отношения после измены

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Yourasich сказав(ла):
Да, чуть не забыл, девушки-девственницы, ни в коем случае не берегите честь девичью, как можно скорее пропустите через себя как можно больше ничтожеств и ****ов! Чтобы всем не было так обидно! А то понимаешь несправедливость какая - у кого то детки здоровые, а у кого то кричат за стенкой всю ночь. Надо чтоб у всех кричали. А иначе завидовать будут, наговаривать! Такой менталитет у нашей нации. Хвастаться украинские люди могут только бедами да болячками. Никогда не слышал, чтоб кто то хвастался хорошим урожаем, к примеру. "Та всё посохло, жуки поели, нихера не выросло..." и т.д. Равенсто, братство, коммунизм. Даёшь ****уальную революцию ***. :)
ты искренне считаешь, что до замужества женщины спят исключительно с подонками??? Это, наверное, ты от своих женщин такого наслушался, когда начал им рассказывать про засвеченные фотопленки и про то, что не ты первый их засветил.
Известно ли тебе, что наследственная информация содержится в ДНК? В оплодотворении участвует 1 *****отозоид и 1 яйцеклетка (не придираться и не указывать на случаи появления 2 яйцеклеток, не суть важно), скажи, каким образом туда проникает ЧУЖАЯ генетическая информация. Я тебя, наверное, удивлю, но какая-то энергетическая аура (что что ты там имел в виду) не может быть носителем генетической информации.
ПС про биологию тут спрашивали... вопрос на самом деле бессмысленный. Знаем, как некоторые получают оценки... так что на самом деле она не имеет значения. В школе ее все учили, но как видим, некоторым в одно ухо влетело, а в другое вылетело.

Ежевика
дык и генетику еще не так давно считали псевдонаукой... и что теперь? нет ее?

Kikaha сказав(ла):
можете меня тоже попинать вместе с Yourasich но только обьясните мне - почему всетаки у кобыл рождались полосатые жеребята (первый завиксированный феномен телегонии), почему конозаводчики и кинологи учитывают это явление?
В какой местности рождались полосатые жеребята было учтено? Может там была зона повышеной радиоактивности?состояние здоровья тех кобыл кто-нибуть фиксировал? Почему не принимаются во внимание случаи альбиносности у других животных? К примеру, вреди ворон тоже очень редко , но рождаются белые - это о чем говорит? О том что когда-то ворон с чайкой ****ались?:-)

Где считали? Кто считал? Товарищ Сталин? Известно ли Вам какое у него было образование? Были ли с ним согласны ученые? Только не "согласны" для галочки, а именно - согласны?

-Коломбина- сказав(ла):
В какой местности рождались полосатые жеребята было учтено? Может там была зона повышеной радиоактивности?состояние здоровья тех кобыл кто-нибуть фиксировал? Почему не принимаются во внимание случаи альбиносности у других животных? К примеру, вреди ворон тоже очень редко , но рождаются белые - это о чем говорит? О том что когда-то ворон с чайкой ****ались?:-)
Нет, это говорит лишь о вашей необразованности. Задавать столько глупых вопросов. А вы вот возьмите да почитайте об этих исследованиях. Вроде уже не маленькие, чтобы в ротик с ложечки кормить. Проявите хотя бы элементарные способности в поиске информации. Насколько я помню, в качестве эксперимента было скрещено 100 чистопородных кобыл с самцами зебр. Потомства не получилось, как выяснилось позже - из-за нестыковки хромосом. Но образ духа и крови лошадкам передался, да так, что все последующие их союзы с чистопородными жеребцами приводили к появлению лошадей с полосами на спине. То же самое и с собаками. Если породистая сучка первый раз погуляет с дворнягой, то потом какие бы чистопородные кобели её не вязали, она уже не будет рожать чистопородных щенков. Это уже порченая ****. Не надо иметь ученых степеней, чтобы проецировать эти эксперименты на людей. Однако очёные решили удостовериться, и доказали, что сей феномен имеет место и у людей.

Я так понимаю, что волну возмущения здесь создают девушки, у которых мягко говоря была бурная молодость. Я понимаю их чувства и предлагаю закрыть эту тему, потому, что идя на поводу у чувств мы плюем на истину. Однако: "Сократ мне друг, но истина дороже". Поэтому всё личное - за борт. Тему закрыть. Кому надо - тот понял. Занавес. :)

ЗЫ: кстати, если бы форум Беловодье работал, то вы могли бы прочесть там, как очищается образ духа и крови (не путать с днк :-)).

Yourasich сказав(ла):
Нет, это говорит лишь о вашей необразованности. Задавать столько глупых вопросов. А вы вот возьмите да почитайте об этих исследованиях. Вроде уже не маленькие, чтобы в ротик с ложечки кормить. Проявите хотя бы элементарные способности в поиске информации. Насколько я помню, в качестве эксперимента было скрещено 100 чистопородных кобыл с самцами зебр. Потомства не получилось, как выяснилось позже - из-за нестыковки хромосом. Но образ духа и крови лошадкам передался, да так, что все последующие их союзы с чистопородными жеребцами приводили к появлению лошадей с полосами на спине. То же самое и с собаками. Если породистая сучка первый раз погуляет с дворнягой, то потом какие бы чистопородные кобели её не вязали, она уже не будет рожать чистопородных щенков. Это уже порченая ****.

Назови пожалуйста фамилии и ученые степени людей, которые проводили этот экспермент. В каких научных журналах были публикации?

Не надо иметь ученых степеней, чтобы проецировать эти эксперименты на людей. Однако очёные решили удостовериться, и доказали, что сей феномен имеет место и у людей.

Статистику по людям в студию! У скольких женщин, состоящих во втором браке дети от второго брака менее здоровы, чем дети от первого?

Спешн фор Коломбина:

Наши девочки (12-14 лет) должны знать информацию, которую тщательно скрывают от них.В течение 150 лет научные данные об основном аспекте первых половых контактов являются засекреченными. Вы спросите, почему? Это Вы узнаете из моего письма.ТЕЛЕГОНИЯ! Возьмите любые словари, энциклопедии, но там Вы не найдете расшифровки этого термина. Но все же попытаемся расшифровать этот термин и узнать, что он обозначает. “Теле” — обозначает “вдали, далеко”. Например, “телевидение” — обозначает видеть дальнее, далекое. “Гония” — обозначает половые железы, гормоны. Телегония — обозначает далекие половые гормоны. Такое понятие в наш ****уально просвещенный век необходимо тщательно рассмотреть, потому что половые контакты в конечном итоге направлены на продление рода, а не на сиюминутное удовлетворение греховного соблазна. Приведу случай из своей практики. Однажды ко мне на лечение поступила молодая женщина, которая пыталась покончить жизнь самоубийством. Все попытки выяснить причины суицида не приводили к результату. Удивляло и то, что к жене в больницу не приходил муж. Это было тем более удивительным, что пациентка только что родила сына и, со слов матери больной, муж больной очень её любил и с нетерпением ждал сына.Помогло психологическое обследование матери пациентки. С помощью психолога удалось выяснить, что во время одного из крупных международных молодежных мероприятий мать больной увлеклась “очень симпатичным чернокожим” и вступила с ним в половую связь. В тот момент она была девственницей и планировала выйти за него замуж. Однако партнер оказался легкомысленным человеком, т. к. параллельно поддерживал ****уальные контакты с женщиной из своей делегации. К счастью для себя, мать пациентки не забеременела, быстро забыла этот неудачный половой контакт и скоро вышла замуж за “хорошего” парня, не имеющего ****уального опыта, так что он во время первой брачной ночи даже не заметил, что жена — не девственница. Мать больной имеет трех детей, которые являются нормальными людьми, но неожиданно старшая дочь, счастливая в браке, родила чернокожего ребенка. Это событие было шоком не только для мужа дочери, но и для самой роженицы, у которой никогда в жизни не было половых связей с чернокожими. Муж дочери ушел из семьи, дочь отказалась от “черного” ребенка, который остался в роддоме. Мать больной не знает, что делать, так как если она сообщит о своей двадцатилетней давности половой связи, её собственный муж уйдет от неё.

Должен сказать, что такой клинический факт очень заинтересовал меня и заставил найти научную литературу по этому вопросу. Оказывается, проф. Феликс Ледантек в 1899 году написал книгу, где на стр. 244 есть глава “Телегония или влияние первого самца”, где подтверждалась возможность вышеупомянутого. А беседы с опытными собаководами убедили меня, что в животном мире, в частности, у собак, первая вязка с непородистым псом, даже если сучка не забеременеет, имеет большое значение. То есть в будущем от такой сучки породистых щенков не будет. Клинические наблюдения показали, что первый половой контакт с алкоголиком, ********ом, психически больным, даже если нет беременности, в будущем порождает детей, страдающих этими пороками. В наш меркантильный век девочки должны знать, что “девственность” — колоссальная ценность. Может быть, поэтому иностранцы и выбирают наших девушек, не имеющих до замужества половых контактов. И они готовы платить любые деньги, чтобы иметь “своих детей”, а “не от приезжего молодца”. Поэтому если Вам подруги или взрослые женщины говорят, что оставаться в восьмом классе девственницей “не модно”, что это “пошлый пережиток”, то имейте ввиду, что они Вам завидуют и хотят испортить Вам жизнь на многие годы в будущем. Так что если Вы девственница, то будьте ей — это залог Вашего счастья.

(с) Кандидат медицинских наук Николай Рассказов

Посилання видалено

Шото стиль написания не убеждает, а скорее наоборот, напоминает какие-то "письма счастья"...

2 Yurasich.
Прежде всего хочу заметить , что это ссылка на обычный полулярный сайт, а не на научный.
Далее:
Случай, описаный с рождением ****итенка вполне объясним без привзке к телегонии. Просто биологическим отцом женщины родившей ****итенка был **** (т.е. **** является биологическим дедом ребенка), о чем, еесно, ее мама ей не рассказывала. А то что гены могут проявиться через поколение - это обычное явление.
Ссылка на Ледантека . Исследования Ледантека проводились когда? Там отмечено в 1899 году! Когда о генетике еще и не слыхали! К тому же нужно учесть влияние пуританской морали в обществе в то время. Поэтому вполне допустимо, что подобные ииследованиее вообще были "заказными".
И наконец последнее. Делается упор - что если первый контакт девушки был с каким-нибуть отребьем, то и последующие дети буду соответсвовать первому партнеру. Тогда напрашивается вывод, а если первый контаки был с гением? с талантливейшим человеком? Тогда что?

Yourasich сказав(ла):
Спешн фор Коломбина:

Посилання видалено
Истинно, истинно говорю вам: Земля налетит на небесную ось! (С) :-)

Вы, похоже, всё-таки очень плохо учили биологию :-) Если бы учили, то знали бы, что яйцеклетки женщин - "находятся при ней" с рождения, т.е., на набор хромосомов в них половые контакты не повлияют. Я понимаю, что воспринимать вышеприведенные "статьи" - легче, чем научную литературу, но и всё-таки :-)

Кроме того, ссылка дана на какой-то настолько далёкий от науки сайт, что это даже обсуждать смешно.

Да и взятый Вами менторский тон - несколько неуместен :-) Во-первых, что-то мне подсказывает, что уровень Вашего образования как минимум не выше уровня среднестатистического посетителя форума, а во-вторых, читая Ваши опусы, можно подумать, что Вы женились на девственнице, до этого никогда не помышляли о половых контактах с другими женщинами, а сейчас являетесь счастливым отцом семейства, насчитывающего не менее 3-х абсолютно здоровых детей :-)

Yourasich сказав(ла):
То же самое и с собаками. Если породистая сучка первый раз погуляет с дворнягой, то потом какие бы чистопородные кобели её не вязали, она уже не будет рожать чистопородных щенков. Это уже порченая ****
Глупости. Это я Вам говорю как собачник с 15летним стажем и заводчик в прошлом:).

Gonzales сказав(ла):
Глупости. Это я Вам говорю как собачник с 15летним стажем и заводчик в прошлом:).
не мечите бисер перед...
что автору до племенной работы, если он даже школьный курс биологии не усвоил. Думаете, он поверит, что сук как раз специально вяжут с разными кобелями, чтоб улучшить потомство.

"Он думал, что ежевика - жена Ежа"

-Коломбина- сказав(ла):
.
Далее:
Случай, описаный с рождением ****итенка вполне объясним без привзке к телегонии. Просто биологическим отцом женщины родившей ****итенка был **** (т.е. **** является биологическим дедом ребенка), о чем, еесно, ее мама ей не рассказывала. А то что гены могут проявиться через поколение - это обычное явление.
Как понимать твои слова - "биологическим отцом был ****" ? :) Прочитай внимательнее - она не была беременна от ****а. Он не передавал ей своё ДНК "оффициальными методами", и этот случай прекрассно описывает телегонию. :) Гы. :)

Что касается лжесобаководов, которые появились в здешних постах, и кторые не могут отличить породистую собаку от беспородной, то им лучше рассказать об этом на форуме собачников. :) Т.с. похвастаться "суперпородистыми щенками", полученными от ****, которую впервой повязал беспородный кобель. :)

Всё, это уже даже не цирк. Пора мне с этой темы валить, а то разгневанное и обиженное ****уальными реформами общество наставит мне минусов только за то, что я посмел сказать им правду. :-) :-) :-)

Останнє редагування:
И последнее:
ЗЫ: кто то тут спрашивал о тех вариантах, когда первый мужчина (и ещё несколько первых) - не ****/*****/подонок, а гений или же просто нормальный. В таком случае всё просто - ребёнок будет не таким ущербным, он может даже проявит признаки гениальности, и поразит всех своими талантами, но это будет ребёнок не того человека, который дал вам семя (и у которого этих талантов отродясь не было :-)). Это будет ребёнок, родный по духу и крови вашему первому. А ваш нынешний всего лишь даст возможность ему появиться. Плюс, он, конечно же (ребёнок) будет иметь какие то черты и теперешнего. А посему на законных основаниях может считаться и его дитем тоже. Но, дело в том, что как показывает практика, все люди имеют какие то пороки, какие то наследственные болезни, и чем больше женщина ***дует, тем больше пороков примет её дите. И даже гении и таланты (особенно гении) имеют, как правило, какие то психические расстройства. А вообще, если отец(отцы) здоровы, то и дитя здорово (но такого не бывает, сейчас здоровых полностью людей нет (а почему нет - думаю понятно)).

Yourasich сказав(ла):
Как понимать твои слова - "биологическим отцом был ****" ? :) Прочитай внимательнее - она не была беременна от ****а. Он не передавал ей своё ДНК "оффициальными методами", и этот случай прекрассно описывает телегонию. :) Гы. :)
Е-рун-да! Этот самы случай описывался в популярных медицинских журналах. На самом деле та женщина БЫЛА беременна от ****а, но у ее дочери ****оидые не проявились, а проявились у ее внучки.

Что касается лжесобаководов, которые появились в здешних постах, и кторые не могут отличить породистую собаку от беспородной, то им лучше рассказать об этом на форуме собачников. :)
Потрясающе! Значит Гонзалес, с ее опытом кинолога ты не веришь? А ты сам занимался собаководством?

Yourasich сказав(ла):
А вообще, если отец(отцы) здоровы, то и дитя здорово (но такого не бывает, сейчас здоровых полностью людей нет (а почему нет - думаю понятно)).
В таком случае напрашивается простейший способ оздоровления нации на основе телегонии! Не знаю только почему до этого наша медицина не додумалась?!:-)
Нужно зделать выборку здровых (медицинское освидетльствоание обязательно), умных (наличие ученой степени обязательно), сильных (наличие спортивного разряда обязательно) и т.п. мужчин. И обязать ( на законодательном уровне!!) всех девственниц лишаться невинности именно с ними. В результате - от кого б они потом не рожали - потомство будет умным\здоровым\сильным. Далее из следущего поколения зделать выборку самых -самых -самых достойных самцов и следущее поколение девственниц лишаюся невинности с избраными и т.д. Таким образом, всего лишь через несколько поколений человечество будет полностью оздоровлено!:-) :-)

У меня возник другой вопрос к Yourasichу.
Подскажите пожалуйста - а если МЧ девственник и его лишает девственности какая то б...дь. (не важно дама ли легкого поведения или просто девушка с паралельного потока). То как потом отразиться этот случай на его потомстве?

-Коломбина- сказав(ла):
В таком случае напрашивается простейший способ оздоровления нации на основе телегонии!
Гм, евгеника?
А ******ы тоже практиковали такой метод... правда о результатах не успели рассказать.

-Коломбина- сказав(ла):
Е-рун-да! Этот самы случай описывался в популярных медицинских журналах. На самом деле та женщина БЫЛА беременна от ****а, но у ее дочери ****оидые не проявились, а проявились у ее внучки.
Прочитай статью внимательнее! :) Она НЕ БЫЛА беременна от ****а. :-) В этом и вся фишка. ;) :) Не надо свои домыслы сюда примешивать!

Назад
Зверху Знизу