Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...

Иногда проще написать, чем мычать в трубку и думать,о чем поговорить или что спросить. Живой диалог сложнее, чем письменный. Представь, ты задал вопрос,а в трубке паруминутное размышление ?!))))

:)

Не всегда дамы,сидящие на сайтах знакомств ищут именно знакомство ;) и не всегда одиноки)) а еще по телефону общаться-будто тратить свое драгоценное время на кого то не драгоценного:D я б вообще не верила дамочкам от туда ,крутят мозги да и все)

Пф.

Да конечно. *Семью забацать*...). Много ты таких юношей встречал? В общемировой литературе? И кто же эти счастливцы?....)

Нет. Радость моя. В том то и дело. Юноша после 60- ти меньше всего склонен думать о создании семьи. Прости. Но это так....:збентежений:
Почему? С удовольствием. В сладкой надежде на бесплатную сиделку. А лежалки уже емуа не нужны, не потянет

Это, кстати, новый тренд последних лет в знакомствах с девушками. Если ещё лет 10 назад бабы искали, в основном, тех кто постарше, даже 10 лет разница в возрасте нормальной считалась !

Сейчас же, в приоритете, ищут ровесников, максимум на 3-5 лет старше или даже на 1-2года младше.

Вот видео по теме:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Новый тренд потому, что и мужчины с удовольствием знаке омятся с женщинами постарше. Иногда очень постарше

Ой, какие отношения по переписке?! Меня это удивляет.

Назад
Зверху Знизу