******.Вот проблема престарелых девушек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То партнер не умеет доводить до нужной кондиции. Торопицца. А девушка его не сильно хочет.Сухая ******.Вот проблема престарелых девушек.
Сухая ******.Вот проблема престарелых девушек.
это тебе надо в другую страну ***** ехать
Валя, может лучше по французски? Быстро и качественно.****** и быстрей к телевизору, футбол досмотривать.
Эк вас эта тема задела. За живое прям)))Может быть, по неопытности. Вместо того, чтоб довести даму до кондиции, чтоб она достаточно увлажнилась вечно торопишься.Ну а как не торопиться, сейчас же чемпионат мира по футболу, все ж посмотреть нужно.
Очень задела. Нет счастья в жизни.Хоть пиши письмо в Лигу ****уальных реформ.![]()
Поздравляю, Кисо! Это как чин получить![]()
Вместе с самовлюбленными авами на хфСухая ******.Вот проблема престарелых девушек.
Вместе с самовлюбленными авами на хф![]()
Там всё ровненько. Единственное уютное место осталось на хф. Это у вас тут сплошная менопаузная хуита.
Счастье любит тишину. Доберёмся и до вас![]()
там бесперспективняк)![]()
Та уже который жук из банки вылазит от скуки и причитает своей автоветкой. Я как ни залезут туда, а там одна нудятина, всковырнуть некого.
у них там все как в Белом братстве)зомбированные)
та же политика, но на колесах)![]()
Ну тогда можно палкой и потыкать![]()
хочу и буду тут.скоро перееду к любимому дедду и буду с ним готовить ужин
Там труццо состоятельные мужчины с машинами, любовницами и томиками хорошей литературы на полке "прочтенное".Та уже который жук из банки вылазит от скуки и причитает своей автоветкой. Я как ни залезут туда, а там одна нудятина, всковырнуть некого.
Там труццо состоятельные мужчины с машинами, любовницами и томиками хорошей литературы на полке "прочтенное".
Тычки со стороны - как отдаленные крики фанаток на дальнем конце стадиона.
Так что для вас планка входа слишком высокая![]()
Там труццо состоятельные мужчины с машинами, любовницами и томиками хорошей литературы на полке "прочтенное".
Тычки со стороны - как отдаленные крики фанаток на дальнем конце стадиона.
Так что для вас планка входа слишком высокая![]()