Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
:D ужас
ну сама подумай как чуваку допустим с синдромом аспергера знакомиться. он не туп и сам даже может себе на жизнь зарабатывать, а увы не асексуал как большинство ему подобных)) и как -то надо в мире нейротипичных людишек вращаться, а знаний особо нет вот и крутятся на сайтах знакомств, ебя мозг и другим и себе. я думаю самый норм вариант сразу встретится предлагать) если будет сам морозиться - проблемный *** и лучше сразу беседу сворачивать. а при личном общении понять ху из ху гораздо проще:)
а если окажется при встрече каким-то маньяком, тогда просто не повезло, да?

:D ужас
ну сама подумай как чуваку допустим с синдромом аспергера знакомиться. он не туп и сам даже может себе на жизнь зарабатывать, а увы не асексуал как большинство ему подобных)) и как -то надо в мире нейротипичных людишек вращаться, а знаний особо нет вот и крутятся на сайтах знакомств, ебя мозг и другим и себе. я думаю самый норм вариант сразу встретится предлагать) если будет сам морозиться - проблемный *** и лучше сразу беседу сворачивать. а при личном общении понять ху из ху гораздо проще:)

********цы с ****уальными расстройствами не равно ******. Если у человека цель обмануть тебя, то он попытается это сделать. При первой встрече он будет милым, возможно даже интересным. Будет казаться, что всё классно, когда встреча закончится, то сразу посыпятся горы его интимных фото и видео и разговор зациклится на ****е.

маньяки, ****уальные расстройства, навязчивые ухаживания :D все вам не то. Балованные.

а если окажется при встрече каким-то маньяком, тогда просто не повезло, да?

Вот именно. Представь ситуацию, что чувак **********, он приехал, якобы по пути с работы познакомиться и выпить кофе на свежем воздухе, вы встречаетесь, общаетесь и всё вроде бы нормально, после чего он весь вечер пишет тебе как он тебя хочет и как он будет тебя ****ать, а если ты не согласишься, то твои фото и номер телефона будут на всех ****осайтах, а тебя он выследит и изнасилует. Как бы ты отреагировала на такую ситуацию?

Вот именно. Представь ситуацию, что чувак **********, он приехал, якобы по пути с работы познакомиться и выпить кофе на свежем воздухе, вы встречаетесь, общаетесь и всё вроде бы нормально, после чего он весь вечер пишет тебе как он тебя хочет и как он будет тебя ****ать, а если ты не согласишься, то твои фото и номер телефона будут на всех ****осайтах, а тебя он выследит и изнасилует. Как бы ты отреагировала на такую ситуацию?

хороший вопрос... учитывая, что мне присылали угрозы об износиловании, при чем человек, от которого я не ожидала подлости, я бы таких убивала, потому что это уже не люди.
Но к сожалению, в нашей стране это уголовнонаказуемо, а угрозы- не.. это нормальное дело.

последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...
ну вот когда надоест тебе виртуалить - пойдешь по старинке знакомиться

хороший вопрос... учитывая, что мне присылали угрозы об износиловании, при чем человек, от которого я не ожидала подлости, я бы таких убивала, потому что это уже не люди.
Но к сожалению, в нашей стране это уголовнонаказуемо, а угрозы- не.. это нормальное дело.

Вот именно.

вот оно чо...
dc05eb6473f8de743fefd6b7.gif

реклама еще не начала работать, а ты уже карман расставил...совести у тебя нет.

Назад
Зверху Знизу