Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
а сменить мужика пробовала? старый стал? износился?

я его очень люблю... та ну постарел немного... но не такой старый,как ноет... как гульбасить так молодой и силы берутся и кк ******* с другими тоже.... И человек который ноет с 35 лет шо он старый:рл::D:іржач: ну как бы уже и не верится... он мне в 35 втирал шо он старый больной человек))оказалось здоровее меня,на гульки его хватало с головой,тошо покруче в сто раз гульбасил чем я молодая,на еблю всех вонючек его тоже хватало.... а мне он вливал какой он старый и несчастный:рл:
Ну сейчас и правда чуть постарел,но судя по отдыху его,то нормально ещё не стар,гульбасит как 25летний со своей ракушкой....

Ирочка, я думаю ты особенная, не такая как все.Поэтому мечтаю тебя раздеть при свечах и под сладкий лепет мандалины. Если согласна пиши в личку.

что это ещё за сладкий лепет мандалины?:іржач::D
Не,не получится)))не согласна.Я в такие связи не вступаю.

нифига... я знаю четко,что у меня не только мировозрение иное и характер,но и вот занавес тоже)))) ну писька такая же как и у всех с сиськами.Ну и понятно,что многое зависит от мужчины,от того как он откроет этот занавес и как будет искать в луже или куче ****а радугу

***** надо в чужом ****е копаться? Штобы што?

Первый и самый информативный признак бабобревна - уверенность что мужик должен хитровыебнным способом изъебнуться и тогда в ней проснется вулкан любви.

Смею тебя заверить, тебе понравится.Организую встречу министров на яхте, под жарким средиземноморским солнцем. Ну хотя бы недельку позволь мне насладиться тобой и твоими любовными чарами.

не,спасибо за приглашения но нет.

так ****айся с разными мужиками! оправдания что с одним -все оправдания фригидности - повторяю в этом ничего нет такого! просто славянки по своей генетике фригидны им **** ***** не впился. потому и оправдываются с одним, муду верна, парню и прочая ***ня - просто **** ей не нужна

***ня это всё... верная баба не будет ****аться,даже если её гормоны под горло прищучат...

Ну вот, я же легко ранимый, с большим и хрупким как у теленка сердцем.Могу отказ и не пережить, Ирочка, вы ввергаете меня в пучину любовной неги и душевных страданий.

здесь столько женщин которые только и ждут подобных предложений,я думаю,что кто-то да согласится,но не я.

Такой нежной и удивительной как вы нет больше.Никогда не встречал такой волнующей женщины .

Когда занавес открывается, все вы одинаковые с двумя сиськами и ****ой.

Чувак, ну ты хоть одной версии придерживайся чё ли:D

Вас ознакомили в детстве с доктриной о борьбе единства и противоположностей?

Ага, сразу после азбуки. Оно и ежу понятно, что ты клоняра чей-то, но хоть для приличия из образа не выбивайся:D

Смею тебя заверить, тебе понравится.Организую встречу министров на яхте, под жарким средиземноморским солнцем. Ну хотя бы недельку позволь мне насладиться тобой и твоими любовными чарами.

Если тебя укачивает на яхте, то могу предложить у меня на даче в Монтевидэо.

Ирочка, я думаю ты особенная, не такая как все.Поэтому мечтаю тебя раздеть при свечах и под сладкий лепет мандалины. Если согласна пиши в личку.
Такой нежной и удивительной как вы нет больше.Никогда не встречал такой волнующей женщины .

Ну вот, я же легко ранимый, с большим и хрупким как у теленка сердцем.Могу отказ и не пережить, Ирочка, вы ввергаете меня в пучину любовной неги и душевных страданий.

Я буду ждать вашего ДА всегда, и всегда с надеждой- будь я в снегах Килиманждаро или в песках пустыни Гоби.
Пардон, месье, шо вмешиваюсь в Ваш шикарный пикап.:збентежений:
Вы приглашаете в негу под мандалины только сельских дойных коров, аль Вам и изысканные блондинки нра?:незнаю::незнаю::незнаю:
Если на Вашей яхте поместится мой белый рояль и найдётся каюта для моего аккомпаниатора, то ...... мужииииик я согласнааааааая!!!!!!:D:D:D

Такое ощущение, что фурме одни проды палычи и деды остались...
Где то, золотое время, кгда люди общелись, на не ****у всякую писали....

Помнится была эпичная тема про одну очаровательную мадам, коотрая с молодым человеком отправилась в увеселительно-танцевальное заведение, где мадам посчастливилось встретить некогда знакомого молодого человека, от чего всколыхнулись давно молчавшие струны ее души, что вылилось в сеанс оральных ласк прямо на месте, и не ускользнуло от внимания ее кавалера... В теме видео процесса проскакивали...
Ото был драйв! Ото была драма....

Или же катя туарег, со своим особенным шармом....

Да даже разбрку анархиста с этим, как иво... Матьтваю, память ни к черту, ведший-полупокер-матизовод...

Берколь, во....

Такое ощущение, что фурме одни проды палычи и деды остались...
Где то, золотое время, кгда люди общелись, на не ****у всякую писали....

Помнится была эпичная тема про одну очаровательную мадам, коотрая с молодым человеком отправилась в увеселительно-танцевальное заведение, где мадам посчастливилось встретить некогда знакомого молодого человека, от чего всколыхнулись давно молчавшие струны ее души, что вылилось в сеанс оральных ласк прямо на месте, и не ускользнуло от внимания ее кавалера... В теме видео процесса проскакивали...
Ото был драйв! Ото была драма....

Или же катя туарег, со своим особенным шармом....

Да даже разбрку анархиста с этим, как иво... Матьтваю, память ни к черту, ведший-полупокер-матизовод...

Берколь, во....
Берколь и щас всплывает.. иногда)

Берколь и щас всплывает.. иногда)

Да и Жека периодически отписывается....
Но какая у них дружба была, которая переросла в кровную вражду...
И, главное, все по настоящему было, никто не прятался за клонами...
Оперировали фактами, кто у кого что в машине обрыгал, обоссал

Назад
Зверху Знизу