Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
А шо так слабо? Я от пещерных людей в Канаду хочу сбежать:D

Ну я ж сразу думаю, чем я там заниматься буду.

Может быть я бы и стартанул куда нибудь в асашай, при благоприятном раскладе. А вот что там делать буду - непонятно. По крайней мере пока.

Что, так плохи дела, что ты уже даже на Одессу согласна? ;)

а что мне может помешать прокатится в одессу?
а потом еще куда нить) Нужно же разнообразие в жизни, а не только журавлеака по выходным):D

и да.. у нас с кисо своеобразный такой флирт, так что просьба- не мешать)

а что мне может помешать прокатится в одессу?
а потом еще куда нить) Нужно же разнообразие в жизни, а не только журавлеака по выходным):D

Журавлевка фи....
На безлюде хер протолкнешься.
Мне более отдаленные места нравятся, вода чище, людей меньше, природа...

еще и как устают.
а потом в новостях: вышел в окно с девятого этажа.

ну в принципе так оно и есть.... я тоже как то сидела на подоконнике с ногами в низ и специально раскачивалась что бы упасть)))) Были в жизни и у меня моменты когда не хотелось жить

Всякая ваша индивидуальность и уникальность хороша, пока вы хату не спалили, потому что спички у вас есть, а вам не скажи, что так нельзя. Мужчины до какого момента должны смотреть, как вы сами жить и о себе заботиться не умеете раскрываетесь?
мне ничего не говорит мужчина... я сама во всем... его в моей жизни как таковое нет... так только поебаться и всё... он никогда обо мне не заботился даже чисто по человечески или дружески,поэтому я сама во всем и забочусь о себе сама... и если "хату спалю" как ты говоришь,то он не придет и не поможет,не подскажетттт а ну лично мои наблюдения и мне кажется может даже будет рад,что у меня неудачи... поэтому я не всегда ему рассказываю о всех проблемах своих,многого он и не знает даже... пожалеть-не пожалеет,помочь тем более,а злорадствовать будет по полной... это такой человек...
Вообще раскрываться речь шла о другом... а так я всё сама абсолютно всё... в отличии от его ракушки... **** жил бы со мной,вообще ***** не пришлось бы ему и делать,если я сама всё себе.... а она даже босоножки не в состоянии себе купить сама.... поэтом ты не прав о самостоятельности и раскрываться.

это не страдания, это зависть от того, что другим подарили)

:D кому?не чуди... твоей б/у шубе?или которая уже лет пять не в тренде?:DВалюха,кстати многие твои понты голословны на столько:рл:....
кстати у меня не зависть,а городость,я молодец и я горжусь собой. А утебя зависть,что я могу сама,а ты не можешь сама себе заработать.

Нащщот подарка.
Невжэ не приятнее, когда все насосали, а ты сама, своей головой...
Но нет, надо сидеть на попе ровно и страдать, что не у кого ******....
Или еще хуже - ****** - *****, а шубы все нет и нет....

***ню пишешь... насосали твои подруги... вы хоть если выворачиваете и перекручиваете,то хоть мозги свои куринные иногда включайте. Я горжусь собой,я сама заработала на шубу,я молодец.А твои гшлюхи с которыми ты обсираешь меня и пытаешься троллить как раз насосали... и что они будут делать без *** когда он исчезнеть?:Dс голоду *** помрут... а я за себя не переживаю,я заработаю...
Вот как раз кинь вброс своей подруге,что она насосала,а не своей головой заработала.... на меня нехуй ****еть тебе... ты уже и сам загнался подыгрывая своим обезьянам

Назад
Зверху Знизу