да, но если любовницу обидеть, она может и каку сделать) не думали про это?
нормальная любовница, это вам не амеба Малая... она такой пожар устроит.. что у любовника рукоприкладача и яйца в трубочку скатаются)
та ну не гони... смотря для чего он нужен любовнице... Амеба малая любит своего любовника.Если бы не любила,то давно б устроила пожар поверь. Если любовница не любит,то ясное дело сделает каку такую шо ****ец.
По жизни я далеко не амеба... Я с характером... и поверь вот я далеко не мягкая,я прощаю и прощала и с рук спускаю все лишь только любовнику,который ***** этого никогда не ценил и не оценит. И если бы я его не любила,то поверь ***** устроила б.Но я его безумно люблю,поэтому прощаю ему всё и ничего и никогда не устрою,я хочу что бы он был спокоин и никогда даже не парился за это. И это не означает,что я амеба,я просто не хочу что бы страдал человек которого я люблю.
Но есть такое огромное Ноооо... Человек этого никогда не ценил,не ценит и не оценит... Самое смешное,что он считал всегда себя самым умным в этой истории и даже не предполагал,что я не дурнее его... Вот именно мою любовь к нему и страх за него,он воспринимал это как "как амеба и дурочка,можно на голову ****ь".Скажем так из-за чувств к нему я стала беспомощной,а он этим пользовался. Он вот думал,что я овечка тупая и просто у меня не хватает ума отомстить ему за его издевательства моральные надо мной,за вс-всё что он сделал мне больно,я даже с работы могла его выкурить на раз-два)))при чем с таким позором,я этого не сделала,а он считал,что лошичка типа не хватит ума)))))Вот человек меня считал и считает глупой в этом плане,но доказывать я не стала ему что я могу превратить его жизнь в ад и его близких при чем абсолютно всех,т.к. я его люблю очень,я просто дальше продолжала терпеть его тиранство... Хотя у меня такие козыри были в руках и ну я бы уничтожила жизнь вот всех,но я этого не сделала и никогда не сделаю,я позволила ему ****ь себе дальше на голову тогда и всё...
Поэтому ты не права... Если ты любишь человека,то никогда в жизни не сделаешь ему больно и никаких пожаров не сделаешь.У меня именно этот случай,я никогда ему не сделаю больно и никаких сбуч,для меня это табу.Он этого не ценит,ну Бог ему судья,він не теля баче звiдтiля. Просто за всё время отношений он ну я думаю ни разу не задумался,что вот скажем я его берегла всё это время и мои чувства к нему искренние,в любом другом случае я могла бы ему сделать вздрочь но он этого никогда не ценил и не оценит.А я просто с этим смерилась и всё,но ни в коем случае даже не пыталась никогда сделать ему больно.
Был момент когда мне просто хотелось что бы он понял,что я не на столько глупая как он нарисовал себе,что я тоже могла бы ему сделать больно но не сделаю,что бы он хоть каплю понял меня и что я чувствую,что так же может страдать и жена его и дочь... но он не понял меня,он так агрессивно этот пример принял и как ***** себя повел,он тогда меня чуть не ударил,бросил,я попала в больницу.Он тогда мне такую ***** сделал и это лишь за то что я ему сказала что могла бы тоже сделать больно но не делаю и привела пример... Он как зверь тогда стал,вообще информацию по *****ьному принял,он не понял меня тогда совсем что я имела ввиду и что хотела донести. Я тогда пострадала,но я ничего ему не сделала,даже вот за такое,как он меня тогда унижал,сколько я пакетов мобильных покупала тошо он в черный список меня вогнал,вот просто ни за что.... Начал бред такой на меня лить... Ну я проглотила это все и все,я не сделала ему больно и не сделал ***** и ему даже на тот момент не дошло этого,что вот он так низко меня поставил и что недооценивает меня вообще никак,он просто думал что я очень глупа и что он не посягаем,но даже не представлял на сколько я близка к его семье и жене и к работе)))))Но это моя тайна)))Я то исключительно из любопытства. А у него фантазия такое себе нарисовала... ну просто цирк...или ужас,шо я хуже черта)))хотя ну вот за все вот года наших отношений,я ни разу не сделала больно ему либо его семье,я даже наоборот во многих вот ситуациях оберегала его. Так что не в амебности дело... а в чувствах...