отношения после измены

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Yourasich сказав(ла):
Прочитай статью внимательнее! :) Она НЕ БЫЛА беременна от ****а. :-) В этом и вся фишка. ;) :) Не надо свои домыслы сюда примешивать!
Эта статья направлена воспитания в нужном русле девочек лет 12-14! Там даже вначале преамбула идет, мол , вто вам девчонки - откроем щас тайну , не ****айтесь с кем попало. И я не считаю саму идею написания таких статей для очень юных девоче неправильной. Так и нужно бесдеовать с юными дурехами, которые готовы растаться с девстенностью с первым кто под руку попался, только за тем, что б казаться взрослой! А потом те малявки лечаться у венерологов. Так и нужно! Детей тоже бабаем пугают, что б они не лазаили куда попало. НО! Мы ж взрослые люди - как можно всерьез эту сказку воспринимать?! Тот случай с рождением ****итенка во втором поколении был описан в журнале "Знание-сила" и "Здоровье" - номре сказать затрудняюсь. И женщина та была БЕРЕМЕННА от ****а, а не просто ****алась.
Юрасич, я тебе искренне советую - читай серьзную литературу, а не подобный бред.

kadi сказав(ла):
У меня возник другой вопрос к Yourasichу.
Подскажите пожалуйста - а если МЧ девственник и его лишает девственности какая то б...дь. (не важно дама ли легкого поведения или просто девушка с паралельного потока). То как потом отразиться этот случай на его потомстве?
Ответ на твой вопрос прочитай здесь: Посилання видалено

Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни.

Образ духа и крови передаётся от мужчины - женщине. А не наоборот. Раньше, бывало такое, что супруг не возвращялся с войны, и тогда женщина могла попросить другого мужчину дать ей семя, дабы она родила ребёнка и продлила род супруга, который не вернулся. Психический и физический портрет ребёнка ею уже был получен. Семя, ДНК - это лишь биологический строительный материал, не более того.

И ещё:

-Коломбина- сказав(ла):
Таким образом, всего лишь через несколько поколений человечество будет полностью оздоровлено!
Совершенно верно. В англии раньше так и делали, но немного другим способом - всех преступников высылали в удалённые коллонии, далеко за пределы страны. Сейчас в Англии один из наиболее низких уровней преступности. Но приведенный тобой метод годится для каких то навыков, способностей. Для здоровья же (физического) есть только один метод - наших предков:

Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

Yourasich сказав(ла):
Ответ на твой вопрос прочитай здесь: Посилання видалено

Доказательством «явления первого самца» служит показ телепередачи «Моя Семья»

Законы РИТА запрещают межрасовые браки Славянских народов с ****оидными, монголоидными, еврееидными. Смешение Крови выше перечисленный народов между собой приводит к деградации, заболеванию крови (****), вырождению всей ветви данного Рода.

Это пара цитат навсткидку. Если в качестве научного доказательства приводится передача "Моя семья" (почему не "Окна"?), а **** - это, оказывается "заболевание крови", то такое чтиво - моветон, ибо статья написана либо человеком невежественным, либо для невежественных, что в данном случае - не важно :-)

Yourasich сказав(ла):
Совершенно верно. В англии раньше так и делали, но немного другим способом - всех преступников высылали в удалённые коллонии, далеко за пределы страны. Сейчас в Англии один из наиболее низких уровней преступности. Но приведенный тобой метод годится для каких то навыков, способностей.
Ага. Значит метод годится ?! Ну тогда всем девственницам срочно ****аться с учеными мужами! И следуеще поколение рванет отечественную науку вперед!:-)
Кста, куда там в Англии высылали преступников? Подсказываю - в Австралию. Следовательно сейчас в Австралии должен быть самый высокий уровень преступности в мире! :-) :-)

Аффтар, а если мужчина пальцем, а не ****** лишит девственности, тогда что? :) Или эти ваши "флюиды" передаются исключительно половым путем :-) :-) :-)
Я уже молчу о том, если девушка воспользуется банам или огурцом :)
На кого же тогда будет похож ребенок... бррр...ужас...

Yourasich сказав(ла):
Здоровая наследственность нашими Предками сохранялась благодаря девственной чистоте невесты, от гулящей девушки хорошего потомства не получишь. Нравственно падшую девушку считали испорченной, не достойной замужества. Когда юноша брал в жёны «порченую» девушку, такое воссоединение называли «браком», а не Семейным Союзом.

Простите - о каком периоде идет речь ?
привычка брать в жены девственниц была насаждена христианской церковью через пару столетий после крещения руси.
До этого - замуж девушками (девственницами) выходили достаточно редко.
Зачатие ребенка вне брака грехом не считалось (например, на купальскую ночь) - и такие дети воспитывались потом всей общиной.

Ежевика сказав(ла):
Аффтар, а если мужчина пальцем, а не ****** лишит девственности, тогда что? :) Или эти ваши "флюиды" передаются исключительно половым путем :-) :-) :-)

Будет неплохой урожай бананов и огурцов :-)

Ежевика сказав(ла):
Я уже молчу о том, если девушка воспользуется банам или огурцом :)...

Господи, какая дикая страна. :ги:

+1 за любовь и постоянство(а это прибавится) в отношениях

А постоянство - жрецы культа, чтобы им платаили. :-).

Ежевика сказав(ла):
Наверное, в случае с пальцем - ребёнок будет напёрсточником. В случае с огурцом - переедет в Покатиловку и станет "огуречником", ну а если банан... Впрочем Вам пока немного рановато об этом знать :-)

zukker сказав(ла):
Alber, Вы слишком серьезны. Любовь вообще придумали русские - чтобы не платить :)
не для форума спор, но участник Yourasich отчасти прав, имо (если не вдаваться в биологию и религию).

любовь придумали коллективно и кажется не зря. кому надо - она к нему прийдет. а кому не надо - тому в молодости перепих, потом свадьба в 20+ по залету, потом в 20++ - развод, новая свадьба, дети, нелюбимая работа на заработок. этакий стандартный набор серой и такой обычной жизни. я вас нисколько от нее не отрываю. все таки молодость дается один раз...

а вообще интересно спросить об этом у живущих мудрецов - стариков. но одни уже в могиле, а другие - в маразме.

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
...ну а если банан...
Очевидно! Ребенок в этом случае вырастет во Владельца Катера с Надувным Бананом, и будет катать на нем всех желающих по морям и рекам:-)

Alber сказав(ла):
а вообще интересно спросить об этом у живущих мудрецов - стариков. но одни уже в могиле, а другие - в маразме.
на всякого мудреца довольно простоты (с)
Старость не всегда означает мудрость. Можно жить 80 лет и не прожить жизни, а можно прожить ее за 1 год...

White Rabbit сказав(ла):
Хз мож была уже тема.
Короче идея такая, вы ужнаете что ваш муж, парень, сожитель ****нул когото на стороне (простика в компании с друзьями в сауне, бывшую одногрупницу в туалете на встрече выпускников, сотрудницу из соседней фирмы на корпоративной вечеринке). В общем история без продолжения. Какая реакция? ***** ***, развод или ниче серьезного? От женщин в возрасте (лет 45) слышал не раз мнение что даже полезно любить сильнее будет. Прикалывались? Моя жена тоже када я предлагал в тае снять на вечер девочку на двоих говорила "сними себе мне неохота"...ну в общем поняли.
использую информацию по ситуации
но разводиться точно не буду
возможно, сделаю вид, что не знаю
но стану бдительней и мб еще раз поковыряюсь в себе..мож какая-то во мне проблема
но будет неприятно, если честно

С точьки зрения мужчины, разводитсая не буду. хорошего в этом ничего нет конечно. В Америке 50% пар разводятся. В Калифорнии еще больше. Но из за того что кто то с кем то раз перспал как правило не разводятсья.

такая интересная темка..
про "перепих на стороне" ничего сказать не могу , так как я не девушка:) вопрос же им...

а вот с Юрасич согласен и в этом разрезе очень удивлён невежеством здешних форумчан:) :) я, конечно,понимаю, что в современном мире считается правильным сначала, простите, "пересосать у половины Харькова/Москвы/ т.д. ", а потом закатить глаза:) и строить из себя невииную и дрожащую от чувств невесту в белом платье:).
Основная мысль , как там...этой "телегонии" (хотя ,лично я, этого термина не знал, поверю на слово Юрасич) , что за ВСЁ в этом мире надо платить и только.
Лично я про это читал в форуме психотерапевтов, российских, они там обсуждали проблему рождения посредством кесарева сечения. Очень интересные ФАКТЫ приводили.

Ремарка лже-собаководам : не позортесь... попродистая **** (собака:)) ****нутая(сорри, дамы) дворнягой, автоматом идёт *** из клуба.

Останнє редагування:
EdDolg сказав(ла):
Ремарка лже-собаководам : не позортесь... попродистая **** (собака:)) ****нутая(сорри, дамы) дворнягой, автоматом идёт *** из клуба.
хоть один пример приведи.
для начала клуб должен узнать об этом. Или ты думаешь, что там работают собачьи гинекологи, которые раз в месяц обследуют сучек на предмет беременности от дворняг?
Верьте уж лучше в телегонию...но, прошу вас, молчите об этом, дабы не показывать своего невежества.

Ежевика сказав(ла):
хоть один пример приведи.
для начала клуб должен узнать об этом. Или ты думаешь, что там работают собачьи гинекологи, которые раз в месяц обследуют сучек на предмет беременности от дворняг?
Верьте уж лучше в телегонию...но, прошу вас, молчите об этом, дабы не показывать своего невежества.

У нас всех( ятак надеюсь) очень широкий круг знакомых, и Вы, надеюсь, можете отыскать знакомых, которые состоят в клубе и имеют породистую собаку или кошку. Они Вам популярно всё и объяснят.
Думаю, как вариант, Вам может это же подтвердить и Пони, ежели,конечно, её увлечение лошадьми носит системный характер, а не является ступенькой для шлифования образа "матери Терезы":):)

Для Вашего общего развития скажу, что собачьи гинекологи не обследуют каждый месяц:) дело в том, что в природе процент зачатия на порядок вышке чем у людей, там ежели процесс состоялсЯ, то всё "сцепилось и срослось" как положено:):) Там занете ли, мамы-****, не пьють, не курять, спять как положено, доходяг, больных , нетекущих и недающих:) давно усыпили, и так далеее и тому подобное:):)

Я понимаю, что "некоторым" в этом форуме тяжело от мысли, что те шесть, семь..... , надцать( цифты взяты произвольно) могут (даже теоретически) как-то повлиять на их ("некоторых") потомство.:):)
Девушка, в мире, за всё есть красная цена. ЗА ВСЁ:):)

Останнє редагування:
EdDolg, мне не за чем ходить по знакомым, у меня у самой уже лет...12 живут исключительно породистые собаки. Во внебрачных связях замечены не были. Из клуба за это никого не выгоняют. Знаете, сколько состоящих в клубах собак вяжутся внепланово? Много. Другое дело, что хозяин, у которого породистая собака не допустит сношения с кем попало и не будет плодить выродков.
Да что спорить, позвоните в клуб и спросите, исключают ли за такое. Главное, как это отслеживается.
Уже приводили пример: рождение детей от второго брака. Сколько из них неполноценных. Как вы думаете, какой процент женщин рожает от первого мужчины? Хотите сказать, что дети остальных - выродки?
Раз уж предыдущий товарищ отморозился и не ответил на пост 202, то может вы объясните сей феномен? Почему эта ваша телегония действует только при половом акте?
ПС так, между прочим...насчет своего рождения у вас сомнений не возникало? Вдруг вы не от первого мужчины? ;)

Назад
Зверху Знизу