а строчить по клавишам пару страниц- не лень?
Тут дело не в этом...
нет
иначе бы форума не существовало бы, люди созванивались бы и общались)Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а строчить по клавишам пару страниц- не лень?
Тут дело не в этом...
иначе бы форума не существовало бы, люди созванивались бы и общались)малая без комплексов
наболело - наваляла тут

я раньше часами могла по телефону разговаривать, сейчас лень даже с подругами созваниваться, в Вайбере переписываемся, только с одной созваниваюсь)

ну да, душу наизнанку выворачивать для того чтобы получить подсрачники ещё, это без комплексов![]()

ну всё-таки знакомства для отношений и форум это совершенно разное.иначе бы форума не существовало бы, люди созванивались бы и общались)
подсрачник даёт тот, кто не может так, как она![]()

ну всё-таки знакомства для отношений и форум это совершенно разное.
да, ты права.Вы опять таки не понимаете, что на сз многие просто общаются, а на карантине тем более, от скуки и изоляции от общества
да, ты права.
Надо плату вводить, чтоб не висели для поболтать.
Вы опять таки не понимаете, что на сз многие просто общаются, а на карантине тем более, от скуки и изоляции от общества
Когда я на твой инстаграмм подпишусь?
ага. они платные только для мужчин.существуют платные сз, регистрируйтесь там, хозяин барин
та они далеко от меня. Не назначишь.Тогда уж лучше назначить встречу в кафе (пожалуй не в карантин) и встретиться. Ч
та они далеко от меня. Не назначишь.
Многие с других городов или даже стран.
ага. они платные только для мужчин.
И где тут равноправие?)

та они далеко от меня. Не назначишь.
Многие с других городов или даже стран.
а зачем созваниваться с теми, с кем нет возможности встретиться?
Кому вы захотите - сию минуту ответите. А кто "такоэ" подождет![]()
То же и у меня. В студенчестве мог часами говорить по телефону, пока не сядет. Сейчас проще написать текстом. Да и прочитать сообщение от кого-то приятней, чем принять звонок.
На сайтах знакомств два типа людей. Первый общается долго и часто в целях общения. Второй тип быстро пытается перевести общение в реал. Кому что надо![]()