Нахер тот лексус если нет помидорки?
***, в любом супермаркете выбор консервации огромен.. или на рынке домашняя)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нахер тот лексус если нет помидорки?
***, в любом супермаркете выбор консервации огромен.. или на рынке домашняя)
эх... Ничего то ты так и не поняла.
По поводу супермаркета - то все понятно.
Тут суть в другом. В заботе.
Что человек для тебя старался....
Еблю себе тоже купить можно. А вот забота не продается.
а если моя забота будет по иному выражаться, кроме как в закручивании консервации- это не забота?
Вот точно так же и мужика кормить надо. Иначе сбегет.
на ручках бежать неудобнейТак у котика лапки. У мужика тоже лапки? Ручек нет?
Так у котика лапки. У мужика тоже лапки? Ручек нет?
на ручках бежать неудобней![]()
А причем тут это?
Котик себе едуличку не приготовит. В мужчину я верю большеговорят, что его ручки по функционалу не отличаются от ручек женщины и делать ими он может всё то же самое
![]()
Святая правда.
Насколько я понял, по твоей логике мужчине не нужно делать того, чего он не сможет сделать сам, так?
Так у котика лапки. У мужика тоже лапки? Ручек нет?
***ха-муха, какое-то дежа всю, прям как моя меньшая половина. Иногда закрадывается мысль, а на хера она вообще нужна. Благо положительных эмоций овернихера.
А вам женщина нужна, чтоб стирала, убирала и жрать готовила? Где прописано, что она должна это делать в быту? Потому что у деда вашего так было? И у деда деда? Когда вы уже из пещер повылазите то?![]()
А вы на русскую не похожи, но те-же левые отмазки. А нафиг мне жена, если у меня не лапки и приготовить могу сам, *******ть тоже сам и хорошее настроение так-же сам?
Не не нужно, а женщина может ему подсобить, коли будет на то ее воля, коли возьмёт на себя такое серьёзное обязательство, как самец гомосапиенса![]()
Какая борзая Каракатица, однако. По дому работают женщины с заниженной самооценкой? И при чём здесь сепар?Ой, а шо вы меня так слабелько обосрали? Даже с этим справиться не можете. Куда вам жрать готовить- квартиру спалите. Инвалидность оформляйте, я плохого не посоветую.
А кухарку и уборщицу вы найдёте, не переживайте. Женщин с заниженной самооценкой пруд пруди.
А то, что на русскую не похожа- это хорошо. Я украинка, сепарок![]()
Какая борзая Каракатица, однако. По дому работают женщины с заниженной самооценкой? И при чём здесь сепар?
сепаратор
Чи не щастье , быть генеральшей и битой ходитьПочему?
У подруги муж вернулся с Чечни, весь такой на нервах. Всякое у них там было. И запои и по морде...
Потом развелись. А сейчас он чуть ли не генерал на большой должности. Какая то тетя женила его на себе.
Вот и неизвестно..А может нужно было потерпеть..