последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.
что то ты не договариваешь, закадрить бабу не проблема, проблемы только возникают у закомплексованных жырных мудаков с перхотью на голове и висячим ......
и я не совсем понял, а почему это они должны звонить? раскрутил на телефон, сам позвонил и назначил реальную встречу. ну по крайней мере так делают все нормальные альфа-мужики.
у меня был случай дружбан приплелся и что-то там начал мямлить типа тебя, я ему грю "не бзди! сейчас возьмется дядя (то бишь Я) за дело и все будет норм! ну за час я одну сисястую раскрутил на телефон, она уже готова была встретиться, одну почти раскрутил и еще одна "думала"

и заметь это за неполный час!!!!!
при этом дружбан оооочень далек от идеала, полноватый + плешь + далеко не красавец и выставил он свои реальные фотки.
мне оставалось только девок слегка растормошить.
ах да чуть не забыл, мутанткам я не писал, писал очень даже симпотным.
а если бы я сам завел аккк!! писец семье бы пришел!!

занофелетился бы!!