Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

отношения по переписке...

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
малая без комплексов
наболело - наваляла тут

ну да, душу наизнанку выворачивать для того чтобы получить подсрачники ещё, это без комплексов:D
просто она не справляется с эмоциями, поэтому выплескивает тут, а если бы влупила своему Лю, была бы разрядочка эмоций, и на ХФ не было бы необходимости писать:D

я раньше часами могла по телефону разговаривать, сейчас лень даже с подругами созваниваться, в Вайбере переписываемся, только с одной созваниваюсь)

То же и у меня. В студенчестве мог часами говорить по телефону, пока не сядет. Сейчас проще написать текстом. Да и прочитать сообщение от кого-то приятней, чем принять звонок.

На сайтах знакомств два типа людей. Первый общается долго и часто в целях общения. Второй тип быстро пытается перевести общение в реал. Кому что надо:D

ну всё-таки знакомства для отношений и форум это совершенно разное.

Вы опять таки не понимаете, что на сз многие просто общаются, а на карантине тем более, от скуки и изоляции от общества

Тут зависит причина, почему с ней хочется поговорить по телефону. Со стороны мужчин, это в 90 % желание познакомиться. Тогда уж лучше назначить встречу в кафе (пожалуй не в карантин) и встретиться. Что в 90 % повлечет разочарование для обоих. Вся надежда на оставшиеся 10% ))

Когда я на твой инстаграмм подпишусь?

Эмчик, ты не поверишь, но у меня инсты, фейсбука и прочей лабудени, мне не интересно выставлять свою жизнь напоказ всем подряд и отслеживать, что происходит в чужих жизнях, это скучно

а зачем созваниваться с теми, с кем нет возможности встретиться?

Кто-то тут упоминал о цикле передач канала TLC ". Виза невесты, виза жениха". ...)

Геморрой ещё тот, короче....

То же и у меня. В студенчестве мог часами говорить по телефону, пока не сядет. Сейчас проще написать текстом. Да и прочитать сообщение от кого-то приятней, чем принять звонок.

На сайтах знакомств два типа людей. Первый общается долго и часто в целях общения. Второй тип быстро пытается перевести общение в реал. Кому что надо:D

мне всегда интересно было, о чем можно часами по телефону разговаривать

Назад
Зверху Знизу