Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Отношения с женатым

• Автор теми Автор теми Alll134
  • Дата створення Дата створення
В таком случае, если мужу намекнут что жена хочет в отпуск, надо быть готовой услышать "Пусть хочет"

а че намекать то? а он в отпуск разве не поедет?
я всегда прямо говорю.. вернее, кидаю ссыль с отеля и все) пусть думает)

ну я с такими тупыми вопросами к нему и не подхожу) что надо сделать мне я иду делаю, а не - если ты меня любишь пойдёшь со мной эту хрень на гору тянуть)

Вооооот, я об этом и говорю, понимаешь ли....
Я знал, что ее прет по магазинам шмотки нам выбирать.
Я это ненавижу до чертиков, но ничо, такскался с ней. Терпел. Старался даже сильно не ныть.

мой муж в этом плане шопоголик) меня с собой по магазинам не таскает, зачем насиловать человека? а я занимаюсь своими делами в которые он не любит ввязываться. такая у нас политика взаимоотношений. мы даже к родителям ездим в одно время только он к своим я к своим никто друг друга даже в этом плане не напрягает)

А смысл семьи тогда? Можно встретились, потрахались и допобачення, до следующего раза. И никто никого не напрягает

"сЄдня большоЙп.РаздніГ нєРугайтєзь-какашКі"(((*)))

Та ну это не отмазка,пишу как есть. я сравниваю какой я была раньше и какой стала после тирании его.... то стала хуже во всем.ф
Т емперамент у меня огого,но только за кучей комплексов и подавленности моего "я",то тупо спрятан в шкаф

и это тупо из-за хотелок почесать ****у, в который раз убеждаюсь кто с женатыми ебется, особенно где есть дети, получают ровно *****

Назад
Зверху Знизу