Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...
со мной один уже второй год переписывается.Добрый день да Добрый вечер.то фотку соромную пришлет..правда щас стал просить телефон какой нибудь подружки.ровно раз в неделю

та они далеко от меня. Не назначишь.
Многие с других городов или даже стран.

На сайтах знакомств надо быть реалистом. Вероятность найти подходящую пару в своем городе мала. А уж в другом городе или стране... Нереально. Вся романтика онлайн знакомств разбивается об реалии.

последнее время зависаю на сайтах знакомств и очень удивило, что женщины реально не хотят созваниваться, они найдут 1000 причин, им стрессовно, им некогда и т.д. Вместо этого они охотно переписываются с тобой...
И они даже верят что человек будет тратить недели а может и года на переписку с тем, с кем даже ни разу не созванивался?
Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...

по сути и кратко - "на словах ты Лев Толстой, а на деле *** простой" - касается обеих полов, допысувачі знают о себе всю правду как никто другой:D

со мной один уже второй год переписывается.Добрый день да Добрый вечер.то фотку соромную пришлет..правда щас стал просить телефон какой нибудь подружки.ровно раз в неделю

Вот как раз иллюстрация распространенного женского вида общения. Человек не интересен, на она его не посылает лесом.
Потому что девушке приятно чувствовать себя востребованной, а сз как раз и удовлетворяет такую потребность. Чем больше таких воздыхателей, тем полнее питается ее ЧСВ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
До реального знакомства доходит крайне редко.

созваниваться с незнакомым челом из интернета - это да, стресс, нарушение личного пространства.. по сообщениям ясно-понятно, насколько человек тактичен, если ок - можно созвониться если намечается встреча...а так. - смысла нет

В ближайшее время предвидится бум на сайтах знакомств. ))

ты смеешься, а я тебе скажу, что девушки- очеееень пассивные создания!
И сами же от этого и страдают.

девушки "очеееень пассивные создания" когда они в тебе не заинтересованы

***ть, ТС, по-моему ты ***ней страдаешь. Многие уже давно поняли, что сайты знакомств, это очко полное.
Просто живешь активной и интересной жизнью, занимаешься саморазвитием. Если повезёт, то нормальная баба сама-собой найдется, если не найдется, значит не твое это. Вот и все.
А на сайты знакомств заходят или от скуки, чтобы время *****, или чтобы банально снять кого-то для потрахушек.

ты смеешься, а я тебе скажу, что девушки- очеееень пассивные создания!
И сами же от этого и страдают.

значит мотивации у девушки нет, чтобы встретиться или общаться по телефону, с кем ей захочется встретиться, она из под земли достанет, при необходимости, имхо

Неговоря уже о встречe.

Обьясните феномен...

Переписываться можно параллельно с другими, а делать это, параллельно разговаривая с тобой, не удобно:збентежений:
Закрывай

И столько же молодых одиноких юношей....
ага, только юноша может и до 60ти гулять, а потом семью забацать.
А девушкам уже после 35ти будет довольно сложно зачать.
Да и неговоря про семью, люди просто страдают от одиночества. Но при этом продолжают жрать кактус! Если девушке 25, а она ставит фильтр 25-29, то у нее явно не в порядке с головой.
Та, которой 30, ставит фильтр 30-35. *****изм. Полно мужиков 40ка лет, хорошо выглядящих, которые ее хотят. Она их про-си-ра-ет!

ага, только юноша может и до 60ти гулять, а потом семью забацать.
А девушкам уже после 35ти будет довольно сложно зачать.
Я уже и не говорю про другие факторы.

Пф.

Да конечно. *Семью забацать*...). Много ты таких юношей встречал? В общемировой литературе? И кто же эти счастливцы?....)

Нет. Радость моя. В том то и дело. Юноша после 60- ти меньше всего склонен думать о создании семьи. Прости. Но это так....:збентежений:

Назад
Зверху Знизу