Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
если так, то норм
даввть основной номер есть смысл, если что-то серьезное намечается

ну вот и я о чем....а так поюзал номер пару мес....и в топку и купил новый. стоит он по сути копейки.

А мне пишут замужние, чтобы помог им их довести до финала перепиской и фантазиями своими, когда они свою горошинку теребят.[emoji57]
хз...может просто задрачивают:D
но многие ожп жалуются шо нихто
в реал не хочет ходит:D:D:D:D:D

в переписке можно показать себя совсем другим человеком, намного лучше чем ты есть на самом деле, поэтому склоняются к переписке

в переписке можно показать себя совсем другим человеком, намного лучше чем ты есть на самом деле, поэтому склоняются к переписке

А смысел? Переписка ради переписки? ******** времени? Зачем показывать что-то кому-то, которого ты никогда не увидишь? По мне так в этом случае какраз таки есть возможность побыть самим собой ибо осязаемых последствий никаких.

аудиозвонок. без видео. Наряжаться не надо.
Тоже лень?

а зачем аудиозвонок? после какого-то времени переписки (кому-то 1 час нужен, кому-то 1 неделя) просто видеозвонок нужен. Т.к. фото это одно а по видео увидеть человека, услышать голос, улыбку, мимику и т.д. это абсолютно правильно.
Хотя, для стесняющихся, сначала аудиозвонок тоже вариант.
Мое мнение, если человек не хочет созваниваться, значит ее или его устраивает такая форма общения, Флирт, внимание даже виртуально. Но такие люди значит большего, чем переписка не хотят и не планируют.

Считаю, что все переписки и интернет знакомства полная чушь. Конечно никто не будет спорить, что есть и нормальные люди, которые знакомятся в такой способ и удачно устраивают свою жизнь, но основная масса - полные неадекваты

Считаю, что все переписки и интернет знакомства полная чушь. Конечно никто не будет спорить, что есть и нормальные люди, которые знакомятся в такой способ и удачно устраивают свою жизнь, но основная масса - полные неадекваты
и как/где тогда знакомится? Особенно если на расстоянии)

Хм, очень интересная тема. Я вот как-то разделяю между собой переписки, аудио-видео общение и живые встречи. Они не всегда могут пересекаться и удовлетворяют разные нужды. Вызывают разные эмоции. Иногда намного лучше не смешивать это и оставить как есть.

последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...

Я один раз так созвонилась! Меньше чем 2-3 часа за один раз мы с ним не общались, у меня уже ожег уха от телефона был!
А что самое поразительное, я потом телефон сменила совсем и только раз в год старый номер включала. Так вот, он мне и не переставал звонить и таки каждый раз в тот же день и дозванивался! Хотя это было в те времена, когда смс о том, что абонент в сети еще не было!
Три года звонил, пока я тот номер все таки не выкинула.
А ведь человек всего то жениться хотел и чтоб я ему 10 детей нарожала, минимум...:збентежений:

последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.
что то ты не договариваешь, закадрить бабу не проблема, проблемы только возникают у закомплексованных жырных мудаков с перхотью на голове и висячим ......
и я не совсем понял, а почему это они должны звонить? раскрутил на телефон, сам позвонил и назначил реальную встречу. ну по крайней мере так делают все нормальные альфа-мужики.
у меня был случай дружбан приплелся и что-то там начал мямлить типа тебя, я ему грю "не бзди! сейчас возьмется дядя (то бишь Я) за дело и все будет норм! ну за час я одну сисястую раскрутил на телефон, она уже готова была встретиться, одну почти раскрутил и еще одна "думала":D
и заметь это за неполный час!!!!!
при этом дружбан оооочень далек от идеала, полноватый + плешь + далеко не красавец и выставил он свои реальные фотки.
мне оставалось только девок слегка растормошить.
ах да чуть не забыл, мутанткам я не писал, писал очень даже симпотным.
а если бы я сам завел аккк!! писец семье бы пришел!!:D занофелетился бы!!:D

Еще сию минуту не ответь, будут ношкой топать и гундеть, что ты не проявляешь никакого уважения ()
а ты прояви уважение и не будут топать ношкой!!! или скажи, что ты сама любишь подчинение, типа госпожа!!! сейчас как огреешь ремнем по ****!!

Это же так удобно. Переписка ни к чему не обязывает, надоел собеседник - задинамил его, появилось настроение - пишешь. Краситься, наряжаться не надо. Все просто)) только иногда такое общение приводит только к опустошению

Я, например, просто не люблю говорить по телефону. Особенно с незнакомыми людьми.

Назад
Зверху Знизу