Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
а ты думаешь так легко встретить своего человека, с которым бы хотелось быть?
многие девушки сознательно выбирают одиночество потому что иногда лучше самой, чем с человеком, которого просто надо терпеть, шоб було
поэтому не хотят разговаривать по телефону или встретиться, значит не заинтересовал
если они настолько пассивны и уязвимы что неспособны даже созвонится с человеком, то сами виноваты в своем одиночестве. Кто не пробует и не ищет, тот не может найти 2ю половинку в принципе!

девочки явно расставляют приоритеты, что им нужно, там браки в пользу комфорта и стабильности в будущем для себя и ребенка
а ты способен им это дать?
я способен это дать. Но та, которая сама не смогла достичь комфорта и стабильности, похерит даже подаренный))
Поэтому наверное заключают брачн. контракты.

Одно и то же...
К черту эти отмазки, как буд-то вас ключ от ячейки заставляют передать.

чувства и сердце дороже ключа от яйчейки, бывает, что разобьют сердце, а собрать снова целиком, уже невозможно

я способен это дать. Но та, которая сама не смогла достичь комфорта и стабильности, похерит даже подаренный))
Поэтому наверное заключают брачн. контракты.

Ничего не вижу плохого в брачном контракте, во всяком случае, подстраховка для обеих сторон

Из переписки в интернете:

- Познакомлюсь с женщиной без материальных проблем. Не подумайте, что я жадный. просто я таких никогда не встречал.

Создание иллюзии "все хорошо".
Модный нынче , так сказать, позитивчик, в котором принято зависать, не замечая реал.
На сайте она востребована, окружена вниманием, неприступностью и чувствует себя ого-го еще какой женщиной...
Реал развеивает сей миф в пыль, спадает завеса красивых ракурсов, описаний, фотошопа и домогающихся принцев, которые оказались конюхами... поэтому и предпочитают быть в своем карточном мирке
Жиза...
:D мне смешно смотреть как безработные, безденежные девушки под(за) 30, живущие к тому же с родителями, без нормальной профессии и планов развития, но имеющие огромный список требований к парню, сидят годами на сайтах. Все мужики- недостойные ee! Вот.

бывает, что разобьют сердце, а собрать снова целиком, уже невозможно
я же и говорю, вы -не стрессовоустойчивые.
Для вас познакомиться- стресс, написать- стресс, созвониться- стресс, даже выйти на улицу- и то стресс.
Ну и оставайтесь в своейм виртуальном мирке под названием инстаграмм и фейсбук))

:D мне смешно смотреть как безработные, безденежные девушки под(за) 30, живущие к тому же с родителями, без нормальной профессии и планов развития, но имеющие огромный список требований к парню, сидят годами на сайтах. Все мужики- недостойные ee! Вот.

А не смешно смотреть на таких мужчин? Живут с родителями, работают на среднюю зп, но подавай принцессу, чтоб и красива, и умна, без детей, и чтобы все хотелки его выполняла?

я же и говорю, вы -не стрессовоустойчивые.
Для вас познакомиться- стресс, написать- стресс, созвониться- стресс, даже выйти на улицу- и то стресс.
Ну и оставайтесь в своейм виртуальном мирке под названием инстаграмм и фейсбук))

Познакомиться и пообщаться это не проблема, скорее научиться разбираться в людях, чтобы знать кому доверять - это проблема
Без доверия отношения всё равно не получается построить

и чтобы все хотелки его выполняла?
какие хотелки?)
скорее научиться разбираться в людях, чтобы знать кому доверять - это проблема
Без доверия отношения всё равно не получается построить
о боже, в чем ты собралась доверять?
В чувствах? Ну например ты уверенна что будешь ВСЮ жизнь любить его? Ну это же неприродно, как можно быть в чем-то уверенной? И главное зачем?

о боже, в чем ты собралась доверять?
В чувствах? Ну например ты уверенна что будешь ВСЮ жизнь любить его? Ну это же неприродно, как можно быть в чем-то уверенной? И главное зачем?

Ну я например, не приглашаю к себе домой, почему, потому что не доверяю мужчине, самое элементарное, он это знает и естественно возникают вопросы, на которые мне нечего ответить, проще сказать либо так, либо иди ищи другую, почему не доверяю потому что не уверена, что ты заслуживаешь доверия
Поэтому при знакомстве, мне проще соврать сказать, что я РСП, которая живёт с родителями
Это из элементарного

А не смешно смотреть на таких мужчин? Живут с родителями, работают на среднюю зп, но подавай принцессу, чтоб и красива, и умна, без детей, и чтобы все хотелки его выполняла?

аналогичных женщин овер докуя - такая себе, без выдающихся качеств, часто с прицепом. но подавай комбо 10 в 1:D
каждая макака не зависимо от пола хочет себе самое лучшее и только время понижает планку или безнадега:D

аналогичных женщин овер докуя - такая себе, без выдающихся качеств, часто с прицепом. но подавай комбо 10 в 1:D
каждая макака не зависимо от пола хочет себе самое лучшее и только время понижает планку или безнадега:D

если хотят абы шоб було кто-то рядом, тогда и понижают, каждому своё
некоторые и с женатиками встречаются, абы *** хоть какой-то был с ней,можно сказать не брезгливые пользоваться на пару с женой одной пиписькой

если хотят абы шоб було кто-то рядом, тогда и понижают, каждому своё
некоторые и с женатиками встречаются, абы *** хоть какой-то был с ней,можно сказать не брезгливые пользоваться на пару с женой одной пиписькой

Вы меня простите за прямоту и резкость, но я в вас колосально ошибся... жизнь вас еще не ударяла :збентежений:
Давайте абстрагируемся и взглянем хотя бы на эту тему:
Уже не один мужчина здесь не просто намекнул, что открыт и готов, даже я, несмотря на неприемлемый в вас недостаток для меня, попрыгал танцуя с транспарантом: "ну давай, очнись, вот же я!... Я уверен, что ни одному из них вы не написали, вы все ждете и ноете: нет мужчин, нет доверия, нет понимания... они вокруг! Но у вас завеса:незнаю:
Просто ваше время любовниц и "ну хоть с сантехником", меняющим стояк, еще не пришло.
И в чем отличие от этих писательниц с СЗ?
Когда перед вами уже спелое сладкое яблоко, а вы не потрудитесь даже руку протянуть, чтоб его сорвать?
Сложившиеся мужчины тоже оценивающе смотрят на женщин, если она пассивна и, сложа ручки, годик за годиком, лишь хотелки и требования рожает, то за семь верст таких обходят - это унылое ярмо себе же на шею... Я не о тех, кто вас разок-другой напялить хочет - те обещалкины знатные, но и спринтеры не худшие по утрам после ****а.

Есть такое призвание, прынца ждать... а когда он появится, дать ему отворот-поворот... ибо призвание ждать его и ныть, а не быть счастливой с ним

Вы меня простите за прямоту и резкость, но я в вас колосально ошибся... жизнь вас еще не ударяла :збентежений:
Давайте абстрагируемся и взглянем хотя бы на эту тему:
Уже не один мужчина здесь не просто намекнул, что открыт и готов, даже я, несмотря на неприемлемый в вас недостаток для меня, попрыгал танцуя с транспарантом: "ну давай, очнись, вот же я!... Я уверен, что ни одному из них вы не написали, вы все ждете и ноете: нет мужчин, нет доверия, нет понимания... они вокруг! Но у вас завеса:незнаю:
Просто ваше время любовниц и "ну хоть с сантехником", меняющим стояк, еще не пришло.
И в чем отличие от этих писательниц с СЗ?
Когда перед вами уже спелое сладкое яблоко, а вы не потрудитесь даже руку протянуть, чтоб его сорвать?
Сложившиеся мужчины тоже оценивающе смотрят на женщин, если она пассивна и, сложа ручки, годик за годиком, лишь хотелки и требования рожает, то за семь верст таких обходят - это унылое ярмо себе же на шею... Я не о тех, кто вас разок-другой напялить хочет - те обещалкины знатные, но и спринтеры не худшие по утрам после ****а.

почему Вы считаете, что я заинтересована в знакомстве? Кто мне интересен, я и так с ним общаюсь, закончится карантин, встретимся, я не сторонница детских садиков, я люблю когда всё чётко ясно и понятно, поэтому если мужчина меня интересует, я даю и номер телефона, и общаюсь с ним

Назад
Зверху Знизу