Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Ну и *** он тебе с своей обезьяной?:незнаю:

На гламурного кисо лучше обрати внимание - все никак к тебе правильного подхода не найдет, но ему явно хочется с тобою)

Та обезяна его мне не нужна,мне как—то фиолетово она... мне он важен,для меня он как воздух... я так сильно соскучилась,кроет сильно конечно... и так это во всем отражается... я кажется тоскую... и ревную...
Та нафик мне нужен кисо тот,он как баба... меньше всего мечтала я о мужике—сплетнике и разжигателе

да,есть синдром принцессы,я ж и есть принцесса
Нет, не принцесса!.......
Королевна!
b5djhh.webp
:D:D:D

А чо ты ему глаза не откроешь?

зачем?Я же не добродеятель как вы.Я не собираюсь никого учить и открывать глаза.Он взрослый и свободный мужчина,поэтому сам должен их открыть... Я не открываю.глаза.Я прошу лишь мальсть от него,но ни расхода с женой и не открытия глаз его.Поэтому не смешивай в кучу все.Я могу шото ****онуть за его жену,но это такая редкость и когда уже под горло накопилось,то мелочь могу высказать о чем потом в принципе жалею,но опять же на это есть причины.... я просто так никогда не говорю ничего ему.Но то что могу именно ему ляпнуть,то это безобидное,ну я не вываливаю ему все козыри...

все через это прошли.Сначала ее жалели и пытались помочь ,потом просто охуевают:D

:іржач:Муля,вы достали,оставьте свою.жалость и помощь себе.Я в сотый раз пишу,что я в этом не нуждаюсь и то ,что вы нарисовали из себя спасателей малибу—это ваши личные проблемы.Я ни советов ни жалости не просила и не прошу,оставьте своим подружкам лучшим и советы и жалость,помощь.
Вас выбесило,что я с порога написала о том,что не нуждаюсь в советах виртуальных людей и вообще в чьих.либо советах и помощи тоже.Это задело ваше самолюбие и понеслось. Муля,я действительно не нуждаюсь ни в помощи ,ни в ваших советах ,оставьте их себе,меньше всего мне интересны советы непонятных виртуальных людишек:D

Пусть любит. Она терпила и как бы ты не "гулял" все тебе простит. И в ****е делает всё (с ее слов). И сисюни побольше вальмонти, да и моложе ее. Спасательница Малибу Ояебу. Надо брать:клас:

я такая только с любовником... так шо отстаньте... это он терпилу из меня сделал...

:іржач:Муля,вы достали,оставьте свою.жалость и помощь себе.Я в сотый раз пишу,что я в этом не нуждаюсь и то ,что вы нарисовали из себя спасателей малибу—это ваши личные проблемы.Я ни советов ни жалости не просила и не прошу,оставьте своим подружкам лучшим и советы и жалость,помощь.
Вас выбесило,что я с порога написала о том,что не нуждаюсь в советах виртуальных людей и вообще в чьих.либо советах и помощи тоже.Это задело ваше самолюбие и понеслось. Муля,я действительно не нуждаюсь ни в помощи ,ни в ваших советах ,оставьте их себе,меньше всего мне интересны советы непонятных виртуальных людишек:D

Ну так а чего вечно ноешь? Советы не надо, помощь не надо, любой диалог не интересен. Чего тогда тусить среди непонятных виртуальных людишек? Чисто попукать в лужу, чтоб не так пучило?
Странная ты тетя мягко говоря

Ну так а чего вечно ноешь? Советы не надо, помощь не надо, любой диалог не интересен. Чего тогда тусить среди непонятных виртуальных людишек? Чисто попукать в лужу, чтоб не так пучило?
Странная ты тетя мягко говоря
Ей ****ь без зрителей не интересно.
Хотя жалко ее. Бедняжка вызывает жалость.

Так если ты слышишь только себя с на всех тебе посрать, ибо ты пришла только гавно на всех вываливать( по твоим же словам), может целесообразно тебя забанить и перекрыть эту дерьмотрубу? Мы же тебе ничего не должны. Не должны принимать твой негатив, когда ты испражняешься. Ты почему то решила, что должны.

Да понятно...съеденная диабетом,психозом с нарушенной женской гормональной проблемой ты ни в чем не нуждаешься:рл:

Так если ты слышишь только себя с на всех тебе посрать, ибо ты пришла только гавно на всех вываливать( по твоим же словам), может целесообразно тебя забанить и перекрыть эту дерьмотрубу? Мы же тебе ничего не должны. Не должны принимать твой негатив, когда ты испражняешься. Ты почему то решила, что должны.

Угу, на всех ******ь, но проклятий тут было....
****ит малая, шо Троцкий:)

Я сомневаюсь,что ты здесь нужен кому—то:Dа подругам ты своим здесь как мужик и нафик не упал,ты выгоден им лишь в том,что умеешь как бабка старая во время подгавкать и подлизать когла нужно,что бы в стае проще было отплеваться,а ты и рад в надежде может повезет :DКисо,меньше всего я хотела бы быть на твоем месте в роли мужчины

"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

если и почитает,то нет ни слова вранья здесь... ничего такого нет.Поэтому ну и дальше что?

То, что ни слова вранья это и есть самый большой минус. Было б больше вранья, мож и отпизделась бы...

ну а если у меня завелся к примеру мужчина,то он тоже не прочитает это.Это ж какой дурой надо быть,что бы дать зацепку ему на мои мемуары:DКисо,ты меня недооцениваешь,поверь

Ой, как хорошо, что ты считаешь себя самой умной!
Так держать:D

Назад
Зверху Знизу