отношения после измены

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
А я вот не знаю... Сам бы не простил.. У девушки спрашивал - говорить что не простила бы... Но сейчас она в Турции... Мне понятно, что, возможно, это мой поседнйи шанс познать другую с ... почти чистой совестью... вот и дмаю послать нафиг свою верность... и... это.. кхм..

prostosergik сказав(ла):
А я вот не знаю... Сам бы не простил.. У девушки спрашивал - говорить что не простила бы... Но сейчас она в Турции... Мне понятно, что, возможно, это мой поседнйи шанс познать другую с ... почти чистой совестью... вот и дмаю послать нафиг свою верность... и... это.. кхм..
если думаешь значит делай;)

prostosergik сказав(ла):
Но, наверное, если она так будет думать в Турции - Вам это не понравится. Я угадал?

maxkit сказав(ла):
Но, наверное, если она так будет думать в Турции - Вам это не понравится. Я угадал?

Вот теперь я совсем в смятении... в борьбе так сказать животного и разумного..

вы знаете...я рад что я успел вытереть свой пост...там имено было об этом всем...
я изменял, и не жалею...и пинайте меня после этогого...

Nem сказав(ла):
вы знаете...я рад что я успел вытереть свой пост...там имено было об этом всем...я изменял, и не жалею...и пинайте меня после этогого...

Не будем. Я тебя прекрасно понимаю.....

prostosergik сказав(ла):
интересно, тебе важнее, чтоб ОНА не узнала?
Я могу понять подобные желания, если люди прожили в браке лет 10, но если она еще твоя девушка, и вместе вы, скорее всего, не так и долго, а тебя УЖЕ тянет налево... то что будет дальше? Подумай о том, как бы ты отреагировал на ее измену, тогда решишь стОит или нет.

Ежевика сказав(ла):
интересно, тебе важнее, чтоб ОНА не узнала?Я могу понять подобные желания, если люди прожили в браке лет 10, но если она еще твоя девушка, и вместе вы, скорее всего, не так и долго, а тебя УЖЕ тянет налево... то что будет дальше? Подумай о том, как бы ты отреагировал на ее измену, тогда решишь стОит или нет.

Короче, отгворила :) Встречаемся мы с ней не так уж и мало, просто .. кхм.. чувствую что еще не науглялся ) Ну, при ней я гулять естественно не буду, а вот пока ее нет... вот подумалось..

Женя сказав(ла):
А может ему не понравится на стороне и он будет верен своей 100 лет? Ведь нет худа без добра

А что если мне ПОНРАВИТСЯ? :)

prostosergik сказав(ла):
Короче, отгворила :) Встречаемся мы с ней не так уж и мало, просто .. кхм.. чувствую что еще не науглялся ) Ну, при ней я гулять естественно не буду, а вот пока ее нет... вот подумалось..
Не нагулялся, в смысле ****а с разными женщинами? Хочется разнообразия?:) Или в смысле беззаботной досемейной жизни? :)

Измену скорей всего не простил бы..Смотря по ситуации.
Якщо її не має поруч, я плачу і дивлюсь ліворуч! :)

Gonzales сказав(ла):
Не нагулялся, в смысле ****а с разными женщинами? Хочется разнообразия? Или в смысле беззаботной досемейной жизни?

Разнообразия блин :) АТо както я однолюбом получился... Все с одной да с одной...долго... потом с дургой да с другой...доло... и т.д. Мне бы пару-тройку девушек - я бы и успокоилс. А когда моя красавица тут была - только у меяня доходило до "этого" с другой... тк понимаю, все! стоп! совесть! завтра же к милой идит.. а так она месяц уже в Турции и ещзе 3-4 месяца там пробудет, так что... совесть меня не мучает почти, останавивают только этические соображения :) Такая борьба инстинктов и разума...

prostosergik сказав(ла):
Такая борьба инстинктов и разума...
Ну вот на себе и определишь, Человек ли ты, или животное... :)

для того чтобы определить надо сравнить, т.е. стать временно Животным...

prostosergik, +1. Аналогично! :-)
Мне здесь сказали это проходит с возрастом, либо записаться в монахи, ибо грешно изменять и менять девушек....:-)
Тебе наверняка хочется отношений без обязательств?
У меня сейчас такие, с моей девушкой...кхм...

Нет, ну почемуже... Мне нормально зочется отношений с обязательствами, просто изредка хочется "препиха на стороне" без обязательств. Вот как.

prostosergik сказав(ла):
для того чтобы определить надо сравнить, т.е. стать временно Животным...
Далеко не каждому удаётся, став животным, при желании снять копыта (разве что отбросить). И спилить рога :-)

у это все вокруг да около.. философия там разная пошла... а делать-то что? :)

Назад
Зверху Знизу