SergioX сказав(ла):А я уже забыл, когда я тебя за границу посылалТоже ибаться что ли?
![]()
Нет в "продам разное"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
SergioX сказав(ла):А я уже забыл, когда я тебя за границу посылалТоже ибаться что ли?
![]()
White Rabbit сказав(ла):Нет в "продам разное"
Кролик, тут ведь какой расклад. Не бывает просто раз... когда-то будет два, ну а потом и до привычки не далеко.White Rabbit сказав(ла):и ваще флуд пошел.
Мне интересно было мнение девушек а не флудильщиков. Что бы делал я не знаю. Наверно бы чета решил тк не думаю что в этом случае работает раз - не *****ас потому что если например поебалась в одной тусе то как бы никто не застрахован...

Alan сказав(ла):Если природа конкретного человека такова - то какие-бы отговорки не приводились - "кривого только могила исправит".

В этой ситуации не вижу ничего страшного.White Rabbit сказав(ла):Хз мож была уже тема.
Короче идея такая, вы ужнаете что ваш муж, парень, сожитель ****нул когото на стороне (простика в компании с друзьями в сауне, бывшую одногрупницу в туалете на встрече выпускников, сотрудницу из соседней фирмы на корпоративной вечеринке). В общем история без продолжения. Какая реакция? ***** ***, развод или ниче серьезного? От женщин в возрасте (лет 45) слышал не раз мнение что даже полезно любить сильнее будет. Прикалывались? Моя жена тоже када я предлагал в тае снять на вечер девочку на двоих говорила "сними себе мне неохота"...ну в общем поняли.
Писала, что он моногаменSergioX сказав(ла):Помниться мне где-то ты писала на сколько твой муж безразличен ко всем другим женщинам.
А теперь оказываетя что не совсем таки он безразличен![]()
По поводу безразличия приведу пример. У нас давно сложившийся коллектив хороших друзей, с которыми мы проводим почти все "гулятельное" время. Сидя в кафе, или идя по улице и видя прикольную девченку 90% наших ребят, половина которых женаты, как минимум провожают ее взглядом, а обычно еще и обсуждают
Муж мой их просто не замечает. Но он нормальный мужик, и с ****ом у него все в порядке. Именно поэтому я так спокойно и отношусь к "перепиху на стороне"

Может быть,у Вашей девушки комплекс неполноценности? Я сама мужу частенько говорю:"Глянь,какая красивая девушка/парень/юбка/ноги etc." В чем проблема? Мне нравяцца красивые люди и вещи,мне приятно на них смотреть.Почему же мой муж будет обижацца?Ведь я показываю ему этих людей не с целью перепиха...SergioX сказав(ла):Что-то не вяжется... то внимания ни кого не обращает, тем не менее успел нагрешить на стороне. да ещё так что ты это знаешь. могу себе представить сколько ты не знаешь.
скорее всего он слишком сильно шифруется
я обычно когда с девушкой иду и видя классную девушку, специально начинаю изучать взглядом фасады зданий, витрины магазинов и прочее... самому кажется что перегибаю чуть-чуть.
просто ей не нравитлось когда я показывал ей и говорил "посмотри какие ******" или "как тебе вот та юбка".

Мдя... Ты меня не понял,однако.Когда видна КРАСИВАЯ попа-это эротика или ****о? Я вкладывала в свои слова в том числе и это.А ****о и я люблю.Особенно групповое. Кста,мне не понятно,а шо такое "грязное ****о"? "Магма"-это какое ****о?А фильмы студии "Приват"?SergioX сказав(ла):Клио, думаю, что она не видит особой не естесственности. Это я понимаю зачем я смотрю щас в облака, немного её чувсвую.
Неполноценности нет. Я её внимание просто чаще обращаю не то чтобы на что-то красивое, как ты говоришь. А я именно всегда заострял внимание на том что своего рода оголено или вызывающе хорошо видно. Понимаешь разницу?
Мне не нравится красивая эротика, мне нравится грязное ****о![]()
SergioX сказав(ла):Что-то не вяжется... то внимания ни кого не обращает, тем не менее успел нагрешить на стороне. да ещё так что ты это знаешь. могу себе представить сколько ты не знаешь.
скорее всего он слишком сильно шифруется
Знаю потому, что он этого и не скрывает
), то ресект ему и уважуха
Не знаю, как я сказал - это индивидуально,Nem сказав(ла):тогда вопрос тебе KRAK:
почему изменяют*?
А в третьих- некомуKRAK сказав(ла):Я могу только ответить на вопрос "Почему я не изменяю".
Во первых я не импульсивный.
Во вторых, если меня что-то не устраивает и я не вижу возможности это исправить,
то мне проще разорвать отношения.

Lighty сказав(ла):Гонсалес, можно я прокомментирую?
Сержио, почему же свободная?Прожив 14 лет с человеком,не реагируешь уже бурно на то что он посмотрел на какие то нажки,етс.Семейная стабильность важнее.