Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
Только заметили? По дому они за деньги работают. Работа такая. Я гуся ублажать- это другое.
А сепарок потому что вы всех с русскими сравниваете, т.е. это для вас норма, а мы в Украине.

Какая разница русские-украинские(если без политики), внешне на одно лицо, в голове одинаковые тараканы. Я спросил-если женщина готовит еду для своей семьи, значит у неё низкая самооценка и с ней, если вас послушать что-то не так?

Какая разница русские-украинские(если без политики), внешне на одно лицо, в голове одинаковые тараканы. Я спросил-если женщина готовит еду для своей семьи, значит у неё низкая самооценка и с ней, если вас послушать что-то не так?

А ко мне вы чего с этими вопросами пристали? Я на нерусских похожа. У своих и спрашивайте:D

А вам женщина нужна, чтоб стирала, убирала и жрать готовила? Где прописано, что она должна это делать в быту? Потому что у деда вашего так было? И у деда деда? Когда вы уже из пещер повылазите то?:D

а где прописано, что вас бить нельзя?
Где прописано, что с тонущего корабля вас спасют первыми, с детками
Где прописано, что беременным надо уступить место?
Как и все, из серии "нуяжедевочка".

Я привык к тому, что для моей женщны то, чтобы я был накормлен, в чистом доме и выглаженной одежде было что то сродни тому, как чистить зубы.

То, что бить нельзя в конституции прописано. Мы там как люди проходим. Не удивляйся.
Мы немного реже с корабля спасаемся, чем вам жрать готовить должны:D

Я привык к тому, что для моей женщны то, чтобы я был накормлен, в чистом доме и выглаженной одежде было что то сродни тому, как чистить зубы.

И.е. тебя из маминых рук передают в руки другой тёти, потому что ты немощный?:збентежений:

Осталось научиться рожать.
так порвется последняя нетонкая нениточка связывающая миры :незнаю:
И.е. тебя из маминых рук передают в руки другой тёти, потому что ты немощный?:збентежений:

у него же лапки . ведь в интернете никогда не знаешь кто печает по ту сторону экрана :незнаю:

На корабле я вот ни разу в жизни и не была , тем более тонущем nnnn? а вот еатовить и стирать -так каждый день .Насчет бить нельзя-это в уголовном кодексе подозреваю прописано

продолжать отношения или лучше сейчас поставить точку
Продолжать что? Какие отношения? Не обманывайте себя! У него будет семья, ребенок, выходные и праздники. А у вас куча потраченного времени и нервов, плюс одиночество. Вы в это ввяжетесь, а потом вам скажут, ну ты же все знала, не мои проблемы что тебе уже 30 и ты все еще меня ждешь, я никуда не собирался.

Почитаешь тему, прям радуешься, какие хоязюшки:D

Назад
Зверху Знизу